| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Небожитель
|
Сегодня в магазе выбирала ребёнку Лесси сапожки демисезонные.
Девушки-знатоки подскажите! ![]() Это нормально, что задник абсолютно любой модели названной фирмы не держит форму и я бы сказала даже выглядит слегка деформированным? Или может быть это брак такой, подделка? Так должно быть? ![]() ![]() Продавцы не смогли удовлетворить любопытства, одна надежда на вас ![]() |
|
|
ответ для creature на сообщение "Я понимаю страсть к обуви у женщин, к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот вчера просто понравились сапожки, и к комбюезикам нашим оч. подходили, вот и купила в Спортмастере на распродаже. всего 1150 руб. Я вчера ссылочкой кидалась. Они не мембранные, но на Тинсулейте зато, и замша не промокаемая и ещё у них ортопедическая стелька, с супинатором, под пятку - аммортизатором и вообще оч. хорошо стопу держит. Вот такие. http://www.merrellcanada.com/catalog...244&menu_id=45 только у нас цвет вот такой а остальные обычный наборчик Элефантен, Экко, Куомка( в цветочек розовая) и каие-то недорогие финские теки |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте пожалуйста, покупать еще комбез на зиму или нет?
ситуация, купила для зимы комбинезон Ласии Супратек р-м80 - большой сильно, особенно ноги потом купила Ласси супрафил (прорезиненный низ) р-р 74 - как-раз, самую малось велик рост сейчас 78 (за лето почти не прибавили в росте) в супрафиле уже гуляем под комбез колготки, бодик и кофточка, но думаю, что если что-то птеплее одеть, то сынуля все равно замерзнет зимой.он не шибко активен на лице, любит посидеть в песочнице или на земле палкой "рисовать" Что посоветуете? |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня следующий вопрос волнует. Что одеть под мембрану? Написано, что надо синтетику. Хорошо, мы купим поддеву. Но ее же на голое тело не будешь одевать, вниз какую-нибудь маечку, или бодик. А они все сплошь хэбэшные, не видела из синтетики.
Подскажите, как правильно одеться? |
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "Сегодня в магазе выбирала ребёнку Лесси..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Такого не должно быть, видела такое только у китайских сапог. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Собираюсь купить сыну рейму на зиму, р 86 .
Но их так много разновидностей, да еще модели с каждым годом совершенствуются, некоторые устаревают. Подскажите, пожайлуста, какую модель лучше всего выбрать? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, я купила сыну на зиму теплые сапожки ЭККО GORE-TEX, стоит ли дополнительно покупать еще Куому?
|
|
|
ответ для Ira на сообщение "Дык я и сама не знаю зачем. Солить их..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
и еще там какие-то теки Замечательно. Сапожки симпатичные У моей скромнее брусничного цвета Куомка и золотистые с опушкой викинги. Еще есть розовые поношенные демисзонные минимены, но это так в садик. Мне нужно мебель в детскую покупать, поэтому хватит с девочки обуви. |
|
|
|
ответ для prostonatalja на сообщение "Меня следующий вопрос волнует. Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, помогите срочно коллективным разумом
рост 90 в Рейме раздельной на 92 утонет или нет? хочется, чтоб на следущую зиму хватило![]() |