| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Странно, в Отта мне говорили, что ПЦР в..."
|
|
Старожил
|
Я тоже самое читала в нете и до сих пор не понимаю почему ПЦР не определило, а посев определил. Единственное, что приходит в голову, это что разница в сдаче была около 2х недель и возможно сначала не было, а потом вылезло. Или остается пинать на качество анализов в разных местах.... ПЦР сдавала в независимой лаборатории на Динамо, посев в Отто.
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "У меня после чистки мазало дней 10:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В общем решила дня 4 подождать, если это месячные, то они должны закончится . В любом случае на узи пойду. |
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "У меня как раз после чистки 4 дня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Просто у меня после выкидыша долго шли выделения и так, думала, что после чистки там совсем нечему идти. Хотя на узи перед чисткой эндометрий был 14 мм, его ведь тоже удаляют при чистке, если я правильно понимаю. А вообще прошло 32 дня,как раз мой цикл.
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Просто у меня после выкидыша долго шли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну тогда очень похоже на месячные. не волнуйтесь. Возможно зря вас накручиваем тут и все ОК. @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Я забыла, что вам чистку не сразу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы и дальше все было хорошо!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
кто-нибудь наблюдается у Беликовой Мадины Евгеньевны (зав.отделением геникологии больницы №26 на Костюшко)? она мне делала чистку, сказала, чтобы потом пришла к ней, будет меня наблюдать, обследует, подлечит.
слышала о ней очень много хороших отзывов, что многих с угрозами к ней направляют, что она врач от Бога. но вот не слышала, как она ведет после ЗБ. может кто знает, поделитесь плиз а то, решила все таки своего врача наверно поменять. что-то не понравилось мне, что после нахождения уреаплазмы она дальше не планирует обследования... |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "кто-нибудь наблюдается у Беликовой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А почему вы не хотите в центр планирования на вас.острове?.Там замечательные врачи они собаку съели на этом деле))) ![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "я когда-то лежала на этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а ЦН с одной стороны хочу, но туда ездить проблематично я живу на ветеранов, работаю на кировском. времени свободного мало ![]() как часто надо ездить в ЦН? понимаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно? |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "кто-нибудь наблюдается у Беликовой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но всё же считаю что полноценного обследования она не проведет-ну не специализируется она на невынашивании-зато наверно удобно при бер-ти-можно к ней на сохранение лечь |
|