......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 00:32     #2231
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Вот уроды... Гель, если есть возможность еще бы в церкви свечку за здоровье надо поставить. Береги себя и ребенка.
да кто бы мог подумать....
Старый 17-06-2007, 00:37     #2232
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Сильно не акцентируйся... Все будет ОК.
Старый 17-06-2007, 00:50     #2233
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
нагулялись мы...мелкий долго поспал на улице и щас вырубился сам....
только вот омрачена наша прогулка была под конец....стоим у парадной...рядом клуба с цветами...пришли девки одной около 20...др 16 вроде..(немного знаю их ...по школе помню) с собаками...ненавижу собачатников....за то что под окнами выгуливают собак...ну нет чтобы где нить в др месте...так нет ходят под окнами вдоль дома....потом по весне дышать нечем....дык и красотеть блин...г....о кругом.....и эти мымры со своими шавками...стоят болтают..собаки по клумбе топчаца...грю...девушка убири собак....ну что цветы топчут???....бабушка старенькая сажает...собаки все вытаптывают и вообще неприятно потом дышать собачьим дерьмом...думаю..ну щас отзовет и все..делов то...а она така подошла..не близко...а просто поближе...и такая важная...а чо ты мне на ты???...я аж прифигела....я грю...так не чего собак убери и фсе...чего ты ругаца что ли хочешь?...короче долго мы словами перекидывались.....оказалась така тупень...прям аж затрясло меня от злости....стоит выкабениваеца....ладно бы...так на последок уходя...и говорит и ребенок у тебя больной будет.....я не раслышала...а м уж слышал....я грю может тебе послышалось....ну не могут ведь так люди то....он...да нет...так и сказала......
пришла домой........ мелкого свет водой умыла .... мысли...мысли...прям из головы не выходит...ну как так можно....прям испереживалась вся....как накалдует там чего нить....
Геля, не думай даже об этом! Человек, который может желать зла малышу...человек ли это? И слова такие ей даром не пройдут! Не хочу никому плохого желать, но эта дура заслуживает!
Старый 17-06-2007, 00:53     #2234
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
привет! я пришла..
мы сегодня на дачу так и не уехали.. ездили в гости, а потом забрели на выставку аэрографии в ленэкспо..
чего тока народ на машинах не рисует
приколол лексус с розовой пантерой
Вложение 556278

а потом нас отвезли на такой вот красоте домой
Вложение 556287

и Андрюхе даже дали порулить!
Вложение 556286
Живенькие машинки! А Андрюха...чтоб ему на таких всю жизнь ездить!
Старый 17-06-2007, 00:59     #2235
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
нагулялись мы...мелкий долго поспал на улице и щас вырубился сам....
только вот омрачена наша прогулка была под конец....стоим у парадной...рядом клуба с цветами...пришли девки одной около 20...др 16 вроде..(немного знаю их ...по школе помню) с собаками...ненавижу собачатников....за то что под окнами выгуливают собак...ну нет чтобы где нить в др месте...так нет ходят под окнами вдоль дома....потом по весне дышать нечем....дык и красотеть блин...г....о кругом.....и эти мымры со своими шавками...стоят болтают..собаки по клумбе топчаца...грю...девушка убири собак....ну что цветы топчут???....бабушка старенькая сажает...собаки все вытаптывают и вообще неприятно потом дышать собачьим дерьмом...думаю..ну щас отзовет и все..делов то...а она така подошла..не близко...а просто поближе...и такая важная...а чо ты мне на ты???...я аж прифигела....я грю...так не чего собак убери и фсе...чего ты ругаца что ли хочешь?...короче долго мы словами перекидывались.....оказалась така тупень...прям аж затрясло меня от злости....стоит выкабениваеца....ладно бы...так на последок уходя...и говорит и ребенок у тебя больной будет.....я не раслышала...а м уж слышал....я грю может тебе послышалось....ну не могут ведь так люди то....он...да нет...так и сказала......
пришла домой........ мелкого свет водой умыла .... мысли...мысли...прям из головы не выходит...ну как так можно....прям испереживалась вся....как накалдует там чего нить....
да ну ее нафиг вместе с собаками! даже не думай!
Старый 17-06-2007, 01:02     #2236
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

о, а я сегодня купила Масе аж 3! панамки и еще кучу барахла задешево...стираются счас!
нигде ниче найти не могла...ни в детях, ни в ЗМ (специально сегодня ездили туда), а в Ашане все купила! Ура-ура-ура!
Старый 17-06-2007, 01:03     #2237
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Живенькие машинки! А Андрюха...чтоб ему на таких всю жизнь ездить!
спасибо!
Старый 17-06-2007, 01:04
ответ для Cloud на сообщение "о, а я сегодня купила Масе аж 3!..."
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
о, а я сегодня купила Масе аж 3! панамки и еще кучу барахла задешево...стираются счас!
нигде ниче найти не могла...ни в детях, ни в ЗМ (специально сегодня ездили туда), а в Ашане все купила! Ура-ура-ура!
поздравляю с обновками!!!!
Старый 17-06-2007, 01:06
ответ для Cloud на сообщение "о, а я сегодня купила Масе аж 3!..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновами!!!!
Нам тож панамки нужныы, аж жуть!!! но вроде как привезут одну из Финки щас, а другие тогда в " ашане"куплю
Старый 17-06-2007, 01:13     #2240
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

А-а-а-а-а-а, в мегу хочу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра