Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "рецепты посмотрите на первой странице..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "я смотрю вы мега кулнар :)) подскажите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() если с кефиром- то уксус вообще не нужен! кефир прекрасно даст соде пошипеть ![]() а вообще, уже давно капаю лимонным соком, это полезней и вкусней. нужно столько - чтоб вся сода "погасилась" - т.е. пропузырилась. |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Banned
![]() |
ой ну спасибо... у вас даже ник такой сладкий... ватрушкиа мама.... ням
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну, флудить так флудить:
сына после всех крупенников, запеканок и ватрушек, при виде блюда с крышкой сверху - начинает вопиять не на шутку, требуя кусочек нямы ![]() ![]() ![]() ![]() и по теме. повторюсь. но мало ли кто не видел: мультяшка создана для заваривания ТРАВЯНЫХ НАСТОЕВ!!! и череда, и крапива, и малина, и ещё много местных трав - в идеале запариваются на водяной бане. Как же супер-удобно делать это на режиме пароварка!!!!!! Эмалированый судочек с травкой и кипятком ставлю в сито и накрываю эмал. крышкой от кастрюли - вверх ногами. И на нужное кол-во минут на пароварку. Ни хлопот, ни забот!! Просто сказка!!! И деть получает полезнейшие напитки вместо "чая", состав которого часто не вполне понятен. Печаль в одном - поняла, что мало травы насушила летом ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ну, флудить так флудить:
сына после..."
|
Элита
![]() |
Кто о чём, а вшивый о бане (это я о себе). Я всё наслаждаюсь нежирными блюдами. Вчера сделала чудесный диетический куриный плов БЕЗ МАСЛА. На выпечке мясо-морковка-лук, потом рис - и на "плов". Вкуснятина. Единственный момент - плов остался светлым, т.к. желтого "морковного" масла не присутствовало...
А раньше вообще плов не делала - очень жирным казался. Муж сказал, что "степень слипания рисинок" как у профессионала. Ура, товарищи, ура! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, Для получения желтого цвета добавляй шафран, он и полезен и цвета дает. Я всегда в плов по зиме, когда морковка не та его добавляю. В Скандинавских стран даже праздник есть, где в булочки шафран добавляют
|
![]() |
ответ для Стреkoza на сообщение "Кто о чём, а вшивый о бане (это я о..."
|
Элита
![]() |
Про настои. Что, если написано - 15 мин на бане и 45 остужать, то я ставлю 15 мин на пар и 45 подогрев? или выключаю и 45 держу в мульте? А есть ещё метод - до кипения и 2 часа - в термос (т.е. у нас - подогрев)
![]() А ещё ворпос. Читала про Йогурты в мульте - там сказано, что 2 л молока закипает за 2 минуты (режим - пар). Это правда? Кто-нибудь кипятит молоко? |
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Настя, Для получения желтого цвета..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отдельное спасибо за наводку на Мультю. До сих пор не верю своему счастью. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Стреkoza на сообщение "Про настои. Что, если написано - 15 мин..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
молоко не кипятила, но 2 л. точно не закипит за 2 минуты! Может хотели сказать, что когда на табло станет на 2 минут меньше (т.е. 8, а не 10) - молоко полностью закипело и можно выключать?? Точнее, нужно выключать, а то побежит через клапан на волю ![]() |
|
![]() |
ответ для Стреkoza на сообщение "Кто о чём, а вшивый о бане (это я о..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|