| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ой, млин, думаю что-то забыла написать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мама с нами не живет,ездим к ней в гости,раньше никогда проблем не было,отлучалась когда хотела.Такая хрень впервые. Меня еще очень напрягает,что его никто спать не уложит без меня,у нас в августе много меропритий,все как правило часов с 7,а мне его спать укладывать в 9 не знаю как быть |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Спасибо Юленька!
Мама с нами не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Чей то с нами сегодня?
не пойму - гуляем уже седьмой час подряд. То вроде хочет спать то опять разгуливается. Как встали в 15.00 так и шлёндраем.![]() ![]() Во! вроде опять просимся на ручки - может заснем? ![]() ПС рекорд побит 7,5 часов бодрствования Видать ветер сегодняшний мешал нам![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Чей то с нами сегодня? :009:не пойму -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я Фенистилом помазала - толку ноль, но и сонливость тоже не напала. Нас Фенистилом не возьмешь! ![]() Буду ждать, когда пройдет самоооооооооо... бедный деть сидит на гречке на воде, на творожке из кефира и кабачках. И я заодоно. Не знаю, на что аллергия? То ли фруктами перекормили, толи чего... Ничего нового не вводили....Присоединяюсь к поздравлениям с годавщинами свадеб! У нас тоже 4 августа 5 лет! ![]() И Поздравляю именинников-годавастиков-родных-любимых августяшек! ![]() ![]() Сейчас у меня как-то мало времени на инет ![]() Деть у меня тоже привизался ко мне, не дает в туалет сходить. ![]() Но я все равно хожу! Он под дверью шибуршиться и отползает. И зарядку делаю !!!- он поплзает по мне - потом идет по своим делам. Кадый раз объясняю, когда выхожу из комнаты зачем пошла и что сейчас приду! Или стараюсь незаметно испариться, если он занят.Он конечно истерит, но через 2 секунды моего отсутсвия замолкает. Укладываем спать его сначала - я, потом муж. У нас укладывание 45 минут ![]() А я не знаю когда ГВ буду заканчивать, планирую в октябре. Мы грудь любим конечно, но не требуем, едим когда мама дает днем 1 раз, а ночью много (ох, не представляю как ночью буду отучать, но пока не вижу смысла менять грудь на смесь или кефир - это еще запарней мне кажется... )Всех лю ![]() ПС Посмотрела прогноз погоды, лето уже прошло, так и не искупались ни разу Нетю лета в этом году ... хнык..) |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Спасибо всем за ответы!:flower:
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Инночка - не переживай. я сама в такой же ситуации. и свадьбы мне не видать - она в 8 вечера - какая уж там свадьба. можно конечно с Мартой пойти но нет настроения. жду сентября как манны небесной. а про сон - постепенно приучай. пусть кто-то тебе по возможности помогает....
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Спасибо всем за ответы!:flower:
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Инночка - не переживай. я сама в такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А он засыпает только с ней,родимой Я и его взять не могу,у него же режим,в 9 баиньки! |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Оль,та кто ж мне поможет? Сиськи то у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Значит надо отучать вечером от груди!..."