| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
|
|
Ветеран
|
Форма выпуска Кордицепса «Тяньши»: в упаковке 100желатиновых капсул по 0,5г.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я думаю инфекционист прописал не для лечения а для поддержки организма
|
|
|
ответ для maha 4 на сообщение "я думаю инфекционист прописал не для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Инфекционист не прописывал,это рекомендация фунготерапевта(доктор, кот грибами лечит),хуже не будет, а у многих выраженный положительный эффект.У моей подруги В и С не плюсует уже пару месяцев, рано, конечно, но кто знает?Плюс может снижать вир.нагрузку.
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Подскажите мне пожалуйста,можно ли..."
|
|
|
Активный участник
|
Приветик девочки,что-то давненько к вам не заглядывала... Все вроде норма,к врачу надо идти,анализы сдать,глянуть что и как,да все никак, во вернется муж из командировки,Побегу,надеюсь ттт все в порядке,главное чтобы ухудшений не было... сдали мелкому кровь на антитела - 6 го числа пойдем узнавать результаты, страшно...
да еще хочу компьютерную диагностику организма сделать,с подробным акцентом печени.... сделаю - сообщу... Цитата:
Вообще в инструкциях многих ОК пишут в противопоказаниях - болезни печени... но я считаю,нужна консультация врача,сама хочу у инф-та спросить,когда пойду... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У мелкого нет антител к гепу С...Я так рада - такой камень с души свалился - не передать!![]() ![]() |
|
|
ответ для Ane4ka_13 на сообщение ":support:У мелкого нет антител к гепу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vesna_Martova на сообщение "А подскажите,пож-та,где вы сыну кровь..."
|
|
Активный участник
|
Да в обычной детской поликлинике) во Всеволожске,но я думаю можно и в платном центре,где эти анализы берут,но неуверена,можно позвонить например в тот же медиус,уточнить... Мне еще в роддоме сказали,что нужно сдать в годик - проверить - ушли антитела или нет, вот к педиатру притопали и сказали,нам надо сдать - она выписала направление,и мы пошли,единственный ужас - кровь берут из вены, как это было у нас ,вспоминать не хочется,плакал,один раз вырвал руку,синяк уже неделю держится на руке, плюс сосудики полопались выше места укола...бррр....
![]() ![]() второй раз бы не пошла,хотя следовало этого ожидать,но ради душевного спокойствия за малыша,что е болеет ничем - наверное стоит на такую жертву пойти...![]() |
|
|
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "Приветик девочки,что-то давненько к вам..."
|
|
Участник
|
[quote=Ane4ka_13;12709053]Приветик девочки,что-то давненько к вам не заглядывала... Все вроде норма,к врачу надо идти,анализы сдать,глянуть что и как,да все никак, во вернется муж из командировки,Побегу,надеюсь ттт все в порядке,главное чтобы ухудшений не было... сдали мелкому кровь на антитела - 6 го числа пойдем узнавать результаты, страшно...
да еще хочу компьютерную диагностику организма сделать,с подробным акцентом печени.... сделаю - сообщу... а где вы мелкому анализы сдавали? ![]() |
|
|
ответ для NATALI I на сообщение "[quote=Ane4ka_13;12709053]Приветик..."
|
|
Гость
|
Я своего ребёнка вожу в поликлинику по месту прописки, там и сдаём бесплатно. Кстати, как-то писала про заканчивающееся лечение, так вот - закончила, мозги вроде уже на место встали (сразу после ПВТ накрыло - нервный срыв
), минус пока держится, в конце июня пересдавать. Ну а про китайские таблеточки, о которых выше писали, ну те, что от всех болезней... я бы, на Вашем месте не тратила по пусту ден. средства. Есть, конечно, гепатопротекторы, которые помогают поддерживать печень, но и действие их направлено только на это. А вся эта китайская фармацевтика - чудо-таблетки от всего . Хорошо, если не навредите себе. |