Тунис - 2008 !!! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:22     #2201
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симка Посмотреть сообщение
А по приезду страховая Вам возместила расходы?
Он мне назвал сумму за осмотр+ мазь- 500 долларов,я отказалась от его услуг. Сама пошла в аптеку,купила мазь за 5 долларов.И через день всё прошло.Оказалось аллергия на солнце.
Старый 22-05-2008, 13:35     #2202
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Он мне назвал сумму за осмотр+ мазь- 500 долларов,я отказалась от его услуг. Сама пошла в аптеку,купила мазь за 5 долларов.И через день всё прошло.Оказалось аллергия на солнце.
Точно, туплю...Вы ж написали, об этом раньше.
В любом случае, нужно на полисе искать телефоны и ОБЯЗАТЕЛЬНО первым делом связываться со страховой. Я думаю, что они будут возмещать денежки только если между ними и лечебным учреждением на месте есть договор об оказании услуг.
В СМИ была инфа, что по незнанию люди идут к отельному врачу и т.д. и потом им никто ничего не компенсирует. Помните прошлогодний случай в Турции, когда женщина начала рожать, папашка обратился на ресепшин!!! (уж хотя бы к гиду) и ему вызвали скорую из частной клиники...Счет был заоблачный.
Я обычно в турфирме, при получении полиса на руки задаю "глупые" вопросы и всегда получаю конкретые ответы, как быть в экстренных ситуациях. Обычно к полису приложена визитка с телефонами.
Старый 22-05-2008, 13:36     #2203
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
еще вот тут отзыв Насти-ГнеZдо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=268579
Почитала.... повеселилась Какое однако у меня было первое впечатление... И ведь после этого я поехала туда же через 3 недели после возвращения. А потом был Египет. Дважды. И Тайланд только что... И сейчас, перечитав, понимаю, что вот эта моя оценка была самой что на есть буквальной, непредвзятой, вот все как есть на самом деле. Просто сейчас побывав в других странах и сравнив, я поняла, что на очень, очень, очень многое можно спокойно закрыть глаза. А чего-то, достаточно важного, как например, пляжей, больше нигде настолько близко нет, ну разве что в том же Тайланде, да и то только на островах...
Кстати, еще вижу из отчета, насколько там было не ахти из-за высокого сезона и наполненности отеля. Я ведь не писала вообще отчет о второй поездке, а ведь насколько тогда было лучше... Все было по-другому - и питание, и обслуживание, в общем все... Я поехала накануне 1 сентября, отель был полупустой... Вообще в высокий сезон наверное везде паршиво...
Старый 22-05-2008, 13:42     #2204
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Ой, мы тоже в прошлом году по приезду думали, что больше все таки не поедем в Тунис, хотя в целом нам отдых понравился Ан нет! Возвращаемся! Потому что такого песочка и моря, да за такие деньги - больше нигде!
а ведь мы еще не были ни на каких экскурсиях по причине малолетства детеныша.. впрочем и в этом году тоже не особо-то получится.. планируем пока только Фригию... может быть, еще что-то можно с двухлеткой?
Старый 22-05-2008, 13:43
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

кстати, мои родители, побывав в прошлом году на Крите, сказали, что в Тунисе им понравилось больше
Старый 22-05-2008, 13:49     #2206
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
кстати, мои родители, побывав в прошлом году на Крите, сказали, что в Тунисе им понравилось больше
а подскажите, куда вы едете с 2 леткой, т.к. мы планируем август и нам тоже будет 2 годика)

А если сравнивать с Турцией?
Старый 22-05-2008, 13:54     #2207
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

я ж уже написала: 29.06 - 12 дней АлександраБ Carribean World Nabeul 4* я, муж, сын - 2 года

в Турляндии мы были в общей сложности два с половиной раза Один раз вдвоем с мужем, и каждый из нас по разу в одиночку.. еще без ребеныша.. все 2,5 раза были в 3*.. вместе - в Алании, по отдельности - в Бильдиби.. для ребенка, конечно, в Тунисе было лучше - и территория огромная (в Турляндии в трешках территории не бывает по определению), и детская площадка, и песочек на пляже - ммммммммммм )))))))))).. и кормежка разнообразнее.. а в целом мы Турцию любим... главное - это настрой! тогда везде будет хорошо!
Старый 22-05-2008, 13:57     #2208
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
А где почитать на ЛВ отзывы о CARRIBEAN WORLD HAMMAMET 3*+?
Мы вернемся оттуда в конце июня, вот и будет свеженький отзыв)))).
Старый 22-05-2008, 13:59     #2209
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Цитата:
я ж уже написала: 29.06 - 12 дней АлександраБ Carribean World Nabeul 4* я, муж, сын - 2 года

в Турляндии мы были в общей сложности два с половиной раза Один раз вдвоем с мужем, и каждый из нас по разу в одиночку.. еще без ребеныша.. все 2,5 раза были в 3*.. вместе - в Алании, по отдельности - в Бильдиби.. для ребенка, конечно, в Тунисе было лучше - и территория огромная (в Турляндии в трешках территории не бывает по определению), и детская площадка, и песочек на пляже - ммммммммммм )))))))))).. и кормежка разнообразнее.. а в целом мы Турцию любим... главное - это настрой! тогда везде будет хорошо!
А как быть с этими ужасными отзывами, когда штукатурка отваливается со стен и нет 2 комн номеров в тунисе(( а как нам в малюсеньком номере втроем? это анриал(((

Т.е. с ребенком Вы впервые едите на отдых?
Старый 22-05-2008, 14:00     #2210
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
а ведь мы еще не были ни на каких экскурсиях по причине малолетства детеныша.. впрочем и в этом году тоже не особо-то получится.. планируем пока только Фригию... может быть, еще что-то можно с двухлеткой?
Так вы если не одна - почему по очереди не хотите поехать? Я как-то это не понимать.... Посидите по очереди с дитем, пока другой на экскурсии, чего себя ограничивать? Там есть на что посмотреть... Достойные внимания экскурсии - Юг Туниса с Сахарой, Тунис-Карфаген-Сиди-бу-Саид и Дугга.
Мы так с мамой и делали...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра