опять про автошколы - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2006, 11:05     #211
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 20-05-2006, 11:11     #212
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Поздравляю! У меня сегодня было первое занятие по вождению, нога левая болит.. но счастливая , даже ни разу не заглохла и инструктор меня похвалил .
Вот думаю самой сдавать или за деньги.
Старый 20-05-2006, 12:56     #213
Юлясик
Мега-элита

Профиль Юлясик

Юлясик отсутствует

Девочки, спасибо!

Люба, это вопрос сложный. У нас это было не реально т. к. всех кто не платил катали до нужного количества ошибок. Даже тех кто водит вполне прилично. В итоге я всё равно заплатила + ещё и на допнакат попала.
А некоторым девочкам в этом топике повезло больше. У них всё было отлично.
Мне ближе к концу обучения рекомендовали "подстраховаться". Я надеялась на лучшее. Надежды не оправдались.
Платить стала, потому что была большая вероятность попасть на такого же инспектора, опять бы попала на допнакат (1500рэ), деток надо опять оставлять с кем-то, и ждать когда будет сдавать группа от нашей школы.
Старый 20-05-2006, 13:05
ответ для gina на сообщение "опять про автошколы"
Юлясик
Мега-элита

Профиль Юлясик

Юлясик отсутствует

Вот мой отчётик про экзамен:
Сдавали на гаишной 9ке. Экзамен принимали достаточно халявно. Я всё боялась, что врублю задний ход вместо первой передачи. Я на пятёрке училась, а там задний врубался в другую сторону. В итоге я ничего не напутала.
В машинку сажали по 4 человека. Все платники.
Посмотрела, как другие сдают экзамен.
Народ путал газ и тормоз при трогании с места, вместо 1ой все как один врубали 3ю. Почему-то глохли
Поворотники - это назойливые мелочи.
Кадром оказалась девушка, позорящая мой блондинистый цвет волос. Вы когда-то ездили на пустой 4х полосной дороге по полосе встречного движения? А на экзамене? А повторить такое 2 раза? Нет?
Девушка очень удивилась, что ей не засчитали экзамен:-0

Я проехала метров 200, объехала припаркованную машину, перестроилась в правый ряд чтобы пропустить машину ехавшую сзади, сделала правый поворот и всё.... Даже баллов набрать не успела.
Старый 21-05-2006, 14:31     #215
mama-koshka
Guest

Девочки, скажите, как учится вождению работающему человеку? Обзвонила несколько ближайщих к дому автошкол, везде накат проходит в утренние и дневные часы. Недавно помеляла работу, не хочется отпрашиваться. А сколь раз в неделю занятия по воздению проходят?
Старый 21-05-2006, 16:33
ответ для mama-koshka на сообщение "Девочки, скажите, как учится вождению..."
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

15-20 занятий по 1,5 часа (в разных автошколах по-разному). У нас занятия с 7.30 и до 20.00. Но это у нашего инструктора, а как у остальных - не знаю, т.к. когда платила за автошколу, то говорили, что инструктора работают понедельник-пятница до 17.00.
С нашим инструктором можно договориться на любое удобное время.
Старый 21-05-2006, 17:03
ответ для mama-koshka на сообщение "Девочки, скажите, как учится вождению..."
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-koshka
Девочки, скажите, как учится вождению работающему человеку? Обзвонила несколько ближайщих к дому автошкол, везде накат проходит в утренние и дневные часы. Недавно помеляла работу, не хочется отпрашиваться. А сколь раз в неделю занятия по воздению проходят?
Мы несколько школ обзванивали. Везде была одинаковая картина. "Как с инструктором договоритесь!" Инструктор наш хоть и понудел, что по правилам вождение по будням с 10 до 17, но начинает первое занятие в 8 и в субботу катались. Но на это время, естесственно, очень большой спрос, так как многие хотят успеть до работы/учебы. Количество занятий тоже от инструктора зависит. Наша подгруппа начала накат самой последней и получается, что занятия каждый день. Но вот девица одна в группе пока всего 3 занятия только накатала Но он ей потом сдвоенные занятия собирается ставить, чтобы до школьного экзамена успеть.
Реальней всего - найти людей, которые учились в этих автошколах и у них узнавать про инструкторов, школу... или учиться не в этих автошколах, а которая по отзывам будет нравиться, имхо.
Старый 22-05-2006, 00:10     #218
mama-koshka
Guest

А как происходит распределение к инструкторам? Как узнать, готов инструктор кататься в 7.30, допустим?
Старый 22-05-2006, 11:59
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Поговорите с секретарём автошколы, когда будете платить деньги, спросите про инструкторов. Нам всех инструкторов представляли и можно было выбрать. (Правда, я уже заранее записалась к своему инструктору, т.к. мне его порекомендовали знакомые).
Старый 22-05-2006, 14:35
Ната
Мега-элита

Профиль Ната

Ната отсутствует

а кто-нибудь учился в автошколах на Вознесенском или на Фонарном??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра