| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Оксан, в детских магазинах их навалом очков-то! Только надо каким-то образом выбирать правильные!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы поехали на дачу! всем до вечера воскресенья!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Оксанка, в мазеркере видела. наш папа посмотрел и сказал- стекла кривые...я не знаю. может мжно выбрать попрямее какие-нить...
с анализами у нас тоже беда. мочесборники протекают мимо, получаетс ятолько в тарелочку с горем пополам. ставим тарелку в стульчик- ее сверху. самое главное не вылить все нафик когда ее с тарелочки этой снимаешь ![]() а мы кстати заболели..опять горло...вот блн, тока на дачу собирались. точняк, 3й раз заболеваем в аккурат после того как покопаемся в песочнице. больше в песочницу ни ногой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки всем списибо поеду смотреть.Уезжаю в Анапу.Весьма внезапно так что вот бегаю тут ищу основное..нужное.Еще напишите мне какие вы кремы для после и вместо
загара детям покупали..сижу ищу в топе найти не могу.. |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Девчонки всем списибо поеду..."
|
|
Наш человек
|
Крем компании БиоДерма их линия Фотодерм. это аптечная косметика, позвони в 03 спроси в каких аптеках есть.
A очки еще вот у них имеются http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=138 и у них http://babyfor.ru/shop.php?cid=159. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя спаисбо.Но там ведь очки нада заказывать, а я уезжаю видимо завтра или ближайшие три дня..как билеты на самолет возьму..поеду в Мазекею наверное..в Юниоре унас нету..
Я ксати подстриглась девченки,зацените..давно такого короткого не носила.. Фотка правда как будто я на портрет в дом культуры фоткалась,вся такая сурьезная..![]() Последний раз редактировалось Сама по себе., 12-08-2007 в 00:27. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оксанка, стрижка прекрасная. Поздравляю с неожиданно образовавшимся отпуском. Когда возвращаешься то?
Я своей купила в итоге крем Виши для особо чувствительной кожи. Фактор 50. |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Катя спаисбо.Но там ведь очки нада..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень тебе идет! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! у мен уже неделю инет есть, и если бы не Оксана так бы и не дошла до темки нашей. Счас и мы покажемся... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даже не знаю что и показывать...Дима мне подарил фотик-зеркалку.Так в нем только жми на кнопку,красота сама собой получается
![]() Фотки с моря и с сауны.Мы тут в Аквамарине были,в хамаме.Я до сих пор под впечателнием ![]() Сотня остальных фоток тут http://photofile.ru/users/imilashka/2844594/ не знаю что выбрать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира спасибо ,я пока не привыкла еще ,но такая приятная легкость в башке образовалась.
да как понравиться... буду сидеть пока Сашке не надоест...Крем вот не знаю..у меня на виши аллергия была..думаю все же биодерму с ней мы рука об руку шли год с лишним..Сашка еще такая сметанная вся..блндинка..кожа белая.. Слушайте а Анапа -это город или маленький городок?Там магазины интересно детские есть нормальные?Или мне все с собой тащить.И скайлинк там будет рабоать..пошла копать инет.. |