Аллергия малышей до года - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:50     #2251
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
да, были один раз у Васильевой
она аллерголог или гастроэнтеролог?
Старый 18-07-2008, 15:01     #2252
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
она аллерголог или гастроэнтеролог?
врач-генетик
Старый 18-07-2008, 18:53     #2253
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sёma Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Принимайте и нас в свои ряды! Нам два года, и два месяца! У нас атопический дерматит (с срождения) и бронхиальная астма с мая месяца!
я думаю не одну меня тут этот вопрос волнует, т.к. в отличии от Даши-Фиесты я не могу сказать, что у нас аллергия не настоящая, хотябы потому что я сама аллергик и муж в детстве тоже аллергийным был
вот хочется все-таки про бронхиальную астму поподробнее - чем и как лечились до нее, как и где поставили ее и какая клиническая картина была, были ли улучшения при лечении АД?
очень этот вопрос волнует, т.к. ребенок уже несколько месяцев из соплей не вылезает и это при том, что не простужен и на фоне эффективного лечения гомеопатией
Старый 18-07-2008, 19:25     #2254
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я думаю не одну меня тут этот вопрос волнует, т.к. в отличии от Даши-Фиесты я не могу сказать, что у нас аллергия не настоящая, хотябы потому что я сама аллергик и муж в детстве тоже аллергийным был
вот хочется все-таки про бронхиальную астму поподробнее - чем и как лечились до нее, как и где поставили ее и какая клиническая картина была, были ли улучшения при лечении АД?
очень этот вопрос волнует, т.к. ребенок уже несколько месяцев из соплей не вылезает и это при том, что не простужен и на фоне эффективного лечения гомеопатией
Юля скажите, а вы кетотифен еще принимаете? в какой дозировке?

Цитата:
врач-генетик
А когда вы грудью кормили вы же ели пшеницу и все с глютеном... как ребенок реагировал? И пробовали ли безглютеновую диету во время кормления грудью сами?
Старый 18-07-2008, 22:10     #2255
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Юля скажите, а вы кетотифен еще принимаете? в какой дозировке?
нет, уже несколько месяцев ничего кроме гомеопатии не принимаем
Старый 18-07-2008, 22:43     #2256
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
нет, уже несколько месяцев ничего кроме гомеопатии не принимаем
Поздравляю, молодцы! А раньше по 1/2 или по 1/4 2 раза в день?
Старый 18-07-2008, 23:05     #2257
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
аутоимунные реакции могут быть и при пониженных иммуноглобулинах - т.е. слабом иммунитете. повышаются только иммуноглобулины Е - могут повышаться от глистной инвазии, могут от отравления организма компанентами прививок
сама практически никогда лекарства не принимаю и ребенка ими не пичкала, да и не болел он никогда. у нас в ходу в основном бактерии, пробиотики и гомеопатия, гормоны не принимаем и не мажемся, т.к причину не устранит, а астма гарантирована
Я конечно не доктор, но мне кажется, что это немного другое.
Почитала еще раз про аутоимунные заболевания- ничего подобного не нашла.
Может поделитесь ссылками? а то я, похоже, чего-то не знаю......
Старый 19-07-2008, 00:06     #2258
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Поздравляю, молодцы! А раньше по 1/2 или по 1/4 2 раза в день?
пока справляемся, но вот сопли - не знаю что и думать, в августе пойдем к Зуйковой, буду у нее спрашивать...

по 1/2 мы принимали в конце, потом до 1/3 снижала, потом до 1/6 (его резко убирать нельзя, а мы около года на нем сидели)
1/4 нам в 5 месяцев насчитали при весе 6 или 6,5 кг
Старый 19-07-2008, 00:51     #2259
Sёma
Старожил

Профиль Sёma

Sёma отсутствует

Цитата:
от АД спасает только диета, и гормональная мазь Локоид. Пробовали очень много других мазей и кремов - Элидел, CuZn, A-Derma, URIAGE - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Про капли - Зодак, Зиртек, Фенистил - вообще молчу! Сейчас принимаем Эриус - видимых результато нет.
До мая у нас был только АД. В май вдруг ни с того, ни с сего, стала очень трудно дышать, свистеть, хрипеть. Вызвали нашег врача, она уже вызвала нам скорую - сделали нам ингаляцию и отвезли в больницу на Земледельческой. Там нам поствали ДЗ - Абструктивный бронхит! Пролежали там неделю, принимали амброгексал, Амоксиклав и деали ингаляции. Ушли мы из больницы под расписку, т.к. ингаляции мы можем и дома делать! По приезду домой сразу же купили ингалятор, избавились от ковра, мягких игрушек и кошки! Дома было еще несколько приступов, пока не отдали кошку!
А вот в июне мы наконец попали в аллерго-центр на Чайковской, после 5месяченого ожидания нашей очереди! Там, поставили диагноз Бронхиальная Астма! Сдали там же кровь, аллергия есть на все 15аллергенов! особено на пыль, пылевого клеща, кошку, деревья, цветы и трава, сорняки, молоко!!.......
Приступы у нас могут возникнуть от чего угодно! от кошки и собаки, достаточно пол часа побыть в одном доме с ивотными! От съеденного аллергенного продукта! Я даже боюсь себе предсавить, что будет следующей весной, когда все будет цвести!!!........
Приступы могут возникнуть даже на эмоциональном фоне!! Если сильно поплачет, сразу кашель!
Вчера вот пришлось взввать скорую, чтоб делали ингаляцию, т.к. у нас закончились лекарства, круглосуточные аптеки далеко, да еще и муж как на зло уехал в коммандировку!....

А на счет насморка - могу посоветовать, то что пропысывала нам врач. Т.К. у нас брали еще и мазки из носа на аллергены. Мы брызгаем в нос Кромоглин.
Старый 19-07-2008, 00:53
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Sёma
Старожил

Профиль Sёma

Sёma отсутствует

Девочки расскажите плиз, кто лечится гомепатией? Действительно ли это эффективно? Стоит ли? т.к. нам помогают только гормональные препараты....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра