| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я тоже сейчас очень сильно устаю. Все..."
|
|
Хранитель
|
Юля поздравляю с удачными покупками!
![]() Мы сегодня тоже запланировали большую программу. Поехал в Шушары погулять- мы там 3,5 года наших первых жили, там и Дашка родилась - она как сегодня выяснилось ни фига не помнит, хотя уезжали оттуда когда ей 2 года было. Там тааак все изменилось, прям другой район. Встретили соседей , поболтали. Я в очередной раз порадовалась, что свалили оттуда. Потом опять попали с электричками(стяли на платформе долго). Эх когда в Купчино приехала была уже в предобморочном состоянии до 4х часов вечера один бутер всего был). Пока мы в этих идиотских понастроенных комплексах пытались найти ресторанный дворик, я там чуть сознание н епотеряла(ужас как резко слабость подкатывает натощак..) Так и не нашли ничего кроме японских суши от которых я тут же беее сделаю и пару пирожных...А ну да еще идиотский Адамс . В общим вися на муже прибыла в это убожество с объедками вместо еды, оставили 300р. за то что етсь почти нельзя...Но обморочное состояние хоть прошло. Вторая часть плана - прогулка по магазинам там же оказалась не выполнимой....Приехали домой и гуляли во дворе Юля а что етсь интересного в Питере? Там для беременных магазин? |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Юля поздравляю с удачными покупками!:)
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что я почти и не мечтаю покупаться в этом году. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет, фотки посмотрела - классные
и виды и дети ![]() Может сподоблюсь тоже потом что-нибудь выложить ![]() А мы с дачи, как всегда, впрочем Народ, а что вы делаете в городе, ну кроме магазинов, уборок и готовок??? по выходным, я имею в виду ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Всем привет, фотки посмотрела -..."
|
|
Хранитель
|
Мы всегда за город выезжаем семьей. Вариантов много: просто в лес, в лесопарк, парк типа Петергоф(Александрия например), Пушкин парки, Кипень - на озера, Можайск на гору , к заливу, и тд.сегодня например можно было в центр к Петропавловке поехать - на праздник корюшки. В общем мы всегда активно и по большей частью на природе проводим выходные и самое главное ОТДЫХАЕМ. А вот те у кого дачи - сейчас самое время горячее
Тут не до отдыха. Пахать надо. Моему брату пок аон не вырастет не грозит узнать ни что такое праздник корюшки, ни день города, ни даже парад 9 мая- он все выходны епроходные торчит на даче с родителями . А они там пашут, потому тчо поддерживать там все на достойном уровне(имею ввиду не деревья-травка), надо много сил и времени вкладывать, по финансы уже молчу. После зимы всегда есть что подлатать даже в самом хорошем доме и участке. А про посадочные работы вообще молчу - у моих в основном цветы и прочие альпийские горки. Вот они вкалывают... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мы всегда за город выезжаем семьей...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы тоже отдыхаем...У нас ДАЧА, а не огородный участок...насчет пахать, насмешила. Не обижайся только Просто до определенного возраста я тоже любила в городе тусоваться. но пока детей не было, и пока молодая была ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Юля поздравляю с удачными покупками!:)
..."
|
|
Наш человек
|
В "Питере" нечто типа бутика под романтичным названием "Буду мамой". Я там присмотрела симпатичную на первый взгляд блузочку в вольно-деревенском стиле, но когда померила - чуть не разрыдалась. Слишком ярки воспоминанания о том, какой коровой я была в конце беременности. Вот оттянула живот и с ужасом представила себя в перспективе...
А так - ничего особого, я б сказал. Летняя коллекция - какая-то однобокая. ну и цены, разумеется. Хотя белье (блисс, отечественное) - недорогое. Вот инфа, кстати http://www.buduma*****ru/ А на выходных мы обычно ничего не делаем, точнее - делаем, что придется. иногда - гуляем все вместе, Данку куда-нибудь возим, в гости часто таскаемся, иногда закидываем детя к каким-нибудь родителям, а сами отрываемся. Когда поганая погода, или деть болеет, мы просто дома тусим. Но у нас только один выходной - воскресенье. по субботам мы оба работаем. ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение ":046: Мы тоже отдыхаем...У нас ДАЧА, а..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Не поняла. цитирую себяЦитата:
Так что про "тоже любила в городе тусоваться" не поняла ![]() Ну хорошо, что ты смотришь на дачу как на место отдыха(кстати а что вы тогда там делаете? шашлыки жарите?просто на участке на креслах сидите?). Я всю жизнь видела обратное и с трудом могу представить как это на даче ничего не делать . У моих там тоже не огороды, а ландшафтный дизайн и прочее. И вообще бак прохудился в бане надо его паять, еще там какие то идеи...В общем работа там всегда етсь у моих, хотя абсолютно не огород. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!!вчера поздно приехали с дачи, отдохнули просто классно, погода этому сопутствовала,сегодня тоже погода клевая, что у нас новенького, перечитать все просто некогда???
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро
Погода сегодня замечательная, пусть и у вас сегодня все будет удачно и хорошо.Я убегаю по рабочим делам, буду позноватенько ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
углубляюсь в работку, т.к. последняя неделька перед отпуском, надо все успеть...
|