Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Он не из тех людей, которые ..."
|
Наш человек
![]() |
Успокоится и вернется.
Вы главное сама успокойтесь ![]() Все хорошо. ![]() Ну мало ли повдорили с кем не бывает....не накручивайте себя. Наоборот надо расслабиться. |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ":( ну не переживай,ну куда он..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Успокоится и вернется.
Вы главное..."
|
Небожитель
![]() |
Мы вздорим 3!!!недели.
Каждый божий день, еще дня не прошло без разборок и скандалов. Успокоиться сама бы рада, но что-то спрошу- а ответ такой, что аж плохеет сразу |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
.....и подумать: "ну какой же я был дурак!!!! Я ее ТАК люблю ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Мы вздорим 3!!!недели.
Каждый божий..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Мы вздорим 3!!!недели.
Каждый божий..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Ни в каком случае сейчас низзя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Перевернуть страницу. Она будет чистая и белая. |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "А какой - такой ?
Пример в студию !"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "И меня накрыло.........."
|
Элита
![]() |
Опаньки..что происходит...во первЫх...противник - это не обязательно и не вовсе даже -враг..не надо так примитивно.. два лучших друга разыгрывают сложнейшую партию на шахматной доске - формально - они противники, но - никаки не враги..так вот - может в 30 лет это воспринимается, как цинизм, но семейные отношения - это та же партия.. игра ума, интеллекта, выдержки и т.п. , а не просто - он мне в глаз, я его сковородкой...ведь женщина по природе своей тоньше, хитрее, коварнее даже, если хотите, женщина приспособится в любых условиях, она более стрессоустойчива и т.д. и т.п. короч.. что я прописные истины глаголю...так.. мужа отпустить, делательно с ребеночком в нагрузку ...пусть реализует свои отцовские амбиции...самой рот на замок и молчать, молчать, молчать...больше гулять, дома - все по минимуму, детки уже достаточно большие..поменьше пересекаться с мужем , забить на проблемы..сейчас главное - привести себя впорядок..не поддаваться на провокацию мужа с разборками, и самой не провоцировать... Девчонки...когда я пять лет назад очнулась в реанимации, голенькая, окутанная проводками и датчиками...многое переосмыслила в своей жизни..самое главное - здоровье твое и твоих близких... ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, и ПО ВОЗМОЖНОСТИ -СЧАСТЛИВЫ!!! Всё остально вторично - все рано или позно решается.. выработала в себе здоровый пофигизм и жить стало реально легче.. и мне.. и мужу.. и дочери.. к которым я, будучи максималистом по жизни, всегда предьявляла завышенные требования... я стала учиться ( и до сих пор учусь) не имея возможности изменить некоторые обстоятельства - изменить свое отношение к ним.. ой как трудно это оказалось для волевой, упрямой женщины...но результат дает себе знать - собственное здоровье(ттт), мир и покой в семье, любящий взгляд мужа, его " Спорим, что все равно не поругаемся" - на мое редкое "бу-бу-бу"...чувство юмора спасает, научилась смеяться над собой в первую очередь... Так... чегой-то я отвлеклась чуток... Ксю...пора взрослеть...разбежаться - не наш метод...
|