Выбо прогулочной коляски - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 01:29     #2241
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от He11blazer Посмотреть сообщение
Спасибо! Я знаю, что их выпускает один производитель- особых отличий и не ищу(разве что цветами и надписями отличаются). А ссылки в моём предыдущем посте я давал. А ответ был предназначен для A-vanguard. =)
Здравствуйте!!! Посмотрела Ваш пост о Пиума, Сам и Грако Мозаик. Тоже очень нравится Пиума. Как Вы считаете, хорошая коляска? А то я вся в сомнениях... А Вы смотрю разбираетесь в них И Вы пишете, что Пиума придут через 10 дней... Можно вопрос:куда? Я просто не поняла немножко
Старый 26-02-2008, 09:44     #2242
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! Посмотрела Ваш пост о Пиума, Сам и Грако Мозаик. Тоже очень нравится Пиума. Как Вы считаете, хорошая коляска? А то я вся в сомнениях... А Вы смотрю разбираетесь в них И Вы пишете, что Пиума придут через 10 дней... Можно вопрос:куда? Я просто не поняла немножко
Нам тоже очень понравилась Неонато Пиума, видели вчера 2 шт на Ветеранов 109 в Детях, новый магаз.
Старый 26-02-2008, 10:02     #2243
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Девчонки какие вы молодцы, так подробно все описываете, читаю и чувствую приближение весны....
судя по отзывам Neonato Piuma достойная коляска на летний сезон
тоже не поняла куда поступят коляски...
Старый 26-02-2008, 10:09     #2244
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а можно я здесь похвастаюсь своей новой красавицей? Муж 2 дня назад из Москвы привёз, в Питере таких вообще не найти... Это CAM CORTINA 3X PASSEGGINO EVOLUTION, модельный ряд 2008 года... искала её больше месяца по всему бескрайнему итернету
Катаемся и кайфуем
поздравляем! а вы там маленькие ездите? вам сколько сейчас?
Старый 26-02-2008, 10:24     #2245
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а можно я здесь похвастаюсь своей новой красавицей? Муж 2 дня назад из Москвы привёз, в Питере таких вообще не найти... Это CAM CORTINA 3X PASSEGGINO EVOLUTION, модельный ряд 2008 года... искала её больше месяца по всему бескрайнему итернету
Катаемся и кайфуем

Э-э-эх! Тоже смотрю на САM - мне нравится несколько колясочек этого производителя (http://www.babysecret.ru/vendor.89.All.html) А у нас их совсем-совсем нигде нет? Чувствую себя глубоко провинциальным жителем Уже спрашивала, но спрошу еще раз - где САМЫЙ большой выбор колясок ПО КАРТЕ? Кто-нибудь знает? Конечно, можно ее и обналичить, но вдруг без лишней возни получится?

ОФФ : Йулька - глядите-ка мы с вами ровесники день в день и тож на Лиговке живем
Старый 26-02-2008, 11:02
ответ для KUMA на сообщение "Э-э-эх! Тоже смотрю на САM - мне..."
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
поздравляем! а вы там маленькие ездите? вам сколько сейчас?
Нам сейчас почти 6 мес. (в прогулку вообще пересели с 5-ти)

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Э-э-эх! Тоже смотрю на САM - мне нравится несколько колясочек этого производителя (http://www.babysecret.ru/vendor.89.All.html) А у нас их совсем-совсем нигде нет? Чувствую себя глубоко провинциальным жителем
Этих колясок в магазинах в Питере вообще нет... ну по крайней мере, перерыв весь город, не нашла, можно купить в Московских интернет магазинах, доставка обойдётся рублей в 200, но мне не очень хотелось делать 100% предоплату. И я, кстати, тоже себя чувствовала так же, а уж как себя чувствовал муж, когда покупал её в Москве
Старый 26-02-2008, 11:37     #2247
paloma12
Активный участник

paloma12 отсутствует

Девочки, как обещала - выкладываю картинки своей красавицы. Пока все работает без нареканий..

Последний раз редактировалось paloma12, 23-04-2008 в 01:27.
Старый 26-02-2008, 12:00     #2248
Natusion
Ветеран

Natusion отсутствует

Цитата:
Катаемся и кайфуем

Мы именно на нее и глаз положили, спасибо за отзыв Видели ее на Седова, очень понравилась. Главное - легко складывается и разбирается!
Старый 26-02-2008, 12:12     #2249
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
Мы именно на нее и глаз положили, спасибо за отзыв Видели ее на Седова, очень понравилась. Главное - легко складывается и разбирается!
Ск. стоит?
Старый 26-02-2008, 12:30     #2250
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
Девочки, как обещала - выкладываю картинки своей красавицы. Пока все работает без нареканий..
Такую же видела в ЗМ на Ветеранов, и расцветка та же После Вашего поста решила на нее глянуть Там было две модели, одна Лайт (как у вас), вторая Плюс. Интересно, чем они отличаются? Одна стоит 4000, вторая 4900.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра