Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 01:10     #2211
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки Всем приветик!

Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите
У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает
Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см.

А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.....
Из меня точняк мать вообще никакая
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????
Не переживай, на самом деле отдохни, у меня тоже бывает такое, злюсь .что срыгивает, но скорее на себя, потому как молока только-только, а если срыгнёт, то опять просит есть, вот я тогда жутко злюсь. или если орёт и не успокоить никак. просто не понимаю, чего такое происходит...
я б развеилась сходила на твоём месте. я вот просто не могу, у меня режима пока что нету, и не нацедить особо молока...
Старый 21-03-2008, 02:13     #2212
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....
Дефффки....угостите веревкой и мылом...а.......
Старый 21-03-2008, 03:07
ответ для Katofej на сообщение "Это трендец, 1,5 если ни 2 часа..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....
Бедняга...
У нас тоже так было... Около недели!
Вроде ребенок и сыт, и колик нет, и не жарко - не мокро. А ребенок беспокоен, и орет.
Оказывается, его срыгивания были рвотой, и у нас был дисбак (что его и беспокоило). Сейчас все прошло, Данечка спит 4 часа (!), кушает, и опять засыпает надолго! Давненько такого не было

Это я к чему... Сдайте все анализы основные, надо выяснить, что беспокоит Вареньку. Удачи вам!
Старый 21-03-2008, 03:15     #2214
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедняга...
Вроде ребенок и сыт, и колик нет, и не жарко - не мокро. А ребенок беспокоен, и орет.
Оказывается, его срыгивания были рвотой, и у нас был дисбак (что его и беспокоило). Сейчас все прошло, Данечка спит 4 часа (!), кушает, и опять засыпает надолго! Давненько такого не было

Это я к чему... Сдайте все анализы основные, надо выяснить, что беспокоит Вареньку. Удачи вам!
Она срыгивает конечно, но не фантаном и не после каждого кормления...
Мы уже сдавала копрограмму (анализ кала) когда стул был зеленый с пеной, педиатор подозревала что у нас дисбактериоз, но анализ был хороший, стул был последствием моего питания, а именно детского сливового питания...
Вот ты пишешь основные анализы, а что ты имеешь ввиду?
Старый 21-03-2008, 08:29     #2215
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое
Поздравляю!!!
Как вы синхронно! Это родная сестра?

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!!
С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст....
Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет....
Чем может быть вызван крик и беспокойство?????

Цитата:
Цитата:
Она срыгивает конечно, но не фантаном и не после каждого кормления...
Мы уже сдавала копрограмму (анализ кала) когда стул был зеленый с пеной, педиатор подозревала что у нас дисбактериоз, но анализ был хороший, стул был последствием моего питания, а именно детского сливового питания...
Вот ты пишешь основные анализы, а что ты имеешь ввиду?
Катя,

а сейчас стул какой? И почему ты думаешь, что это не животик?
Я бы сдала ещё кал на дисбак, ну уж если говорить о всех анализах, правда я бы до 2 месяцев без острых показаний не сдавала, он не очень информативен, имхо.

А вообще это может быть и просто так, без причин, а наладится со временем.
Вообще тебе было бы очень хорошо слинг освоить, было бы гораздо легче...
Старый 21-03-2008, 09:25
ответ для Ljush на сообщение "Поздравляю!!! :flower: :flower:..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девочки.....
Кать, хорошая мама, просто уставшая, ну разве плохая будет часами укачивать ребенка на руках?!
Тут, мне кажется никакие магазины и кафе не помогут. А вы на улице как себя ведете? Может вам гулять почаще и побольше. Сядешь на лавочку, деть в коляске поспит, а?

Цитата:
Девочки Всем приветик!

Получается бывает. Здоровья им и молочка!

У меня вот жизненный прикол. Что мамка моя рожала меня с сырой головой, что я уехала в рд с сырой головой - тока что причесаться успела.

Цитата:
Неа, жадобы мы! Себе оставим. @@@@@@ лучше вам и букет цветуев

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедняга...

Не поняла немного, дык дисбак то у вас как прошел? Или вы лекарства успели попринимать....
Старый 21-03-2008, 09:38     #2217
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Добрый день.мамочки!!

У меня вопрос-Бодя сегодня ночью когда покушал ОЧЕНЬ много срыгнул.ну очень много..может это рвота??Как это определить..и иногда его так кочит как будто тошнит,но ничего не выходит,а иногда такие страшные зыуки
Старый 21-03-2008, 09:56
ответ для plexa на сообщение "Добрый день.мамочки!! У меня..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Добрый день.мамочки!!

У меня вопрос-Бодя сегодня ночью когда покушал ОЧЕНЬ много срыгнул.ну очень много..может это рвота??Как это определить..и иногда его так кочит как будто тошнит,но ничего не выходит,а иногда такие страшные зыуки
У нас такое было пару недель , может чуть больше 2 раза. Первый раз - енто после плантекса, а второй не наю даже, может взяла как то не так. Врач сказала что не рвота это, а срыгивание фонтаном, такое иногда бывает.
Надо у Аллы спросить, она говорила что у них рвота была... как она выглядит...

Бедные мы все таки бедные, и детки наши... скорей бы уже прошли енти первые 3 месяца, и все нормализуется.... там правда своих как будет хватать, но все же.... хоть не будет этих гаданий - рвота, понос, зеленые каки, дисбак или еще что,

@@@@@ нам и нашим деткам
Старый 21-03-2008, 09:58
ответ для plexa на сообщение "Добрый день.мамочки!! У меня..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки.....
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!!
С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст....
Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет....
Чем может быть вызван крик и беспокойство?????
Цитата:
Катюш, спокойно! Тебе действительно надо расслабится и отдохнуть. Сходи по магазинам, в парикмахерскую, в солярий, на маникюр-педикюр и пр. приятные штуки. Главное удовольствие получить. Видимо Варе ты сейчас ничем не поможешь, а вот псисику здоровую сохранить обязана. Держись, осталось совсем немного и все наладится.
Крик может быть еще и просто так, так она свои эмоции и напряжение выплескивает.
ПыСы. Мамочки, у которых двойни-тройни советовали Персеном и валерианочкой баловаться иногда.
Старый 21-03-2008, 10:32     #2220
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Не поняла немного, дык дисбак то у вас как прошел? Или вы лекарства успели попринимать....
Да я и сама не поняла! Он не прошел, просто исчезли его симптомы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра