МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 20:42     #211
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Полин, да мне очень понравился вариант синей. А ты кстати не посмотрела, там по ссылкам , что ты давала, есть кровать , тоже там с ящичками всякими, где можно потом поставить под нее диванчик. Это к вопросу о втором .
Старый 12-01-2007, 20:46     #212
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Может и не уронили, а поставили холодное на не остывшую панель. От этого случаются микротрещины, которые потом становятся макротрещинами.
Старый 12-01-2007, 20:56     #213
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А меня страшно расстраивает, когда время уходит на не серьезные вещи (мыть, стирать, убирать), поэтому я пытаюсь это сократить. Ну, вот закончилась семейная трапеза и пошли все , скажем, в карты играть или КВН смотреть или еще что-то делать все вместе. А я, значит, посуду мыть пойду? Оставлять на потом еще хуже - половина присохнет, что-то пахнуть будет. И, опять же, потом я лучше с мужем вдвоем поболтаем за чаем.
Многие говорят, что посуду быстрее вымыть руками и постирать тоже. Но пока белье стирается, а посуда моется в машинах, можно много чего успеть. У меня всю жизнь, как я себя помню - цейтнот, даже в детстве. Поэтому, наверное, я так трепетно отношусь к своему времени. А с появлением детей времени всегда мало. Технику домашнюю мы покупали самые первые, не взирая на место, куда ее ставить: микроволновку и стиральную машину 12 лет назад, перед рождением Оли (набрав у всех в долг), посудомойку 8 лет назад- перед рождением Гоши, в пятиметровую кухню-хрущевку, на которой еще и стиралка с посудомойкой стояла.
У меня сегодня ужина нет, зато мы купили перья, чернила, тушь, и... палки, куда они вставляются (не знаю - как назвать) и писали с Гошей "как древние" чернилами. Лучший способ обучения чистописанию: пишешь правильно соединения, нажимаешь в меру - и чекрнил хватит на целое слово. Иначе придется макать перо в чернильницу после каждой буквы. И ведь для Гоши это игра. Ответственная хозяйка на моем месте встала бы у плиты, а я достану им творог с ряженкой и хлеб с сыром из холодильника и пойду на танцы.
Старый 12-01-2007, 21:01     #214
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Вот и мне тоже всегда страшно жалко времени на все эти заботы, и готовка тоже последнее время утомляет, лучше погулять-поиграть с девченками своими, а в это время вся посуда помоется, все белье постирается самостоятельно!
Ведь у меня полноценное общение с ними только по выходным, и если я все выходные простою у раковины, моя по дцать раз посуду и у плиты - меня такой вариант не устраивает.
Старый 12-01-2007, 21:23     #215
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

А я еще и руки берегу, спину, себя, в общем. А любовь моя к стирке и мойке произрастает как раз из того, что я этим не занимаюсь почти
Старый 12-01-2007, 21:30     #216
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Лен, интересно, может быть и так........
я вообще то этого не знала, хотя логично абсолютно.
Перепад температур.
надо посмотреть вообще в инструкции. Я их никогда не читаю у меня интуитивно както все работает.
Но тогда вопрос, как же разогревать из холодильника.
Вольно, невольно кастрюля с супом холодная ведь, и ее надо поставить на плиту, где уже чтото до этого готовилось... тогда проблема.... значит надо другую камфорку использовать.
хмммм спасибо за совет вообщето
Старый 12-01-2007, 21:39     #217
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Марин, инструкции надо читать, там иногда, но пишут полезные вещи. Например, в инструкции к микроволновке я вычитала, что не советуют там сушить животных
Насколько я знаю, к ударам стеклокерамика устойчивее, чем к резким перепадам. У меня мама, несмотря на все указания, продолжает жарить блины на чугунных сковородах советского времени, хотя это не рекомендуют. Но про то, что нужно дождаться, пока перестанет светиться красная точка, а потом уже холодное ставить - соблюдает четко.
Старый 13-01-2007, 03:24     #218
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

"Ужасы нашего городка" :
Миша только что заснул на мне, до сих пор носился и сам ставил себе разные диски с мультиками.

Гоша увидел в старом советском мультике колобка в форме милиционера и с палочкой регулировщика:
- Мам, а это что за робот-яйцо?
(сказку про колобка знает)

Посленовогоднее.
Миша несет домой очередную палку с узловатым сучком на конце.
Гоша: "И зачем нам этот посох, полный микробов?"
Старый 13-01-2007, 13:55     #219
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

где купила перья и вставочку? Мне очень нужно для попыток исправить то, что у вани назается почерком. Потому как вечное пеер не совсем то - там другой принцип нажима.
Старый 13-01-2007, 14:47     #220
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Я кастрюлю с супом из холодильника вообще никогда не разогреваю целиком, у меня тоже варочная поверхность -стеклокерамика. Я наливаю порцию в тарелку, а тарелку с содежимым разогреваю в микроволновке!!!
Соответственно - холодное у меня никогда не попадает на неостывшую плиту.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра