Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "да, были один раз у Васильевой"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "она аллерголог или гастроэнтеролог?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Sёma на сообщение "Здравствуйте! Принимайте и нас в свои..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() вот хочется все-таки про бронхиальную астму поподробнее - чем и как лечились до нее, как и где поставили ее и какая клиническая картина была, были ли улучшения при лечении АД? очень этот вопрос волнует, т.к. ребенок уже несколько месяцев из соплей не вылезает и это при том, что не простужен и на фоне эффективного лечения гомеопатией ![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "я думаю не одну меня тут этот вопрос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А когда вы грудью кормили вы же ели пшеницу и все с глютеном... как ребенок реагировал? И пробовали ли безглютеновую диету во время кормления грудью сами? |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Юля скажите, а вы кетотифен еще..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "нет, уже несколько месяцев ничего кроме..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "как писалось ниже, в мгц ее ставят..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Почитала еще раз про аутоимунные заболевания- ничего подобного не нашла. ![]() Может поделитесь ссылками? а то я, похоже, чего-то не знаю...... ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Поздравляю, молодцы! :flower::support:..."
|
Мега-элита
![]() |
пока справляемся, но вот сопли - не знаю что и думать, в августе пойдем к Зуйковой, буду у нее спрашивать...
по 1/2 мы принимали в конце, потом до 1/3 снижала, потом до 1/6 (его резко убирать нельзя, а мы около года на нем сидели) 1/4 нам в 5 месяцев насчитали при весе 6 или 6,5 кг |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "я думаю не одну меня тут этот вопрос..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
До мая у нас был только АД. В май вдруг ни с того, ни с сего, стала очень трудно дышать, свистеть, хрипеть. Вызвали нашег врача, она уже вызвала нам скорую - сделали нам ингаляцию и отвезли в больницу на Земледельческой. Там нам поствали ДЗ - Абструктивный бронхит! Пролежали там неделю, принимали амброгексал, Амоксиклав и деали ингаляции. Ушли мы из больницы под расписку, т.к. ингаляции мы можем и дома делать! По приезду домой сразу же купили ингалятор, избавились от ковра, мягких игрушек и кошки! Дома было еще несколько приступов, пока не отдали кошку! А вот в июне мы наконец попали в аллерго-центр на Чайковской, после 5месяченого ожидания нашей очереди! Там, поставили диагноз Бронхиальная Астма! Сдали там же кровь, аллергия есть на все 15аллергенов! особено на пыль, пылевого клеща, кошку, деревья, цветы и трава, сорняки, молоко!!....... Приступы у нас могут возникнуть от чего угодно! от кошки и собаки, достаточно пол часа побыть в одном доме с ивотными! От съеденного аллергенного продукта! Я даже боюсь себе предсавить, что будет следующей весной, когда все будет цвести!!!........ Приступы могут возникнуть даже на эмоциональном фоне!! Если сильно поплачет, сразу кашель! Вчера вот пришлось взввать скорую, чтоб делали ингаляцию, т.к. у нас закончились лекарства, круглосуточные аптеки далеко, да еще и муж как на зло уехал в коммандировку!.... А на счет насморка - могу посоветовать, то что пропысывала нам врач. Т.К. у нас брали еще и мазки из носа на аллергены. Мы брызгаем в нос Кромоглин. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Старожил
![]() |
Девочки расскажите плиз, кто лечится гомепатией? Действительно ли это эффективно? Стоит ли? т.к. нам помогают только гормональные препараты....
|