~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:53     #2211
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня тоже пять получается, я уже хочу в декрет, надоело работать
Визука!!!! Мне ещё 2 месяца работать ...Правда 2 недели из этих 2-х месяцев - отпуск, но...После отпуска всегда такой бардак творится, что я думаю - а оно мне надо?!...(ПыСы - конечно я его отгуляю, но потом наработаюсь ваще, чувствую...)
Старый 12-08-2008, 13:57     #2212
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Визука!!!! Мне ещё 2 месяца работать ...Правда 2 недели из этих 2-х месяцев - отпуск, но...После отпуска всегда такой бардак творится, что я думаю - а оно мне надо?!...(ПыСы - конечно я его отгуляю, но потом наработаюсь ваще, чувствую...)
А я с 20-го ухожу на две недельки, потом прихожу, 2 работаю и в декрет надеюсь
Старый 12-08-2008, 13:59     #2213
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, сижу я, выбираю бязь на пеленки. Красота такая, не знаю, что выбрать. Это я вчера забрала фланель, крутила ее, вертела-и так мне понравилась она, что захотелось еще.
Старый 12-08-2008, 14:01     #2214
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
А я с 20-го ухожу на две недельки, потом прихожу, 2 работаю и в декрет надеюсь
У меня примерно так же получается!!!! Выхожу после отпуска, параллельно выходит человек на мою замену, я 2 недельки его обучаю и сваливаю в декрет Сие счастливое событие произойдет 13 октября
Ой, девочки, я даже не представляю как это - сидеть дома!!! Работать начала с 4-ого курса, с тех пор было 3 перерыва между работами, но небольшие, да и не было это сидением дома, а поиском новой работы - объявы, собеседования...Работаю 7 лет ужо...Вот даже не знаю...
Старый 12-08-2008, 14:02     #2215
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, сижу я, выбираю бязь на пеленки. Красота такая, не знаю, что выбрать. Это я вчера забрала фланель, крутила ее, вертела-и так мне понравилась она, что захотелось еще.
где выбираешь?
Старый 12-08-2008, 14:04
ответ для Beretta на сообщение "где выбираешь?:073:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
где выбираешь?
ТутА-на ЛВ.
Старый 12-08-2008, 14:05     #2217
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да ладно тебе-не так уж и плохо в Крыму! Да и далеко он все же от боевых действий!
А вот ехать-да....Вчера наши друзья сказали, что 1-го уезжают в Крым, а муж им ответил, что для нас в этом году юга кончились, т.к. он хочет стать папой в декабре, а не в сентябре.
а я тоже в сентябре в Крым собиралась, но как представлю себя колобком, да еще 2 дня в поезде - все желание отпадает и боизно как то

Цитата:
У меня примерно так же получается!!!! Выхожу после отпуска, параллельно выходит человек на мою замену, я 2 недельки его обучаю и сваливаю в декрет Сие счастливое событие произойдет 13 октября
Ой, девочки, я даже не представляю как это - сидеть дома!!! Работать начала с 4-ого курса, с тех пор было 3 перерыва между работами, но небольшие, да и не было это сидением дома, а поиском новой работы - объявы, собеседования...Работаю 7 лет ужо...Вот даже не знаю...
ой, я тоже с 4 курса работаю, правда у меня стаж по меньше в 2 раза =)) но отдохнуть все таки хочется
Старый 12-08-2008, 14:06     #2218
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А я с первого, страшно подумать. С Гошиком не работала 3 месяца чуть не умерла со скуки.
Старый 12-08-2008, 14:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Хочу завтра смотаться в Дисконт Центр на Синопской, на мелкаську там посмотреть, Гошутке мы классные вещи покупали там, а на девочек было в 2 раза больше.
Старый 12-08-2008, 14:14     #2220
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хочу завтра смотаться в Дисконт Центр на Синопской, на мелкаську там посмотреть, Гошутке мы классные вещи покупали там, а на девочек было в 2 раза больше.
А это где? Ст.м. какая?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра