С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:24     #2171
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Странно, в Отта мне говорили, что ПЦР в реальном времени - самый точный метод...
Я тоже самое читала в нете и до сих пор не понимаю почему ПЦР не определило, а посев определил. Единственное, что приходит в голову, это что разница в сдаче была около 2х недель и возможно сначала не было, а потом вылезло. Или остается пинать на качество анализов в разных местах.... ПЦР сдавала в независимой лаборатории на Динамо, посев в Отто.
Старый 27-10-2008, 17:25     #2172
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня после чистки мазало дней 10: сначала первые дни как 3-4 день месячных, потом все меньше и меньше до слабых бежевых выделений. Это выходят остатки. Врач сказал, что если выходить нимчего не будет- это плохо и надо к нему бежать снова. Мне специально назначали преппараты, стимулирующие выход крови.
У меня как раз после чистки 4 дня мазало совсем чуть-чуть, бежевым, а вот вчера начались кровянистые выделения, как месячные, но не такие обильные как обычно, так же живот потягивает . В общем решила дня 4 подождать, если это месячные, то они должны закончится . В любом случае на узи пойду.
Старый 27-10-2008, 17:28     #2173
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
У меня как раз после чистки 4 дня мазало совсем чуть-чуть, бежевым, а вот вчера начались кровянистые выделения, как месячные, но не такие обильные как обычно, так же живот потягивает . В общем решила дня 4 подождать, если это месячные, то они должны закончится . В любом случае на узи пойду.
На сколько понимаю- это не месячные, а кровь после выскабливания выходит вместе с остатками. ПРи выскабливании они не все вычищают, т.к. идет кровотечение и чтоб лишнего не зацепить чистят аккуратно. Мне сказали, что аборт делать даже легче в этом плане. ПОсему все, что не вычистили, выйти должно. Месячные начнутся, когда яйцеклетка созрееет, т.е. через цикл (28 дней или сколько у вас)....
Старый 27-10-2008, 17:29     #2174
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Просто у меня после выкидыша долго шли выделения и так, думала, что после чистки там совсем нечему идти. Хотя на узи перед чисткой эндометрий был 14 мм, его ведь тоже удаляют при чистке, если я правильно понимаю. А вообще прошло 32 дня,как раз мой цикл.
Старый 27-10-2008, 17:33     #2175
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Просто у меня после выкидыша долго шли выделения и так, думала, что после чистки там совсем нечему идти. Хотя на узи перед чисткой эндометрий был 14 мм, его ведь тоже удаляют при чистке, если я правильно понимаю. А вообще прошло 32 дня,как раз мой цикл.
Я забыла, что вам чистку не сразу делали Ну тогда очень похоже на месячные. не волнуйтесь. Возможно зря вас накручиваем тут и все ОК. @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 17:34     #2176
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, вам за кулачки. Все у нас пока нормально, сердце бьется, я на УЗИ видела, аж прослезилась. Кто-нибудь себе клексан колит? Где покупаете? У меня во время беременности проявляется АФС, колю клексан.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы и дальше все было хорошо!!!!!!
Старый 27-10-2008, 19:54     #2177
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

кто-нибудь наблюдается у Беликовой Мадины Евгеньевны (зав.отделением геникологии больницы №26 на Костюшко)? она мне делала чистку, сказала, чтобы потом пришла к ней, будет меня наблюдать, обследует, подлечит.
слышала о ней очень много хороших отзывов, что многих с угрозами к ней направляют, что она врач от Бога.

но вот не слышала, как она ведет после ЗБ. может кто знает, поделитесь плиз

а то, решила все таки своего врача наверно поменять. что-то не понравилось мне, что после нахождения уреаплазмы она дальше не планирует обследования...
Старый 27-10-2008, 20:21     #2178
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
кто-нибудь наблюдается у Беликовой Мадины Евгеньевны (зав.отделением геникологии больницы №26 на Костюшко)? она мне делала чистку, сказала, чтобы потом пришла к ней, будет меня наблюдать, обследует, подлечит.
слышала о ней очень много хороших отзывов, что многих с угрозами к ней направляют, что она врач от Бога.

а то, решила все таки своего врача наверно поменять. что-то не понравилось мне, что после нахождения уреаплазмы она дальше не планирует обследования...
я когда-то лежала на этом отделении,кисту вырезали..мне она не понравилась,грубовата на осмотре.и осмотр мне показалось делает некачественно
А почему вы не хотите в центр планирования на вас.острове?.Там замечательные врачи они собаку съели на этом деле)))
Старый 27-10-2008, 20:39
ответ для котюня на сообщение "я когда-то лежала на этом..."
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
я когда-то лежала на этом отделении,кисту вырезали..мне она не понравилась,грубовата на осмотре.и осмотр мне показалось делает некачественно
А почему вы не хотите в центр планирования на вас.острове?.Там замечательные врачи они собаку съели на этом деле)))
а мне наоборот она очень понравилась, и осмотры проводила очень аккуратно и внимательно, и очень добра и подбадривала всегда. чистку она мне делала. приходила узнавать как я. денег ни копейки не взяла, ни до ни после. как видела, что я плАчу, сразу в сторонку отводила, и начинала успокаивать. только с ее помощью я в себя пришла после чистки.

а ЦН с одной стороны хочу, но туда ездить проблематично я живу на ветеранов, работаю на кировском. времени свободного мало

как часто надо ездить в ЦН? понимаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно?
Старый 27-10-2008, 22:00     #2180
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение

Помню её..она мне выписку делала...нормальная тётечка...направила меня к генетику(первая из врачей)...возможно если нет серьезных проблем-она и поможет в обследовании
но всё же считаю что полноценного обследования она не проведет-ну не специализируется она на невынашивании-зато наверно удобно при бер-ти-можно к ней на сохранение лечь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра