| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А вы надолго ещё остаётесь без папы там?"
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, привет.
А у меня нечего..."
|
|
|
Ань, не грудь случаем?
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Извини, я тебе пожалуюс
![]() 38 темпа, сижу, всё ломит, аж спать устала. Вот у меня всегда так, организм борется так борется, на всю катушку |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, не грудь случаем?"
|
|
Мега-элита
|
Не, Маш, у меня такого не бывает.
Вообще, на групп похоже, или как я тут сама себя била пяткой в грудь - адаптационнай перестройка организма с побочными эффектами. ![]() ![]() Грудь у меня один аз было реально, в январе, выше 40 поднялась, лажала рядом с плачущим ребёнком (3 недель) и плакала сама от бессилия. С тех пор ни разу, ттт. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень обидно насчёт кошелька, такая тягомотина эта замена документов, и совершенно без смысла.
|
|
|
|
|
|
Сочувствую!
главное, чтобы быстрее прошло и Барика не коснулось |
|
|
|
|
|
У меня Данькус научился стоять без поддержки (правда делает это только когда о чем-то задумается ,)), и пытается ходить за одну ручку. Хотя, в ползающем состоянии он мне здесь пока удобнее.
А, еще, из забавного, на пляже судорожно пытается напихать в рот побольше песка, чтобы потом его жевать ![]() Знает, что я это не одобряю, по этому песок либо в рот пихает, отвернувшись от меня, либо берет его в одну ладошку, быстро перекладывает в другую, и пока я эту первую вытряхиваю, рот снова заполнен ) А еще, сегодня слопал водоросль |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Динь такая суперская!
Хочется всем..."
|
|
|
Хранитель
|
утр
![]() ну, Эми - принцесса, а вот брат так на мужа похож я сначала подумала, что Эми с папой ![]() ![]() Люд, осень, может..... иммунитет упал с щитовидкой проблемы ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() амфитамины - это для чего ?? |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Сочувствую!
главное, чтобы быстрее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() угу так, чего это разболелися тута а ну ка ПОПРАВЛЯТЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Даника с крещением ![]() ![]() ![]() Машуль, жалко насчет прав .... ну ниче, восстановишь не переживай ... отдыхайте ![]() ![]() надо выбираться в сбербанк Виталька седня поехал на метро ... одел пуховик ![]() ....вчера в районе 9 пошлепали в купчино по свежеоткрытым магазам ... ни одного брендового как был рынок, так и остался - только переехал в более цЫвилизованное помещение .... а так - одно барахло .... Шубу мне вчера мой "присматривал" .... удивлялся, почему одна стоит 40, а другая 140 ... и почему мне не нравится 40 ... разобиделся, грит, я деньги вообще перестала считать ![]() ![]() ![]() а мне нафиг шуба вообще не нужна ![]() ![]() не в настроении вчера был, короче .................... Зашли в Банану ... та же пустота ... купили Ваньке на попу салфеток ... у кассирши спрашиваю - кады беспредел с магазином закончится ? - грят, через месяц .... бардак, короче ... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "вопрос снят :))
угу
так,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Не могла не улыбнуться. Всё хорошо будет. Правда. Я проверяла![]() Цитата:
@@@@ @@@@ Инна, не болеть Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, сочувствую держись, заяц. |
||