~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 11:16     #2261
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

С добрым утром!

Анюта, так рада тебе! Ещё раз поздравляю, ты умничка!
Старый 28-09-2007, 11:20     #2262
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А на меня уже два дня накатывает какой-то панический страх, чего не было всю беременность.
Я так боюсь родов, боюсь боли, боюсь, что я не выдержу, буду вести себя неприлично
Ещё мне врач сказала, что она против эпидуралки и делает её в редких случаях, так что просто так можно не просить, и муж против эпидурала. Только вот я понять не могу, кто из нас рожаеть будет, они или я?????
Я конечно заранее не настраиваюсь на анастезию, но как-то мне не спокойно, что мне уже практически в ней отказали.
Старый 28-09-2007, 11:24     #2263
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А на меня уже два дня накатывает какой-то панический страх, чего не было всю беременность.
Я так боюсь родов, боюсь боли, боюсь, что я не выдержу, буду вести себя неприлично
Ещё мне врач сказала, что она против эпидуралки и делает её в редких случаях, так что просто так можно не просить, и муж против эпидурала. Только вот я понять не могу, кто из нас рожаеть будет, они или я?????
Я конечно заранее не настраиваюсь на анастезию, но как-то мне не спокойно, что мне уже практически в ней отказали.
Лен,ну роды то у всех по разному протекают.Может ты так легко родишь,что и не поймёшь ,что родила.Так что зря панику всебе не наводи!
Старый 28-09-2007, 11:26     #2264
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Девочки, вчера 27.09.07 в 18.15 у нашей Риточки родилась дочка!!!!!

Рыженькая малышка весом в 3 кг и ростом 49 см.!
Поздравляю Риту и всю её семью с долгожданным прибавлением
ПОЗДРАВЛЯЮ РИТОЧКУ!

Она столько вынесла, так переживала, что прямо очень очень я за нее рада!!!!!!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пишу с мобилы. У нас все хорошо, никак не могу наглядеться на дочу. Потом накатаю мега отчет, чтобы переплюнуть Бонника. Кратко про роды: рожали 11 часов, очень больно было только последние 3 часа, но самая жесть последний час на потугах! Всё-таки есть разрыв, зашивали под наркозом.
Анюта, тебя еще раз поздравляю с рождением лапочки дочки! И не переживай пож-та из-за разреза, это все заживет и забудется!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Звонят мне щас с работы и спаршивают когда я чего то там сделаю, я в таком шоке... вопервых все задания перед декретом сдала, вовторых я в декрете, а от меня чегото хотят, в третих такой наглости я не ожидала...
Всех в сад! Ох уж мне эти работодатели, не перестаю удивляться....
А ты им скажи - сделаю, за отдельную плату!
Старый 28-09-2007, 11:27     #2265
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Анюта, вы молодцы
Набирайтесь сил и возвращайтесь домой здоровые и счастливые

Цитата:
Я тоже боялась, но не самих родов, а того что вся жизнь измениться после родов.
А теперь начиталась девочкиных отчетов, подружка недавно родила - тоже поделилась. И теперь я хочу уже скорей, а врач говорит родами не пахнет
Последние дни какая-то дикая усталость нападает. Посуду помою и все валюсь с ног .

А к боли отношусь спокойно, когда знаю что она скоро закончится, поэтому планирую без анестезии обойтись
Старый 28-09-2007, 11:28     #2266
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Друг по несчастью!
У меня так же, один в один, только давно уже накатывает периодически.

С анестезией у меня по другому - я и сама ее не хочу, и низя мне ее - и так со спиной проблемы, а это противопоказания к эпидуралке.

Но стра-а-ашно....
Старый 28-09-2007, 11:31     #2267
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Привет всем! у меня возник вопрос почему пузожители затихают при воздействии на них агрегатом типа "папина рука"
Старый 28-09-2007, 11:32     #2268
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
так анестезию делают только по показаниям... а просто так проси не проси пошлют подальше если врачи сознательные..., а если денег содрать то сделают по первому требованию.
все будет хорошо боятся не чего. ты себя настраивай главное на лучшее. Кричать во время схваток низя малышик без кислорода остается, так что сиди и дыши правильно, чтоб малыке хорошо было. думай не о себе а ребенке и все поучится...
Старый 28-09-2007, 11:35
ответ для Лизун на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всех в сад! Ох уж мне эти работодатели, не перестаю удивляться....
А ты им скажи - сделаю, за отдельную плату!
так что делать то я же все сдала, я бы может и сделала чегонибудь, так не чего делать... вот я сижу в шоке им чето там больше придраться не кчему, так вспомнили что еще я у них числюсь...
Старый 28-09-2007, 11:36     #2270
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лен,ну роды то у всех по разному протекают.Может ты так легко родишь,что и не поймёшь ,что родила.Так что зря панику всебе не наводи!
Танюш, просто когда тебе заранее говорят, что можешь на анастезию не расчитывать, как-то наооборот её хочется, дух противоречия что ли. Я сама всю беременность была против неё.
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Я тоже боялась, но не самих родов, а того что вся жизнь измениться после родов.
И этого я боюсь, вообще не представляю, что с ребёнком делать, с какой стороны к ней подходить и как жить уже совсем другой жизнью.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Друг по несчастью!
У меня так же, один в один, только давно уже накатывает периодически.
Я за 30 с лишним недель ни разу мужу не сказала , что боюсь, он даже сам это заметил, а тут как все зарожали, что-то мне мтрашно стало.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра