| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "лучший подарок на..."
|
|
Элита
|
ой, девочки, я же прям сейчас умру от зависти. сижу тут и думаю. а ведь скоро Вам всем начнут на УЗИ говорить пол ребенка. ааааааа
![]() ![]() только мне не скажут. блин, ну не говрят в Финляндии пол ребенка. нам с первым сказали только когда у меня было уже 38 нед. я не выдержу этого еще раз. думаю летом поеду в Россию и сделаю там УЗИ. ну так. посмотреть хоть одним глазком кто там прячется ![]() вроде по всем табличкам у нас должна быть Д. вот только не верю я во все это ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово!
Я про тебя проголосую!
Скажи,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для oakravchuk на сообщение "Я не знаю где смотреть номер, но я там..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем привет!
Новеньким - особый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Точно только помню там было написано: Что если когда-то были дома кошки-то значит наверняка вы этим переболели (заразиться можно один раз в жизни), и проявлялась это скарее всего как грипп, и вы этого даже не поняли. А если не болели, кошек не было, то там был совет не убирать лично кошачий туалет, а попросить убрать кого-нибудь. К консервам это отношение якобы не имеет. Вроде всё вспомнила |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "не волнуйся! если хочешь можешь и с..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет! Вот она я
потеряшка! Просто в офис я пришла сегодня позже, а на форуме по привычке зашла сначала в свою старую темку, а потом уже сюда! А тут вы стооолько понаписали ... Так что сидела и все это читала!Цитата:
... Рекомендуется с 3-4 месяцев пользоваться специальными кремами. У меня серии "Наша мама" ... Мне сестра подарила совсем недавно, но пользоваться я пока не начала ...Берем - берем!!! Добро пожаловать !!!Цитата:
... Когда будет собрано больше телефонов, то всем разошлю это в ворде!Цитата:
... Или я что-то путаю?А вообще я пишу и специальность по диплому и профессию на данный момент! Цитата:
!!!Это точно! Всякое может быть ... Кто раньше, а кто и позже умудрится... |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я проголосовала за тебя:)
Да, я Лена:)"
|
|
Элита
|
[quote=Очкарик;4525930]Я проголосовала за тебя
![]() Да, я Лена [/QUOTЛеночка, я тоже проголосовала. Мне очень понравился рассказ.. Девочки, спасибо большое за советы. Я такая мнительная стала, что мне вчера тетя, она педиатр со стажем, строго наказала за внушаемость прочитанного в Инете. И вообще - горе от ума, начитаюсь всего, а потом голова болит, не по делу... Нашла сайт 9 РД.Много есть полезного, и не только об услугах роддома http://www.roddom9.ru/ |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Элита
|
Annet
Диплом я защищала на тему "Психоло-педагогическая диагности детской одаренности". Так сложилось, что пока еще училась в институте, начала работать, и к окончанию учебы имела стаж работы 2 года в торговой компании. Мне это помогло при устройстве на новую работу, т.к. студентов без опыта не всегда берут с энтузиазмом. Слушай, а телефоны как лучше тебе переслать? на ту же электронку, что и фотку я отсылала? |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Annet
Диплом я защищала на тему..."
|
|
Наш человек
|
Контакты присылайте мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!
1. домашний телефон 2. сотовый телефон 3. ICQ 4. e-mail |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Контакты присылайте мне в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Капелютка
!!! Спасибо за контакты!!!Девочки!!! Жду от вас инфу в личку ... Natalena (Наташа) Аёнка (Лена) NeSirota (Ксения) Mashen"ka (Маша) efroveron (Вероника) Marichka (Маша) queen_viktory (Виктория) Манефа svetultus (Света) B0ginya Catana (Анюля) Brungilda (Лана) ZaGranka кристюша (Катя) FroZen (Татьяна) oakravchuk (Оля) juli77 И укажите, пожалуйста, Ваши имена! Мы не всех знаем! |