| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "нет не звонила, страшно:001:, лучше всё..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Доброе утро, девочки!!! Ну и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я верю, что все будет хорошо. АА сказал, что ждет меня в середине февраля. У меня дилемма: мы же делали ПГД, девулек подсаживали, у нас осталось еще две снежинки мужеского полу. Нам надо до февраля решить, что мы будем делать? ЭКО во многом было обусловлено этой опцией, хотя и показания были. АА предложил следующий протик сделать длинным, что он более контролируемый. Я попросила намерянно вырастить побольше клеточек. Вот у меня и назрели вопросы: 1. в АВЕ говрорят, что есть скидки на повторные процедуры. Эти скидки касаются всего: ЭКО, ИКСИ, ПГД? или только ЭКО? И сколько эта скидка вообще? 2. Про длинный протокол. Чем он отличается от короткого, в чем бОльшая контролируемость? 3. АА сказал пить гормональные контрацептивы, чтобы восстановить яичники. Я пить их категорически не хочу, они на меня плохо влияют. Это обязательно, или сами восстановятся за пару циклов? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Немного о мужьях... Я своему позавчера пожалилась. что настроение - не очень... ничего не болит, никаких признаков, и вообще - ну обычное женское нытьё от безделья... Он промычал что-то невнятное - ну-у-у, гм, держись, типа. А теперь каждое утро развлекает меня всякими новостями из интерента - вчера вычитал, что американцы выявили более быстрое развитие у мланденцев-мальчико, чьи матери во время Б позволяли себе употреблять красное вино (примерно 1 бокал в неделю), чтоде у них и сосательный рефлекс лучше развивается, и зрение, и ползают они лучше и существенно реже встречаются детки с синдромом гиперактивности - вот! за что купила, за то и продаю...
А сегодня прочитал про 72-летнюю индийку, которая родила крошечку-экошечку - они с мужем 50 лет не могли родить детку, муж даже взял вторую жену, но и у неё детей не получилось... Вот так он мне теперь поднимает настроение... |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Спасибо, Оленька! Я держусь. Сегодня на..."
|
|
Старожил
|
[quote=по кличке Lucky;19038641]Спасибо, Оленька! Я держусь. Сегодня на работу поперлась, очень рада, что не осталась дома.
Я верю, что все будет хорошо. АА сказал, что ждет меня в середине февраля. У меня дилемма: мы же делали ПГД, девулек подсаживали, у нас осталось еще две снежинки мужеского полу. Нам надо до февраля решить, что мы будем делать? ЭКО во многом было обусловлено этой опцией, хотя и показания были. АА предложил следующий протик сделать длинным, что он более контролируемый. Я попросила намерянно вырастить побольше клеточек. Вот у меня и назрели вопросы: 1. в АВЕ говрорят, что есть скидки на повторные процедуры. Эти скидки касаются всего: ЭКО, ИКСИ, ПГД? или только ЭКО? И сколько эта скидка вообще? 2. Про длинный протокол. Чем он отличается от короткого, в чем бОльшая контролируемость? 3. АА сказал пить гормональные контрацептивы, чтобы восстановить яичники. Я пить их категорически не хочу, они на меня плохо влияют. Это обязательно, или сами восстановятся за пару циклов?[/QUOTУ] Уверена в следующий раз получится... 1. Не знаю 2. Считается что в длинном протоколе клеточки качественнее. Начинается он с 21 д.ц. 3. Обсуди с врачом... |
|
|
ответ для bliznec@rbcmail.ru на сообщение "Девочки здравствуйте меня зовут Анжела!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1 протокол - 2 4-х клеточных 2 - раз - 2 8-ми клеточных - крио 3 - 2 бластика - крио 4 - 2 бластика свежих - получилось ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Немного о мужьях... Я своему позавчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Спасибо, Оленька! Я держусь. Сегодня на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ничего, что влезу? У меня скидка на ЭКО 10 проц. и на ИКСИ тоже предлагали. Гормональные контрацептивы тоже ненавижу. Может еще кого-нибудь из врачей спросить по этой теме? ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Немного о мужьях... Я своему позавчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
молодец он у тебя |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Это ты молодец, что иня сменила. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Про гормон. контрацептивы я подумала, что пить не буду, т.к. АА сказал этот цикл, который должен быть- презики, а потом ОК. Вот и получается, что ОК только 1 цикл, смысл? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про скидки в АВЕ не скажу - не знаю... Длинный протокол - это когда в цикле накануне цикла протокольного назначают блокаторы собственных гормонов (фактически ор.контрацептивы - ОК) - и после определенного количества дней начинают стимуляцию как бы с чистого листа, так как собственные гормоны к моменту стимуляции выключены... В длинном протоколе считается, что ырастают ЯК более высокого качества... Но в длинный протокол идут при хорошем состонии яичников - небольшой возраст (обычно до 35 лет) и достаточный овариальный запас (видимое на УЗИ количество фолликулов, которые могут нарости в стимуляции). Приём ОК после протокола со стимуляцией это обычная практика, но можно попробовать цитамины (ориамин) или овариум-композитум (типа витаминного, но не совсем, комплекса) - но их принимают довольно длительный курс и репродуктологи не очень-то в них верят... Без каких либо действий яичники конечно и сами восстановятся через какое-то время, но лучше бы им помочь... А на тебя все ОК плохо влияют? Может попробовать что-то подобрать? Всё-таки это самы быстрый и эффективный (ИМХО) способ их восстановить... С другой стороны, если есть некоторое истощение яичников, то они могут плохо и долго просыпаться после ОК... Я бы ещё сдала через цикл ФСГ и ЛГ - это гормоны, которые до некоторой степени позволяют оценить овариальный запас... |
|