Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 17:35     #2221
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
моя история:

мы так планировали так планировали..... весной сходила к врачу... она мне выписала витамины )))))) ничего не принимала ))))) а ща наконеч-то взялись за дело.... вот жду не дождусь тест делать ))))) хочу что б сентябрьский был или была...

с 14 лет мне говорили что бесплодна..... аднексит храничесикй ставят..... в 17 лет первая потеря на 6 месяцах берименности..... в 26 лет сделана операция удалены полностью придатки (яичник с трубой) с левой стороны..... в теже 26 отправляют на обследование в туберкулёзную больницу на геникологическое отделение для выяснения проблем с непроходимостью трубы......
(ой со мной в одной палате лежала женщина с двумя матками - феномен... ))))))))))))

и вот как появился муж на моём горизонте...... так вообще..... )))))) нам достаточно поцеловаться для того что б заберименеть ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Ух,ты!!!!
Здорово!!! По поводу поцелуя.А сечас когда монстры должны прийтиИли уже точно аиста ждёте, как по ощущениям? Держу кулачки на две полосочки.
Старый 15-12-2007, 17:36     #2222
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

кстати, а тест надо делать обязательно утром или вечером тоже можно? в прошлую Б тест не делала вообще, сразу на узи пошла в общем, первый опыт, так сказать Вспомнила, прошлые монстра начались 08.11 (цикл такой что след монтсры приходят в дату окончания предыдущих). Те задержка 2-3 дня примерно. а сегодня утром живот как-то напрягся с одной стороны. твердый такой стал, это тонус или монтсры собираются? в общем деть есть а из прошлой Б ничегошеньки не помню
Старый 15-12-2007, 18:25     #2223
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Ух,ты!!!!
Здорово!!! По поводу поцелуя.А сечас когда монстры должны прийтиИли уже точно аиста ждёте, как по ощущениям? Держу кулачки на две полосочки.
после 24 дек буду тест делать.... ощущения... ммм.... ем круглые сутки ))))))))))))))) хотя может просто похолодало )))))))))

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
кстати, а тест надо делать обязательно утром или вечером тоже можно? в прошлую Б тест не делала вообще, сразу на узи пошла в общем, первый опыт, так сказать Вспомнила, прошлые монстра начались 08.11 (цикл такой что след монтсры приходят в дату окончания предыдущих). Те задержка 2-3 дня примерно. а сегодня утром живот как-то напрягся с одной стороны. твердый такой стал, это тонус или монтсры собираются? в общем деть есть а из прошлой Б ничегошеньки не помню
утром или вечером - обычно написано на тесте.... есть которым всё рано.... есть которые только утренние......
Старый 15-12-2007, 18:51     #2224
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

ой, только что сходила в аптеку.... тест какой-то..... цена менее 5 руб........ офигеть.... такую цену ещё не видела )))))))) мои проверенные и любимые тесты ФрауТест (германия).... а тут какой-то МонАми (КНР) ....... не понятно..... ну если правду покажет - обязательно отпишусь )))) и если не правду - тем более ))))))))))))))))))))))
Старый 15-12-2007, 19:11     #2225
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ой, только что сходила в аптеку.... тест какой-то..... цена менее 5 руб........ офигеть.... такую цену ещё не видела )))))))) мои проверенные и любимые тесты ФрауТест (германия).... а тут какой-то МонАми (КНР) ....... не понятно..... ну если правду покажет - обязательно отпишусь )))) и если не правду - тем более ))))))))))))))))))))))
цена и качество, не доверяю я этим супер дешовым. А отчёт ждёмс, надеюсь положительный.
Старый 15-12-2007, 19:17     #2226
Shef
Ветеран

Shef отсутствует

Цитата:

Вам удачи!!!Чтоб все получилось.
Старый 15-12-2007, 22:09     #2227
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Ну, все по разному расценивают приоритеты (о как сказанула), кто то профессию, а кто то детей. Если вам так лучше, то конечно делайте как вам удобнее. Удачи в профессиональном ... . Хотя я бы всё же сначало деток , а потом профессию. Ведь молодость и здоровье уходит. А деток , чем старше, тем сложнее. Заговорилась чего то, ладно. Решайте сами и удачи вам.
Ну, вы словно мои мысли читаете! Все понимаю, абсолютно с вами согласна, но есть маленькое для меня но - я выбрала профессию рентгенолога, поэтому планировать нужно стараться более тщательно, т.е. желательно в отпуске. Но все же люблю анекдот - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах В силу своей профессии имею представление о том как получаются дети и понимаю, что это настолько невероятное событие, что запланировать абсолютно невозможно, можно лишь очень, очень этого хотеть и молиться.
Старый 15-12-2007, 22:14     #2228
маманата
Элита

маманата отсутствует

Насчет теста на беременность - его советуют делать утром, т.к. моча более концентрированная и вероятность положительного результата на ранних сроках выше, но думаю, хорошие тесты этого не требуют. Всем желающим деток полосатых тестов!!!!! Я когда беременной была заранее знала, что беременна, но даже сама себе боялась в этом признаться.
Старый 15-12-2007, 22:27     #2229
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Ну, вы словно мои мысли читаете! Все понимаю, абсолютно с вами согласна, но есть маленькое для меня но - я выбрала профессию рентгенолога, поэтому планировать нужно стараться более тщательно, т.е. желательно в отпуске. Но все же люблю анекдот - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах В силу своей профессии имею представление о том как получаются дети и понимаю, что это настолько невероятное событие, что запланировать абсолютно невозможно, можно лишь очень, очень этого хотеть и молиться.
Да в этои жизни вообще лучше не загадывать на перёд, незнаешь чего завтра ждать. А ещё планы лучше обдумывать с утра, до 12. Бред, но на свежую голову легче.
Цитата:
Насчет теста на беременность - его советуют делать утром, т.к. моча более концентрированная и вероятность положительного результата на ранних сроках выше, но думаю, хорошие тесты этого не требуют. Всем желающим деток полосатых тестов!!!!! Я когда беременной была заранее знала, что беременна, но даже сама себе боялась в этом признаться.
Спасибо за пожелание. А про утренний анализ, это да. Верно подмечено.
Старый 16-12-2007, 00:26     #2230
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Но все же люблю анекдот - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах В силу своей профессии имею представление о том как получаются дети и понимаю, что это настолько невероятное событие, что запланировать абсолютно невозможно, можно лишь очень, очень этого хотеть и молиться.
А я вот планирую, ну вот такой у меня склад характера (Козерог я ), мне так спокойнее. Я все спланирую, у меня "картинка выстроится", а потом - осуществляю! А для осуществления, конечно, нужно очень хотеть, стараться, иногда "пробивать головой стены". По другому не умею...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра