С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:44     #2191
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
а мне наоборот она очень понравилась, и осмотры проводила очень аккуратно и внимательно, и очень добра и подбадривала всегда. чистку она мне делала. приходила узнавать как я. денег ни копейки не взяла, ни до ни после. как видела, что я плАчу, сразу в сторонку отводила, и начинала успокаивать. только с ее помощью я в себя пришла после чистки.

а ЦН с одной стороны хочу, но туда ездить проблематично я живу на ветеранов, работаю на кировском. времени свободного мало

как часто надо ездить в ЦН? понимаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно?
Я с Озерков езжу в ЦН. К сожалению хорошего врача найти не просто. Уже с пузей по метро , все равно езжу туда. Не просто конечно через весь город тащится но выхода другого нет...Времени у меня тоже не было, его можно найти , было бы желание. Не могу сказать сколько раз надо ездить в ЦН, все будет зависеть как скоро будешь здавать анализы.
Старый 28-10-2008, 12:54
ответ для Ganusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
девочки подержите кулачки пожалуйста после обеда иду анализы забирать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вся в отчетах...
и конечно:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Старый 28-10-2008, 12:54     #2193
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я с Озерков езжу в ЦН. К сожалению хорошего врача найти не просто. Уже с пузей по метро , все равно езжу туда. Не просто конечно через весь город тащится но выхода другого нет...Времени у меня тоже не было, его можно найти , было бы желание. Не могу сказать сколько раз надо ездить в ЦН, все будет зависеть как скоро будешь здавать анализы.
спасибо! наверно действительно попробую туда попасть. просто иногда такое состояние, что просто руки опускаются. вчера день такой был, от врача пришла, расстроенная. и казалось, что сил нет бороться.
но это временно, сегодня я опять полна энергии и желания

а как вобще брать направление? и может ли врач его не дать? у меня просто врач очень принципиальная. и она же сказала, что причина ЗБ - уреаплазма. попросила у нее направление к гинек.-эндокринологу, она съехала и не дала. сказала, иди в обычную пол-ку к эндокринологу вот думаю, если попрошу ее направление в ЦН, а она скажет, а зачем? мы же нашли причину. что тогда делать?
и может ли мне дать направление, напр. врач из больницы, где лежала во время ЗБ? или это не прокатит?
Старый 28-10-2008, 12:56
ответ для Ganusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я только что от неё
Получили результаты посева: мой стрептококк В ушел
Поздравляю!
Когда на беременность выпустит?
Старый 28-10-2008, 13:01
ответ для Catrin на сообщение "Поздравляю! :support: Когда на..."
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Когда на беременность выпустит?
Спасибо!
Ох, боюсь загадывать. Я ещё эндометрит лечу. Если ноябрьская биопсия покажет, что его нет, то надеюсь, в декабре.
Старый 28-10-2008, 13:05     #2196
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
спасибо! наверно действительно попробую туда попасть. просто иногда такое состояние, что просто руки опускаются. вчера день такой был, от врача пришла, расстроенная. и казалось, что сил нет бороться.

а как вобще брать направление? и может ли врач его не дать? у меня просто врач очень принципиальная. и она же сказала, что причина ЗБ - уреаплазма. попросила у нее направление к гинек.-эндокринологу, она съехала и не дала. сказала, иди в обычную пол-ку к эндокринологу вот думаю, если попрошу ее направление в ЦН, а она скажет, а зачем? мы же нашли причину. что тогда делать?
и может ли мне дать направление, напр. врач из больницы, где лежала во время ЗБ? или это не прокатит?
Я без направления попала в ЦН. Пришла с анализами необходимыми уже на прием, предварительно записавшись и сказала что мне не дают к ним направление, но я очень хотела бы попасть к ним, любым способом, платно -бесплатно не имеет значение. В ЖК мне его также не дали. И меня взяли. Считаю что лучше так пойти, чем спорить с врачом в ЖК которая мной совсем не хотела заниматься, да и видимо не смогла бы, просто из-за принципа не давала направление...Ну ее, я сама в твете за свою жизнь, пошла туда где мне могут помочь. Думала не откажут и не отказали.
Старый 28-10-2008, 13:11     #2197
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:

а как вобще брать направление? и может ли врач его не дать? у меня просто врач очень принципиальная. и она же сказала, что причина ЗБ - уреаплазма. попросила у нее направление к гинек.-эндокринологу, она съехала и не дала. сказала, иди в обычную пол-ку к эндокринологу ?
Это врач из консультации принципиальная такая?
Цитата:
вот думаю, если попрошу ее направление в ЦН, а она скажет, а зачем? мы же нашли причину. что тогда делать?
Мое мнение, что это Ваше здоровье и если у Вас есть желание проконсультироваться в ЦН, то никакая принципиальная врач не должна быть помехой. Это Ваше дело и ничье больше. Я после 1ЗБ без проблем получила направление в Цн из ЖК. Просто пришла и сказала, что я хочу полчить это направление. И сама сказала им какие анализы мне нао сдать у них для этого, чтоб они мне выписали направление ан них.
А сами они тоже не считали нужным мне давать это направлнеие, т.к. причина "ясна" токсопламос (заключение гистологии) А то, что у меня его не нашли уже никого не волнует..
Решайте сами!
Старый 28-10-2008, 13:11     #2198
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я без направления попала в ЦН. Пришла с анализами необходимыми уже на прием, предварительно записавшись и сказала что мне не дают к ним направление, но я очень хотела бы попасть к ним, любым способом, платно -бесплатно не имеет значение. В ЖК мне его также не дали. И меня взяли. Считаю что лучше так пойти, чем спорить с врачом в ЖК которая мной совсем не хотела заниматься, да и видимо не смогла бы, просто из-за принципа не давала направление...Ну ее, я сама в твете за свою жизнь, пошла туда где мне могут помочь. Думала не откажут и не отказали.

а необходимые анализы это какие? только спид, гепатит и сифилиз, или еще что-то? и еще вопросик, вот я напр., у них наблюдаюсь, потом беременнию, и на учете у них стою, или надо в свою ЖК все равно идти?
Старый 28-10-2008, 13:15     #2199
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
а необходимые анализы это какие? только спид, гепатит и сифилиз, или еще что-то? и еще вопросик, вот я напр., у них наблюдаюсь, потом беременнию, и на учете у них стою, или надо в свою ЖК все равно идти?
Да спид , гепатит С и В и сифилис.
На учет можно встать либо в ЖК свою либов ЦН. У меня проблемная ЖК, чтобы к врачу попасть надо 3 часа минимум в очереди просидеть в коридорчике, плюс их назначениями я бы вряд ли пользовалась, просто лишняя для меня тягомотина была бы, поэтому я встала на учет в ЦН. Но ЦН бесплатно на учет не ставит. Ведение беременности у них стот денюжку, я платила около 22 тысячи, понятно что ценник может поменятся. Но есть девочки кто стоит в ЖК на учете, а в ЦН приходят по необходимости.
Старый 28-10-2008, 13:18     #2200
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

danka
да, это из ЖК. причем я ей доверяла, знала, что спец.хороший. но она уже совсем в возрасте, и какая то принципиальная стала. а еще бывает, что лишнего слова не вытащишь.

спасибо за советы, и подбадривания. просто я в свою ЖК хожу раза 1-2 в неделю, и + еще всякие анализы по городу мотаюсь сдавать, потом забирать. а с работой тяжеловато все это совмещать. но конечно, мне мое здоровье и желаемые детки намного важнее. буду менять врача, однозначно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра