Выбо прогулочной коляски - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 22:07     #2201
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AGENT PROVOCATEUR Посмотреть сообщение
Простите меня темную, но я совсем не понимаю:

2.) что такое коляски модульного типа:

Ответьте, плеааааааааааааааааазе............
я так понимаю,что там люлька+сидячий блок+ автокресло, которое тоже можно ставить на шасси...
Старый 23-02-2008, 22:33
ответ для Ragazza на сообщение "Кстати, по сравнению с 2007..."
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Кстати, по сравнению с 2007, Арию увеличили в длину и ширину, и вес увеличился с 5,8 до 6,5 кг.
Вот здесь каталог по новой Арии, а здесь по всем Peg-perego. У них на сайте еще и инструкции по эксплуатации всех Pereg выложены.
Спасибо за ссылочки!
Я живу в Украине в г. Одесса, поэтому мне никак в Дети не добраться
Старый 23-02-2008, 23:12     #2203
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от I am Посмотреть сообщение
Венеция снята с пр-ва что-ли?? Не нашла я ее там...
Видимо, да, ни в одном каталоге на 2008 г. её нет, вместо Венеции, сейчас Uno и Skate новая.
Цитата:
Сообщение от Sweetline Посмотреть сообщение
Девочки, простите великодушно - искала прогулку типа каролины - т.е вездеход, ну практически нашла, дочитала до 69 страницы и поняла, что нам еще на лето легкая нужна - в поездку!!! главный критерий надежность и перекидывающаяся ручка, легкость и 4 колеса. Помомгите!!! сил ент читать сначал
хоть фирмы назовите.
Я решила Арию купить в поездку, но она без перекидной ручки,
это как раз к вопросу зачем нужна еще одна коляска, если есть люлька + прогулочный блок. Я тоже не думала, что в 1,5 г.ребенку буду покупать новую коляску, у нас Roan Cortina, а Арию беру на лето, на юг + в обществ.транспорт. Всё-таки 14 кг Roan и 6кг. Ария
Старый 24-02-2008, 01:24     #2204
lemyr
Элита

Профиль lemyr

lemyr отсутствует

АВС есть еще с перекидывающейся ручкой. Из недорогих.
Тяжеловаты тоже, но,по виду, легче Детей.
Старый 24-02-2008, 02:24     #2205
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А меня муж озадачил.Я после тщательного изучения вопроса,остановилась на прогулочной Переге Венеции.Но наш папа,который принимает очень серьёзное участие во всём,что касается дочки,раскритиковал в пух и прах мой выбор и сказал,что коляску мы будем брать трёхколёсную,ну и выдвинул ряд требований к ней.Так что теперь я опять в поиске...
Старый 24-02-2008, 03:20     #2206
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Сегодня ездила в Центр Продаж Детских Колясок... Понравились "на ощупь" больше всего Пег-Перего Плико Р3 и Естественно Макларен Техно Классик. Но! На эту Макларен нигде не найти бамперов Даже директор магазина подходил и сказал, что производители Макларен спец. не делают бамперы, т.к. когда есть бампер, родители не пристегивают детей, а это необходимо! Вот... К Плико вопросов вообще никаких нет, супер коляска (по крайней мере внешне), но опять же НО! Мне нужна коляска легкая и для лета-осени, на зиму будем в прогулочном блоке от Микруса кататься, так что нужен облегченный вариант... И в Турцию взять хотели... А Плико как сложили, довольно масивная получается (хоть на нашей будущей Мазде6 багажник большой, но не хочется чтобы его коляска полностью занимала, а кататься мы будем много.
Так что в итоге остановилась на Неонато Пиума, САМ Портофино или Грако Мозаик. Девочки, что скажете по поводу этих колясочек?????????????? Очень нуждаюсь в Ваших советах!!! Может у кого были такие... И еще: Где их можно помотреть, в каких магазинах есть? Может кто видел где? А то в Центре Продаж нет, в Детях на Ленинском тоже... А так заказывать в инете не посмотрев не решусь. Помогите пожалуйста!
Старый 24-02-2008, 04:40     #2207
paloma12
Активный участник

paloma12 отсутствует

Ой, и я была сегодня в Центре продаж!!! тоже понравилась Макларен...тоже встала проблема с бампером...
потом проехала до ДМ в Ашане, думаю- посмотрю что тут...очень уж хотелось глянуть АБЦшный техрайдер с перекидной ручкой. Смотрю - нет там тростей!!! обошла еще разз секцию...пригляделась, а трости-то лежат свернутые...пришлось обратится к продавцам за помощью...В итоге КУПИЛА-таки колясунчик доче!!!! Ура!!!!
Им оказалась...бабац! АБЦ перфекто лайт...вот примерно такая, тока расцветочка прикольнее...
http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1464
завтра сфоткаю - добавлю...
нравится в ней всё. крепкая. комплектация оочень хорошая!!! и накидка на ножки и москитка и дождевик! и сиденье просторное!!! у меня девочка крупненькая - для неё, словно уютное креслице! нигде нет щелей. колеса прорезиненные и средней величины. муж сказал -есть аммортизация. коляска крепкая. вес разумный, единственно что -спинка раскладывается на 160 градусов где-то..т.е. не для маненьких деток...вот.
короче, рада безумно!!!
насчет Бреви Грилло. видела в Детях... ветер будет дуть детю в почки, т.к. странно пристегивается накидка, т.е. есть дыры в боковинах.
Неонато Пиума, кажется кто-то видел в Банане-маме, но точно не берусь говорить...Грако мозаик есть в Детях на Просвещения.
Старый 24-02-2008, 11:13     #2208
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
Ой, и я была сегодня в Центре продаж!!! тоже понравилась Макларен...тоже встала проблема с бампером...
потом проехала до ДМ в Ашане, думаю- посмотрю что тут...очень уж хотелось глянуть АБЦшный техрайдер с перекидной ручкой. Смотрю - нет там тростей!!! обошла еще разз секцию...пригляделась, а трости-то лежат свернутые...пришлось обратится к продавцам за помощью...В итоге КУПИЛА-таки колясунчик доче!!!! Ура!!!!
Им оказалась...бабац! АБЦ перфекто лайт...вот примерно такая, тока расцветочка прикольнее...
http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1464
завтра сфоткаю - добавлю...
нравится в ней всё. крепкая. комплектация оочень хорошая!!! и накидка на ножки и москитка и дождевик! и сиденье просторное!!! у меня девочка крупненькая - для неё, словно уютное креслице! нигде нет щелей. колеса прорезиненные и средней величины. муж сказал -есть аммортизация. коляска крепкая. вес разумный, единственно что -спинка раскладывается на 160 градусов где-то..т.е. не для маненьких деток...вот.
короче, рада безумно!!!
насчет Бреви Грилло. видела в Детях... ветер будет дуть детю в почки, т.к. странно пристегивается накидка, т.е. есть дыры в боковинах.
Неонато Пиума, кажется кто-то видел в Банане-маме, но точно не берусь говорить...Грако мозаик есть в Детях на Просвещения.
Хорошая колясочка, посмотрела и очень понравилась Значит, добавим к нашему списку Только вот ехать на Просвещения далековато... С Ветеранов-то... Буду искать эти модели поближе
Старый 24-02-2008, 11:53     #2209
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Но! На эту Макларен нигде не найти бамперов Даже директор магазина подходил и сказал, что производители Макларен спец. не делают бамперы, т.к. когда есть бампер, родители не пристегивают детей, а это необходимо!
Странно, может это новая политика компании? Раньше эти бамперы продавались, а на более легкие Макларены, по-моему, до сих пор продаются.
Старый 24-02-2008, 11:55     #2210
He11blazer
Участник

He11blazer отсутствует

Neonato Piuma(лично мне она очень нра) будут примерно через 10 дней, Graco Mosaic ужаснее тростей я ещё не видел.
Portofino Cam практически та же Piuma. =)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра