| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юлясик на сообщение "Поздравляйте!
Я теперь тоже с..."
|
|
Кочегарка
|
Поздравляю!!!
![]() |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Поздравляю!!! :support: :flower:"
|
|
Элита
|
Поздравляю! У меня сегодня было первое занятие по вождению, нога левая болит.. но счастливая
, даже ни разу не заглохла и инструктор меня похвалил .Вот думаю самой сдавать или за деньги. |
|
|
ответ для Liubasha на сообщение "Поздравляю! У меня сегодня было первое..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!
Люба, это вопрос сложный. У нас это было не реально т. к. всех кто не платил катали до нужного количества ошибок. Даже тех кто водит вполне прилично. В итоге я всё равно заплатила + ещё и на допнакат попала. А некоторым девочкам в этом топике повезло больше. У них всё было отлично. Мне ближе к концу обучения рекомендовали "подстраховаться". Я надеялась на лучшее. Надежды не оправдались. Платить стала, потому что была большая вероятность попасть на такого же инспектора, опять бы попала на допнакат (1500рэ), деток надо опять оставлять с кем-то, и ждать когда будет сдавать группа от нашей школы. |
|
|
ответ для gina на сообщение "опять про автошколы"
|
|
Мега-элита
|
Вот мой отчётик про экзамен:
Сдавали на гаишной 9ке. Экзамен принимали достаточно халявно. Я всё боялась, что врублю задний ход вместо первой передачи. Я на пятёрке училась, а там задний врубался в другую сторону. В итоге я ничего не напутала. В машинку сажали по 4 человека. Все платники. Посмотрела, как другие сдают экзамен. Народ путал газ и тормоз при трогании с места, вместо 1ой все как один врубали 3ю. Почему-то глохли ![]() Поворотники - это назойливые мелочи. Кадром оказалась девушка, позорящая мой блондинистый цвет волос. Вы когда-то ездили на пустой 4х полосной дороге по полосе встречного движения? А на экзамене? А повторить такое 2 раза? Нет? Девушка очень удивилась, что ей не засчитали экзамен:-0 Я проехала метров 200, объехала припаркованную машину, перестроилась в правый ряд чтобы пропустить машину ехавшую сзади, сделала правый поворот и всё.... Даже баллов набрать не успела. |
|
|
ответ для Юлясик на сообщение "Вот мой отчётик про экзамен:
Сдавали на..."
|
|
Guest
|
Девочки, скажите, как учится вождению работающему человеку?
Обзвонила несколько ближайщих к дому автошкол, везде накат проходит в утренние и дневные часы. Недавно помеляла работу, не хочется отпрашиваться. А сколь раз в неделю занятия по воздению проходят? |
|
|
ответ для mama-koshka на сообщение "Девочки, скажите, как учится вождению..."
|
|
Старожил
|
15-20 занятий по 1,5 часа (в разных автошколах по-разному). У нас занятия с 7.30 и до 20.00. Но это у нашего инструктора, а как у остальных - не знаю, т.к. когда платила за автошколу, то говорили, что инструктора работают понедельник-пятница до 17.00.
С нашим инструктором можно договориться на любое удобное время. |
|
|
ответ для mama-koshka на сообщение "Девочки, скажите, как учится вождению..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но он ей потом сдвоенные занятия собирается ставить, чтобы до школьного экзамена успеть.Реальней всего - найти людей, которые учились в этих автошколах и у них узнавать про инструкторов, школу... или учиться не в этих автошколах, а которая по отзывам будет нравиться, имхо. |
|
|
|
ответ для Ирмир на сообщение "15-20 занятий по 1,5 часа (в разных..."
|
|
Guest
|
А как происходит распределение к инструкторам? Как узнать, готов инструктор кататься в 7.30, допустим?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поговорите с секретарём автошколы, когда будете платить деньги, спросите про инструкторов. Нам всех инструкторов представляли и можно было выбрать. (Правда, я уже заранее записалась к своему инструктору, т.к. мне его порекомендовали знакомые).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а кто-нибудь учился в автошколах на Вознесенском или на Фонарном??
|