Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:02     #2231
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дафна Посмотреть сообщение
Столешница дуб под маслом с воском. Заказали дубовый щит на строительном рынке по нашим размерам без отделки, потом муж отшлифовал и покрыл несколько раз маслом с воском.

Пробковый компенсатор обычно продаётся там, где торгуют пробковым ламинатом или пробкой на пол и стены.
А что за масло с воском, которым муж покрывал столешницу? Мы купили икеевскую деревянную столешницу, и специальное масло, икеевское же, для покрытия. покрыли три рекомендованных раза - но следы на столешнице остаются регулярно - от мокрого, от жирного, от всего !
Старый 28-08-2008, 13:14     #2232
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
А что за масло с воском, которым муж покрывал столешницу? Мы купили икеевскую деревянную столешницу, и специальное масло, икеевское же, для покрытия. покрыли три рекомендованных раза - но следы на столешнице остаются регулярно - от мокрого, от жирного, от всего !
Масло икеевское не такое. Мы брали масло ОСМО с воском, именно воск даёт хорошую защиту от всего. Вам теперь надо купить такое, столешницу вашу пошкурить и нанести.
В инете встретила, когда себе информацию искала, что так один мужчина с икеевской столешницей поступил и остался доволен результатом.
Старый 28-08-2008, 13:56     #2233
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
А вот и моя новая кухня, немного не доделана, не хватает стеклянного фартука, люстры, буфета у стола и дверки в кладовку. Кухня совмещена с гостинной.
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.
Дафна, мои поздравления!!!! Очень мило, уютно и вообще превосходно!!!!!!!!!!
Буду ждать с нетерпением фото законченного варианта со стеклянным фартуком и люстрой)))
Старый 28-08-2008, 14:00     #2234
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Какие вы все молодцы!!!! Столько красоты я насмотрлась. Перелопатила весь топ. Супер.Можно к вам свопросом?
Я завтра - послезавтра планирую заказать кухню. На протяжении 2 мес ездила по разным конторам, сверяла, высчитывала, определялась с цветами. В общем, задача:
1. Нужна светлая кухня (выбрала "Бархатный тик")
2.Нужна чуть темнее, но тоже натуральных цветов столешница ( выбрала тростник)
3.Нужен светлый, скорее однородный фартук (выбрала дуглас светлый)

Может кто-то подскажет примерно такие сочетания (фоты, еще варианты). Видела в топе фоты, но не сохранила, а щас не найти, тростником делали фартук.
Спасибо.
Изображения

Старый 28-08-2008, 14:01     #2235
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям! очень стильно! А какие шторы планируете? ну и,конечно,ждем новых фоток после окончания ремонта!
Старый 28-08-2008, 14:04     #2236
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
А вот и моя новая кухня, немного не доделана, не хватает стеклянного фартука, люстры, буфета у стола и дверки в кладовку. Кухня совмещена с гостинной.
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.
очень красиво!
у меня тоже заплонирован фартук выложенный декоративным кирпичем и закрытий стеклом
Старый 28-08-2008, 14:08     #2237
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

Спасибо!!!
Шторы ещё не придумала, но что-то такое, чтоб подоконники остались открыты, в октябре приедет диван и мы из отпуска, тогда и буду думать.
Старый 28-08-2008, 14:13     #2238
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

А если не секрет,какая у вас площадь кухни -гостиной общая? и сколько метров по стене,где будет буфет стоять? хочется прикинуть это "на плоскости" к своей...
Старый 28-08-2008, 14:24     #2239
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
А если не секрет,какая у вас площадь кухни -гостиной общая? и сколько метров по стене,где будет буфет стоять? хочется прикинуть это "на плоскости" к своей...
Какой уж секрет.
Кухня 15м. + гостинная 29м.
Стена кухни 5м. кухонная мебель 3.1м.
Старый 28-08-2008, 15:20     #2240
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Дафна, изумительно получилось!
Так светло, уютно, тепло!

Представляю как приятно будет на такой кухне хозяйничать!

ПС Ждем фоток остальных помещений. Уверена, там будут не менее изысканы интерьеры )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра