~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:58     #22901
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать
Врачи всё очень любят преувеличивать,проконсультируйся с другим,третьим,как можно так кидаться диагнозами,я в шоке...она к вам из страховой ходит?
Старый 22-07-2008, 15:59     #22902
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:

А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТОБЫ НА УЗИ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ
Старый 22-07-2008, 16:08     #22903
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Я бы проконсультировалась еще у других врачей, не растраивайся раньше времени, врачи любят преувеличивать

пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 16:09     #22904
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Катюш, пока главное не паникую, ох уж эти врачи, вспомни, сколько нам диагнозов в месяц наставили, грозили, что у меня ребенок ходить не будет, а в результате все нормуль оказалось. все детки развиваются по=разному, и если у вас в чем-то отставание есть, это не значит, что надо запугивать диагнозами, поверь, девица твоя догонит, да еще и перегонит.
Старый 22-07-2008, 16:09
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Врачи всё очень любят преувеличивать,проконсультируйся с другим,третьим,как можно так кидаться диагнозами,я в шоке...она к вам из страховой ходит?
Ага, из страховой. Я в общем-то особо и не переживаю даже, неприятно конечно такое слышать, но по-моему она перегибает

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТОБЫ НА УЗИ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ
Спасибо Завтра поедем отдыхать в Новгородскую область, в выходные вернемся и уже тогда на УЗИ.
Старый 22-07-2008, 16:10     #22906
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
так, девочки, я только что сама ругалась со своим отделом кадров. Я отпуск до больничного не брала, собиралась после.

И я только что позвонила в отдел кадров..... сказали приезжай пиши заявлениеСейчас материальнее выгоднее, чем после 1,5 лет
Старый 22-07-2008, 16:11     #22907
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катюш, пока главное не паникую, ох уж эти врачи, вспомни, сколько нам диагнозов в месяц наставили, грозили, что у меня ребенок ходить не будет, а в результате все нормуль оказалось. все детки развиваются по=разному, и если у вас в чем-то отставание есть, это не значит, что надо запугивать диагнозами, поверь, девица твоя догонит, да еще и перегонит.
Да, Олесь, я помню сколько вам тогда диагнозов наставили Вот такие случаи и заставляют сомневаться почти во всех врачах...
Старый 22-07-2008, 16:27     #22908
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Ага, из страховой. Я в общем-то особо и не переживаю даже, неприятно конечно такое слышать, но по-моему она перегибает.
Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на врачиху эту,потом нажалуйся,скольким она мамочкам ещё нервы потреплет
Старый 22-07-2008, 17:04     #22909
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
так, девочки, я только что сама ругалась со своим отделом кадров. Я отпуск до больничного не брала, собиралась после. Так они мне не хотели полный давать, говорят не наработала.
Так я им ТК с комментариями. Вообщем, победила их.
С 23-го июля я в отпуске.
А могла его взять по истечении 1,5 лет. Так что, боритесь, они там сами ничего не знают., но на всякий случай отказывают.
(это если вы не брали отпуск за 2008 год)
мне, кстати, тоже отказали в полном отпуске. а какая там статья??
Старый 22-07-2008, 17:05     #22910
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
меня муж тоже убалтывает на Египет в октябре, но я не поеду. Для меня отдых это выпить, покурить а сечас на ГВ ничего не позволительно, смотреть на него и облизываться ну уж нет!
я уж подожду
к я тебя понимаю..
а так уже хочется расслабиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра