♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:25
ответ для Veroni на сообщение "Всем приветик :flower::flower::flower:...."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я сегодня овсяшку водой вместо смеси развела-лучше пошло,за 5 минут 60 грамм съела,дальше тож устала..
а ты из бутылочки кормишь?или как ты граммы считаешь?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У меня пока его даже нету. ИМХО, рановато.
+1,я только задумываюсь,что надо купить

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, к вопросу о сне, у кого во сколько дети спать укладываются? Моя чего-то совсем поздно - засыпает в промежутке с 23 до 00.30. Просыпается окончательно с 9 до 10. Правда днем у нас 3 сна получаются часа по 2
мы днём спим в общем часа три-четыре,укладывать пытаюсь попозже,но моё позже ограничивается максимум половиной десятого,и просыпаемся в 7.30-8.30
Старый 27-08-2008, 14:27
ответ для Veroni на сообщение "Всем приветик :flower::flower::flower:...."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Про каши - вообще не парюсь по поводу комочков, т.к. развожу своим только что сцеженным молочком и из-за нужной температуры молока они видимо не возникают.

Девочки, я тут купила сушилку для фруктов, овощей, ягод и грибов. Супер-мега вещь!!! Сейчас делаю на ней сухофрукты - на зиму дочке.Успела пока засушить груши и яблоки только - здорово получается и вкусненько. Лучше покупных сухофруктов Еще в планах насушить попробовать персики, абрикосы, сливы, виноград. Еще я решила наморозить на зиму цв. капусту, тыкву, брокколи. А то я пошлу тут в магаз, посмотрела замороженные продукты и мне сразу все стало понятно: взяла я пачку с цв. капустой, а там внутри на ощупь льда до фига, т.е. она когда-то была разморожена, а потом повторно заморожена. Вот я и решила, что лучше сейчас в сезон купить нормальной капусты и самой заморозить, чем потом зимой ребенка не пойми чем кормить.
Спасибо за рецептик творожка (не помню кто давал ), обязательно воспользуюсь
Старый 27-08-2008, 14:28     #2203
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет!

Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ!

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Понятно все с тобой, напугала полфорума21 размер - 13 см нога, кстати
Ясно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
600вт, мне Ульяна советовала и Иришка

я почистила яблоко, разрезала яблокорезкой (на 8 частей вроде), вынула серединку, кинула штук 6 ломтиков в прилагающийся кувшин, сунула туда блендер, включила, за 20 секунд фактически ничего не изменилось... немножко настугал вокруг ножа - почти пюре, но все дольки целыми остались... или яблоко надо помельче резать??? или дольше держать???
Хороший блендер Наверное надо просто дольше держать. Я яблоки вообще крупно режу, где-то на 4 кусочка, потом кладу пол-банана, грушу (довольно твердую), и все измельчается нормально.
Старый 27-08-2008, 14:42     #2204
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
600вт, мне Ульяна советовала и Иришка

я почистила яблоко, разрезала яблокорезкой (на 8 частей вроде), вынула серединку, кинула штук 6 ломтиков в прилагающийся кувшин, сунула туда блендер, включила, за 20 секунд фактически ничего не изменилось... немножко настугал вокруг ножа - почти пюре, но все дольки целыми остались... или яблоко надо помельче резать??? или дольше держать???
у меня блендера нет,я на терке тру
Старый 27-08-2008, 14:43     #2205
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
у нас вообще с прикормами беда, едим почти по 40 минут, максимум ложечек 9-10, не знаю сколько это. а потом головой вертим, губы сжимаем и прочее. в обще пока никак

я тоже думаю рановато и тоже нету.

мы спим уже в 23.00, т.е укладывается 22.30 а встаём в 8-9.
хе, хе мы такие же по параметрам только весим почти 9 кг!
Про прикормы - мы вроде худо-бедно нормально хрумкаем - в среднем 40-45 ложечек маленьких авентовских выходит (это где-то 10-12 полных столовых ложек) разных овощей. Потом молочком запиваем

Про горшок - у нас есть, но я пока не напрягаюсь высаживать ее, начну не раньше месяцев 8-ми

Про сон - я ее пыталась начинать укладывать в 22, ор стоит невыносимый - не трогайте меня, я играть хочу!! Самое раннее во сколько она когда-либо засыпала - это 22.30, но было это пару раз

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
спасиб)

+1

моя в 20.30 уже спит до 7 утра,днем спит 1 раз 1,-2 часа и пару раз по полчаса...
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы днём спим в общем часа три-четыре,укладывать пытаюсь попозже,но моё позже ограничивается максимум половиной десятого,и просыпаемся в 7.30-8.30
Ну вот я так и знала, что она у нас поздно ложиться . Что я не пыталась сделать, ничего не выходит. У нее уже установлены биологические ритмы видимо: ложится в среднем в 23.30, просыпается в среднем в 9. Потом до 11 тусит, в 12 вырубается часов до 14-15, до 17 бодра и весела, в 17 вырубается до 19, потом тусня примерно до 20.30, вырубается около 20-21 часа на часик, просыпается и все - колбаса до ночи. И ничего с этим поделать не могу. Пыталась сбивать ее сон в 21 час, чтобы заснула окончательно в 22, ни фига, сон перебивается и потом энергия брызжет через край все равно до ночи. А сразу до ночи она тоже никак с 21 часа уснуть не может

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

Аллочка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Данечке чтобы не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 14:46     #2206
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Ну вот я так и знала, что она у нас поздно ложиться . Что я не пыталась сделать, ничего не выходит. У нее уже установлены биологические ритмы видимо: ложится в среднем в 23.30, просыпается в среднем в 9. Потом до 11 тусит, в 12 вырубается часов до 14-15, до 17 бодра и весела, в 17 вырубается до 19, потом тусня примерно до 20.30, вырубается около 20-21 часа на часик, просыпается и все - колбаса до ночи. И ничего с этим поделать не могу. Пыталась сбивать ее сон в 21 час, чтобы заснула окончательно в 22, ни фига, сон перебивается и потом энергия брызжет через край все равно до ночи. А сразу до ночи она тоже никак с 21 часа уснуть не может
а я наоборот пытаюсь позже уложить
Старый 27-08-2008, 14:52     #2207
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а ты из бутылочки кормишь?или как ты граммы считаешь?
я мерным стаканчиком просто воду наливаю ну и там смотрю примерно скока осталось после ее "еды"..
Цитата:
Девочки, я тут купила сушилку для фруктов, овощей, ягод и грибов. Супер-мега вещь!!! С:
хде,почем?
Цитата:
Про прикормы - мы вроде худо-бедно нормально хрумкаем - в среднем 40-45 ложечек маленьких авентовских выходит (это где-то 10-12 полных столовых ложек) разных овощей. Потом молочком запиваем

Ну вот я так и знала, что она у нас поздно ложиться .
ох тыж ничего себе какие вы маленькие а удаленькие обжорки ща тока что со скрипом кабака пару ложек запихнула,моть его молочком своим разбавить
а про поздно ложится- эт наверно у нее такой уже свой режим установился,привыкай! может ты тож сова? я просто жаворонок сама,доча тоже,рановато она конечно ложится,но зимой думаю на час позже ложится-вставать будет...
Старый 27-08-2008, 14:53     #2208
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Всем привет!

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Данюшке
Старый 27-08-2008, 14:56     #2209
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
@@@@

А какого хрена я тады дитя мучаю??? , Лано, посмотрим, может и правда рановато...

Про сон...я своювообще после 12 ложу, а она еще до пол первого может кувыркаться в кровати.... до этого просыпались в 9 утра (ну ночью 2 раза кушаем еще - не в счет), теперь пол 10... меня это не совсем устраивает, я в 8 готовая вставать - бум двигать на 23-23.30.
Старый 27-08-2008, 14:57     #2210
Эники
Элита

Эники отсутствует

Девочки,а у меня тупейший вопрос- часто ли вы общаетесь(разговариваете) с дитешками??? часто ли читаете и что??? я просто иногда даже на руках ношу в слинге дома и молчу((( а на улице вроде рассказываю что то...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра