| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Спасибо,так и сделаю,приду к вам в..."
|
|
Наш человек
|
Девы! Наташа - Аськины паренты сегодня днем родила мальчика Темочку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LII на сообщение "А я сегодня немного расстроенна...и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как мне кажется 28 недель - не так уж и поздно, у нас в группе девочка начинала с 30-ти, другая аж с 33-х, говорила, на что успею, похожу, в общем оптимистично настроена была Смело идите и впитывайте инфу Если будете чувствовать, что не успеваете прослушать все темы, значит будете ходить хоть каждый день с другими группами, поскольку все группы начинают не одновременно, есть шанс охватить всю информацию за короткий промежуток. Вы же платите за каждую лекцию, а не за курс!В Радуге такое трепетное отношение к беременной женщине, что, я думаю, место на сидушке Вам уж всяко найдется с какой бы группой Вы не пришли. При мне папашка уступил свое сидение опоздавшей девочке и прекрасненько уселся на пол ![]() На счет неразберихи с акушерками: не паникуйте раньше времени, повода нет совершенно. Учитывая специфику всего этого и невозможностьточно что-то распланировать, у Вас, уверяю, будет возможность и послушать, и познакомиться, и пообщаться, и составить впечатление о каждой из 5-ти радужных акушерок. ![]() Вот я уже была на 4-х лекциях, записана в группу к Марине, однако сама Марина вела всего у нас 2 лекции, а две другие вела Аня и Наташа Бадеева, потому, что Марина в этот момент принимала роды. На качестве информации это разумеется не сказалось А гимнастику в бассейне 2 раза, что я посетила вела Лида, а в бане я опять же встретила Аню, Лиду и Юлю, тока не поняла какую пока ![]() Из всего этого я сделала для себы вывод, что хочешь-не хочешь, а представление о каждой из акушерок сложится само собой и рожать Вы будете с той, которая Вам ближе. Нам сказали, что нет никакой проблемы в смене акушерки, если по каким-то причинам Вам лично не подходит человек, к которому Вы записаны в группу, то простот надо подойти и вежливо сказать об этом и попросить другую акушерку Вас взять. У них там 100 % взаимозаменяемость и я уверена - никому не откажут ![]() |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Спасибо за подробный ответ)
Ну значит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2 консультации начмеда по 650 = 1 300 32 700 - роды и послеродовая палта за 15 000 или 38 150 - роды и палата за 20 000 10 000 - акушерке после родов, вернее в Радугу 12 акушерских лекций по 350 = 4 200 5 педиатрических лекций по 350 = 1 750 3 психологические лекции по 350 = 1 050 + баня 20 недель по 1 разу по 400 = 8 000 бассейн 20 недель по 1 разу по 450 = 9 000 (как вариант маленький бассейн по 320, но это тока пока мамка работает, т.е. до 30 недель) Уже 68 000! А еще прибавте как минимум одно УЗИ, у них в роддоме оно 1400 - основное, 850 - дополнительное, УЗИ доплера - 750, КТГ - 400, анализ любой - 100, эпидуральная анастезия - 1000 и т.д. и т.п. А в баню на Байконурской свое питье не возьмешь, типа нельзя, а в их кафе чайник 1 л + 1 долив воды стоит 150 р, 500 мл - 100 руб, а не пить нельзя! Обязательно надо пить! А на каждую лекцию принято принести с собой то-то к чаю, пусть это 50 р, но все равно деньги. А детская аптечка ра роды и после, а с собой в роддом всякие вещи? А при всем желании ну никак не удается не принять ни одной таблетки за беременность, хоть травку, да попьешь Думаю этот веселый перечень Вы сможете продолжить сами Мы вот офигели слегка, а потом мне муж сказал, что лучше он сейчас за все это заплатит и мы получим шанс родить здорового ребзика, чем он потом в два раза больше потратит на остеопатов, невропатологов и прочих эскулапов и просто стал с работы приходить на 2 часа позднее, а я в декрет пойду на месяц позже. Как нибудь выкрутимся, не в первый раз, хорошо хоть не всю сумму сразу ![]() Уфф! Написала и сама как-то взгрустнула, мало того, что за граффоманку сочтут, так еще ничего хорошего то не сказала Ну прошу пардону, жизнь такая ![]() Последний раз редактировалось Медея, 15-05-2008 в 18:27. |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не надо переживать ни в коем случае!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() но не помню я в "Радуге" акушерку Аню. Скорее всего она не акушерка. А кто? |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
вероятно Аня дорошевская, кот специалист по ГВ и учится на акушерстве
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "вероятно Аня дорошевская, кот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "вероятно Аня дорошевская, кот..."
|
|
ни дня без инсайта
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Охотно поясню, это простая арифметика:..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
Ни разу никто слова не сказал.Уж про воду-то точно не скажут ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Товарищи! беременным в бане делается исключение - можно и попить с собой брать и поесть! Они же не звери там! Я постояно закупалась в пятерочке рядом с баней и ела в бане довольно много. Мне никто и слова не сказал.
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Охотно поясню, это простая арифметика:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, да..еду и воду/чай в термосе свободно в баню с собой приносили и пили, ели. А то, что на лекцию к чаю что-то принести, так это ж вы себе приносите, не торт же на каждую лекцию приносить, а так горсточку орехов/сухофруктов. Лекции педиатрические и психологические можно не посещать...я на педиатрические не ходила(не из-за экономии,а т.к. работала) правда теперь немного жалею..Да и баня/бассейн по вашему желанию и возможностям.. Зато море позитивного общения, моральная поддержка и много практических знаний! |
|