~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 14:22     #2281
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Но вот только не всем это подходит по разным причинам. Мой, например, мужчина вообще не воспринимает оральный секс. Ну, когда ему... Ему вроде и приятно, но разрядки нет. Так что ему нужен именно секс как половой акт. Поцеловаться-пообниматься - это нежности, они, конечно, есть, куда без них, но не о них речь.
Кто-то вчера говорил, что да, есть "альтернативные способы", но когда хочется спать до умопомрачения - уже ни альтернативных , ни прямых способов не воспринимаешь.
Во-во, моему тоже именного сам акт подавай Хотя относится с пониманием, не настаивает и старается не обижаться, но я то его желания вижу.
Старый 08-06-2008, 14:28     #2282
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Вообще, бедные мужики!! Мы-то хоть понимаем, что с нами происходит, да еще и поболтать друг с другом можем А они?? Мало того, что ни в зуб ногой не понимают ничего толком, так еще у них чаще всего не круто с другом обсудить и спросить: "Слушай, а твоя, когда беременная была, она как....." и так далее.
Эх!
Старый 08-06-2008, 14:30     #2283
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Может я еще так думаю про совместный сон из-за того что комната где мы живем всего 9 метров. Места свободного в ней нет практически. Кроватка с мелким планируется поставить впритык к нашей кровати. Да и у нас с мужем не двухспалка... может я еще и поэтому думаю что спать мы будем в основном раздельно... а днем, когда мы будем вдвоем, то можно будет смело и вместе поспать...
Старый 08-06-2008, 14:32     #2284
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вообще, бедные мужики!! Мы-то хоть понимаем, что с нами происходит, да еще и поболтать друг с другом можем А они?? Мало того, что ни в зуб ногой не понимают ничего толком, так еще у них чаще всего не круто с другом обсудить и спросить: "Слушай, а твоя, когда беременная была, она как....." и так далее.
Эх!
А меня муж очень хорошо понимает. И сам боится чем-нибудь навредить малышу. Ведь он у нас такой долгожданный... А я ждала этого срока уже 6 лет.... И муж на меня сейчас чихнуть даже боится.... А когда я ему что-нибудь про беременность рассказываю, он всегда очень внимательно слушает и еще и кучу вопросов задает....
Мне это очень нравится...
он тут уже даже вместе со мной на мои любимые сникерсы подсел
Старый 08-06-2008, 14:37     #2285
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А когда я ему что-нибудь про беременность рассказываю, он всегда очень внимательно слушает и еще и кучу вопросов задает....
Мне это очень нравится...
А наш папа, наверное, стесняется и лишних вопросов не задаёт. А вот если я что-то о беременности-родах говорю, слушает внимательно. Вот не знаю, то ли он боится сам с вопросами подходить, то ли ещё что-то...
Старый 08-06-2008, 14:39     #2286
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А наш папа, наверное, стесняется и лишних вопросов не задаёт. А вот если я что-то о беременности-родах говорю, слушает внимательно. Вот не знаю, то ли он боится сам с вопросами подходить, то ли ещё что-то...
не мой сам с вопросами не подходит, зато если я начну говорить на эту тему, то тогда и может задать....
сам он может только подойти пузо погладить....
Старый 08-06-2008, 14:40     #2287
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Может я еще так думаю про совместный сон из-за того что комната где мы живем всего 9 метров. Места свободного в ней нет практически. Кроватка с мелким планируется поставить впритык к нашей кровати. Да и у нас с мужем не двухспалка... может я еще и поэтому думаю что спать мы будем в основном раздельно... а днем, когда мы будем вдвоем, то можно будет смело и вместе поспать...
В этом плане вот замечательный вариант (сегодня нашла случайно). Тоже к недавнему разговору о кроватках с опускающимися, окидывающимися и съемными бортиками. только на фото в этой ссылке кроватка все же чуть выше уровнем, чем взрослая кровать. Но все в ваших руках
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...88070_46831315
Старый 08-06-2008, 14:45     #2288
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

да я тоже что-то типо такого присматривала, но только по-меньше размераами. Еще я видела кроватки типо люлек. Они чуть поменьше чем обычные кроватки и регулируются по высоте. Мне вот такие еще нравятся. Всегда можно руку к ребенку просунуть и так спать. И нам не тесно и ребенок меня чувствовать будет и я если что сразу проснусь...
Старый 08-06-2008, 14:51     #2289
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я насчёт кроватки ещё не определилась, но точно знаю, что супер дорогую покупать не будем (как и супер дорогие коляски и тому подобное).
Лучше ребёнку страховку сделаем от рождения до года. Вот тихо ползаю по сайтам страховых компаний, смотрю на цены, впадаю в транс, выхожу из транса и ползу дальше
Старый 08-06-2008, 14:54     #2290
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

А мы будем покупать манеж-кроватку красивую. До годика-полутора там продрыхнет ,а потом двухярусную купим

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра