| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Приевт девчонки!!!
Поздравляю нашу..."
|
|
Старожил
|
А я сегодня сходила к врачу, забрала свои анализы. Не всё так хорошо как мне изначально казалось.
Пишу, что найдено: - хламидии в уретре единичные внутриклеточно (микроскопия) - культурным методом (посев) никаких инфекций не обнаружено (хламидии, уреа-, мико-, кандида, трихомонады, папилома) - много лейкоцитов 15-20 в п/зр - из цитологии: н/з - клетки плоского эпителия типичного строения, очаговые скопления лейкоцитов, обилие кокко-бациллярной флоры; ц/к - клетки плоского и цилиндрического эпителия типичного строения; заключение - бактериальный кольпит, убедительных данных за наличие эндоцервикоза и вирусного поражения эпителия не выявлено. Сдала кровь на антитела к хламидиям, во вторник будет готов результат. Врач назначила орошение влагалища протефлазидом. Даже не знаю, что теперь делать. ![]() |
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Приевт девчонки!!!
Поздравляю нашу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огромнное-ограменное спасибо девочки!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "И я поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
Дорогие девули!!! С Наступающим Новым Годом!!! Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Дорогие девули!!!
С Наступающим Новым..."
|
|
Мега-элита
|
Какие замечательные стихи!!!!!!!!!! Тогда Вам в поддержку...
апчхи!!!!!!!!!!!!!! апчхи!!!!!!!!!!!! апчхи!!!!!!!!!!! апчхи!!!!!!!!!!!! апчхи!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Дорогие девули!!!
С Наступающим Новым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки я всем желаю в наступающем году увидеть 2 заветные полосочки. Заглядываю к вам редко ...да я и вообще стала реже заглядывать на ЛВ... У меня все попрежнему пытаемся-стараемся.... |
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Катюша поздравляю тебя с Днем..."
|
|
Мега-элита
|
Оля ( Буря в стакане )поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() Желаю тебе здоровья и пусть малыш хорошо развивается и родится здоровеньким!!! У Оли вчера было ДР. Но лучше поздно. ![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Мега-элита
|
Апчхи!!!!
Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!! |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для :Кэт: на сообщение "ой, Вика, спасибо!!!! Ловлю..."
|
|
Элита
|
Девулечки, всем доброй ночи
![]() ![]() А я только до компа добралась, перед НГ комплекс работает до 23.00![]() ![]() В начале первого домой приехала, и еще пришлось 3 остановки пешком идти Это конечно полезно, но не вночное время. Хорошо, что муж встретил. Поздравляю Катюшу Емелечку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю скорейшего запузачивания!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Девулечки, всем доброй..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Так приятна!!!! Спасибо мои дорогулечки ![]() ![]() ![]() |
||