!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 11:48     #2231
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Инна мне теперь все-время тебя Илоной хочется называть... после твоей подписи. Как одну девочку которая подписалась МишаНина по именам детей (на самом деле она Оля) стала для меня вечной Ниной
я не против типа такая молодая, а уже на форуме сижу

хотя, если это вводит в заблуждение, то я переделаю подпись
Старый 24-02-2008, 12:44     #2232
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
девочки я еше немного похвастаюсь...

в платье Джимбори на коврике
в шапочке Джимбори на руках
и в костюмчике еще Димкином от НМ ГНОМИК в кроватке....
на коврике такая прикольненькая, шапочка клевая, ну платье нет слов
Старый 24-02-2008, 12:45     #2233
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Маш, здорово вы выросли. Будете стройные и высокие. А можно я покажу одну фотку с Машкой на даче? Нарыла щас. Правда качество после уменьшения получилось фууу
Боже, Ириша это что за 2 феи такие??? просто прелесть, обалдеть
Старый 24-02-2008, 12:57     #2234
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Татош не ты ли меня про подножку для коляски спрашивала?
Не, не я . М.б. Максиомка?

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
моим был интересен, Ира по долгу с собой в зеркало гулила, слона оттягивала, обезьяне ноги грызла, попугаю крылья мяла..там много, чего поделать можно
Олег в основном этим игрушкам песни пел и руками ногами бил, там пищалка есть и шелестящее ухо
Илонка пока только смотрит, а вчера еще в зеркало смотрелась, мне даже показалось, что она начала агукать ему
У меня у Машки был такой как у вас. А щас думала чуть чуть другой купить. Но они все похожи.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо
Старый 24-02-2008, 13:00     #2235
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Интересно, что соседи по даче в этот момент думали. Наверное, что я как минимум с ума сошла
Старый 24-02-2008, 13:04     #2236
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, как ваши малыши дают понять по ночам, что их кормить надо? Кричат? Просыпаются?
Я вот вчера покормила в 12 ночи, она уснула...я уже в 7 утра просыпають, пытаюсь покормить, а она отказывается, спать хочет. В итоге поела только в 10 и продолжает спать.
У меня же так молоко постепенно пропадет без кормлений по ночам((( Причем такая же ситуация была и с первыми детьми, с 3-х месяцев приходилось смесь вводить, так как спали по ночам по 10 часов. Но не могут же они все быть одинаковыми...как у вас это происходит?
Мой орет, как резанный, когда хочет есть. Даже колики он переносит куда более спокойно У тебя все нормально, более чем! Я бы тоже так хотела
А вот с молочком - да... Может, имеет смысл вставать среди ночи хотя бы раз и сцеживаться?
Цитата:
Алла, я тоже такой набор из трех комбезиков уже второй раз на днях купила! Оценила удобство почему-то с первыми детьми у меня таких вещей не было И еще у нас почему-то маркировки стоят не по месяцам, а 4,5 кг (уже не влезает в длину), а сейчас я купила на 6,5 кг
У нас и рост, и вес, и возраст на упаковке пишут.
Так вот мы сейчас купили 3-6 мес, так как из 0-3 уже выросли, и были у нас на 6,5 кг, а теперь 8 На 6,5 кг уже малы, буду кому-нибудь отдавать. А эти надеюсь хотя бы недельки 2 относим... А все просит кушать, типа голоден

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте. Я у вас редко появлялась, и родились мы 1 февраля в итоге 4400 гр и 55 см
Но краем глаза видела,кто -то уже прописал своих малышек, плиз скажите какие документы нужны, мама и папа прописаны в разных местах в одном районе
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой крупный малыш
Старый 24-02-2008, 13:09     #2237
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Девочки, как ваши малыши дают понять по ночам, что их кормить надо? Кричат? Просыпаются?
Я вот вчера покормила в 12 ночи, она уснула...я уже в 7 утра просыпають, пытаюсь покормить, а она отказывается, спать хочет. В итоге поела только в 10 и продолжает спать.
У меня же так молоко постепенно пропадет без кормлений по ночам((( Причем такая же ситуация была и с первыми детьми, с 3-х месяцев приходилось смесь вводить, так как спали по ночам по 10 часов. Но не могут же они все быть одинаковыми...как у вас этопроисходит?
Инна,у нас самый большой перерыв 6 часов!!Аты можешь сцеживаться например через 3-4 часа примерно?И примерно столько,сколько она съедает80-100мл?
Старый 24-02-2008, 13:36
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Девочки привет!
Сорри, давно не была, читать нету сил, писать тоже тяжело...
Что мне делать? В детской поликлинке подцепила грипп в пятницу. Теперь температурю до 39 (сброшу, опять поднимается), нос заложен, ужасный сухой кашель, жуткая головная боль.
Что делаю: морс клюква-калина, чеснок по всей комнате, натираюсь спирт-уксус-вода, ну и конечно бесконечно пью (из народного); оциллококцинум, тантум верде, один раз в сутки половина анальгина и аспирина (из медикоментов). Слава богу у Насти нчего нет.
Помогите, не хочу скорую, т.к. они сразу антибиотик и кормление грудью на ближайший месяц досвиданья.
Старый 24-02-2008, 13:51     #2239
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сорри, давно не была, читать нету сил, писать тоже тяжело...
Что мне делать? В детской поликлинке подцепила грипп в пятницу. Теперь температурю до 39 (сброшу, опять поднимается), нос заложен, ужасный сухой кашель, жуткая головная боль.
Что делаю: морс клюква-калина, чеснок по всей комнате, натираюсь спирт-уксус-вода, ну и конечно бесконечно пью (из народного); оциллококцинум, тантум верде, один раз в сутки половина анальгина и аспирина (из медикоментов). Слава богу у Насти нчего нет.
Помогите, не хочу скорую, т.к. они сразу антибиотик и кормление грудью на ближайший месяц досвиданья.
Лучше, наверное, врача. А к анитибиоткикам ты зря так относишься, как никак вирус... Есть же препараты совместимые с ГВ, их всего-то 2-3 дня пить надо
Дочка антитела с молоком получает, поэтому и не болеет. А сама лечись и выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2008, 13:53     #2240
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой орет, как резанный, когда хочет есть. Даже колики он переносит куда более спокойно У тебя все нормально, более чем! Я бы тоже так хотела
А вот с молочком - да... Может, имеет смысл вставать среди ночи хотя бы раз и сцеживаться?

У нас и рост, и вес, и возраст на упаковке пишут.
Так вот мы сейчас купили 3-6 мес, так как из 0-3 уже выросли, и были у нас на 6,5 кг, а теперь 8 На 6,5 кг уже малы, буду кому-нибудь отдавать. А эти надеюсь хотя бы недельки 2 относим... А все просит кушать, типа голоден
ну упаковки одинаковые, но мне только кг в глаза бросились. Алл, неужели вы уже из 6,5 кг выросли? Какой же у вас рост? Моя сейчас 58

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Инна,у нас самый большой перерыв 6 часов!!Аты можешь сцеживаться например через 3-4 часа примерно?И примерно столько,сколько она съедает80-100мл?
Девочки, про сцеживание - это идея! как я сама не додумаласьНаверно не хотелось ночью просыпаться, но придется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра