Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 22:44     #211
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

я вот понять не могу - у четверок есть свои пляжи?
Старый 26-01-2008, 22:49     #212
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
я вот понять не могу - у четверок есть свои пляжи?
Конечно,у большинства есть!Если первая береговая.
Старый 26-01-2008, 23:03     #213
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У большинства есть. А из перечисленных мной они есть и у тех, что на второй линии. Если внимательно смотреть фотографии, то видно, что отели находятся по разные стороны "озера" (они его так называют в каталогах) и на каждой видны "куски" соседних отелей.
В Алании огромное количество четверок со своим пляжем, и некоторые находится по другую сторону шоссе, но вход через персональный подземный переход. Это только звучит страшно, а на самом деле - коридорчик прямо с территории отеля.
Старый 26-01-2008, 23:07     #214
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
В Алании огромное количество четверок со своим пляжем, и некоторые находится по другую сторону шоссе, но вход через персональный подземный переход. Это только звучит страшно, а на самом деле - коридорчик прямо с территории отеля.
Полностью согласна!В августе как раз были в таком..У мужа было главное условие-никаких тоннелей и пляжей через дорогу.Изза цены все таки выбрала я с коридорчиком (было и так дорого,самый сезон)..В общем нисколько не пожалели,и никакого дискомфорта..У нас номер был в бунгало,через дорогу от плчжа, все равно 5 минут и ты на море
Старый 27-01-2008, 00:27     #215
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

Маша, моя благодарность просто не знает границ
Старый 27-01-2008, 00:49     #216
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Так я назвала только пяток отелей в одной деревушке - капля в море.
Старый 27-01-2008, 01:59     #217
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки!!! Подскажите а с деткой лучше по погоде в мае или в августе??? Хотим на 10-14 дней, но никак не решим , когда и куда?
Старый 27-01-2008, 02:03     #218
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В мае может быть вода прохладная (ну, как у нас летом, градусов 20), а в августе жарко слишком. Если выбирать из двух вариантов, то май. Но лучше всего сентябрь и первая половина июня
Старый 27-01-2008, 02:10     #219
Runa
дочь южной ночи

Профиль Runa

Runa отсутствует

Спасибо огромное за полезную информацию.
ТАК на море захотелось сил нет.....
Смотрела разные варианты, но чувствую, что лучше в Турцию.
Мы пока в поисках и размышлениях. Хотим семейный отдых 2 взрослых+ 2 ребенка (2 года и 7 лет), т.е. отель с детскими развлечениями, песчаным пляжем и удобствами + папа наш не хочет сидеть наместе, а хочет что-то посмотреть, куда-нибудь поездить на экскурсии. И чтоб все это было буджетно. Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая поездка на 2 недели в начале июня?
И еще вопрос стоит ли ждать "горящих" путевок, или лучше заранее бронировать? Мы в принципе отпуск можем взять в любое время.
И как оформляются "горящии", кроме паспорта надо что-то подготавливать заранее?
Старый 27-01-2008, 15:28     #220
ДочаДаша
Активный участник

ДочаДаша отсутствует

Привет девочки! прочитала весь топ, возникло несколько вопросов: 1 как все таки быть если мы хотим с подругой и с детьми тоесть 2 взр. + 2 ребенка искать отель который посчитает детей бесплатно ил это будет не очень хороший отель? 2. В Кемере есть песчанные пляжи с нормальным входом. детям по 3 года, с понтона нас не усраивает? 3. Если останавливаться на Камелии Сиде сколько примерно это будет стоить на июнь 2 недели? и totz почитала отзывы про камелию. во первых пишут про какие то разные камелии не поняла это одна территория или нет? и очень напугала ангина. которой там болели дети. это интересно просто совпадения.....и как там погода в июне, в начале? Спасибо! если кто нибудь собираеться в июне буду рада компании. с ребенком еду первй раз, немного страшновато.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра