| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Хорошая коляска , мне тоже понравилась! А точто Ира мама где вычитала? Да Яночка у нас стеснительная,или просто не хочет вклиниваться в наш разговор.
Как расказываешь про поездки, так прям и завидую, тоже хочется ездить куда нибудь! |
|
|
|
|
Элита
|
А еще фотка понравилась где Юрик сам стоит и свои пальчики рассматривает!
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочу специально для Яны выложить одну фотку,где Ксюне 2,5 мес в шизлонге,довольная и доча и мама!
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-353.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Элита
|
Да , скстати Оля хочешь прикол расскажу!? сегодня на улице когда мы встретились, ведь не я тебя первая увидела, а мой муж, говорит идет такая деловая куда-то(это он про тебя) мне показалось даже странным , что человек по фоткам может узнать на улице его же!!!!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Хорошая коляска , мне тоже понравилась!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже понравилась, и хотя покупала для поездок в общественном транспорте, но сегодня с удовольствием погуляли и здесь. Думала, раз она такая лёгкая, то наверное в чём-то обязательно неудобна будет, но вроде ничего так, нормальненькая оказалась.
Слушай Марин, не вычитала, просто думаю, что уже наверное пора, раз позавчера (ведь позавчера кажется, а то у меня уже мозги набекрень) поехала в РД с утра. Ну подождём, приедут домой, будем надеяться, она нам напишет, поделится капелькой счастья , ведь счастье появления нового человека оно какое-то особенное...А вообще я прямо завидую всем беременным и рожающим. Хочу ещё мальчика. Вот уже недели две хочу. Может это Ирина на меня так подействовала ![]() Цитата:
Но теперь с коляской полегче будет. До этого ведь, пока ту трёхколёсную не продала, ездила с удовольствием. Это меня кенга удручила, некомфортно... А с коляской куда хочешь оказывается можно. А завтра мы с Юрой едем покупать билеты папе, он поедет на неделю в деревню. Я колебалась-колебалась, но так и не решилась на поездку. Был бы там быт хоть чуть-чуть более устроен, хотя бы вода бы была чистая, а не речная, или в доме бы кто-то жил и не пришлось бы его по приезду целый день без передышки драить, может и поехала бы, природа там... даст фору любому санаторию. НО увы, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решила подождать нашего папу тут. У него там дела, не ехать никак нельзя. Вот и расстаёмся на неделю. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да , скстати Оля хочешь прикол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, если бы вы меня не тормознули, я бы наверное так и прошла, у меня плюс к слабому зрению ещё и невнимательность. Могу долго идти размышлять о своём, мечтать, вспоминать что-то, не всматриваясь в лица, переключаюсь на нужную волну только когда улицу надо переходить ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А еще фотка понравилась где Юрик сам..."
|
|
Мега-элита
|
Самое удивительное, что стоит не держась он только когда забывается. Например что-то двумя руками надо порвать или открыть, может долго стоять и старательно двумя руками что-то делать, пока не заметят, что я на него смотрю. Тут же, моментально, вспоминает, что он не держится, всё роняет и хватается за первую попавшуюся опору.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Хочу специально для Яны выложить одну..."
|
|
Элита
|
Как же малявки наши быстро растут. Тут доча у тебя такая маленькая совсем недавно была. Я на свою тоже смотрю сейчас, прямо до слез не могу налюбоваться, все фоткаю и фоткаю, ведь совсем скоро тоже будет большая.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Мне тоже понравилась, и хотя покупала..."
|
|
Элита
|
Я тоже, как ни странно, вроде сама недавно только была беременной, а уже опять хочу. Тут мужу вчера заявила, что хочу троих. Он сказал, что это перебор( у него вообще четверо в семье). А я говорю: "вот представь, родим мы третьего человечка, будет он так же идти по парку, радоваться лету, с девушкой любимой, колясочкой, все у него будет хорошо, и жизнь долгая и счастливая.Есть ведь возможность. А если остановимся на двух, и не будет его на свете, и отнимем шанс увидеть наш прекрасный мир." Он подумал-подумал и согласился. Так классно!
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Как же малявки наши быстро растут. Тут..."
|
|
Мега-элита
|
Это точно. И я очень часто об этом думаю, как быстро пролетело время, показалось, что я даже нанянчиться не успела с совсем маленьким.
|