Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 20:23
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Как мне сказали, если организм здоровый - отеков не будет Типа намек...
Покажите мне абсолютно здорового человека в 30 лет, живущего в мегаполисе... Хотя с почками у меня проблем никогда не было, ттт. Видимо роды - единственное средство от них избавиться от отеков.

А по поводу гемоглобина, я читала, что есть теория, что оптимальный показатель на момент родов 90. Там даже объяснение приводилось почему. Но это было несколько месяцев назад, и где я это вычитала не помню. Тогда он под 130 был, и мне было не актуально.
Старый 07-04-2007, 20:23
Clara
Элита

Clara отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Очень долго хожу вокруг да около вашего топика. Все было как-то не удобно влезать.Все уже такие дружные Но сил моих больше уже 42-я неделя пошла,а я не в зуб ногой.Вернее дохтор говорит что мы уже на старте (аж с 38 недели) и ничего не происходит
Я уже к телефону боюсь подходить, знаю что услышу , раз по 15 в день названивают,чтобы узнать как дела?Везде (у гениколога, в магазине около дома, в д/с у старшенького, у его же логопеда) меня встречают большими глазами и фразой"Как вы еще здесь?" Я уже даже не надеюсь .Вообщем "это заговор против меня и Франции"(с)
Возьмите меня к себе, пожалуйста, больше-то и поговорить не с кем, никто меня не понимает (сами наверное знаете)Вот
Старый 07-04-2007, 20:27     #2173
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Очень долго хожу вокруг да около вашего топика. Все было как-то не удобно влезать.Все уже такие дружные Но сил моих больше уже 42-я неделя пошла,а я не в зуб ногой.Вернее дохтор говорит что мы уже на старте (аж с 38 недели) и ничего не происходит
Я уже к телефону боюсь подходить, знаю что услышу , раз по 15 в день названивают,чтобы узнать как дела?Везде (у гениколога, в магазине около дома, в д/с у старшенького, у его же логопеда) меня встречают большими глазами и фразой"Как вы еще здесь?" Я уже даже не надеюсь .Вообщем "это заговор против меня и Франции"(с)
Возьмите меня к себе, пожалуйста, больше-то и поговорить не с кем, никто меня не понимает (сами наверное знаете)Вот
Вот это да!!!
Присоединяйся к нам, апрелюшкам
А ПДР у вас когда ставили?
Старый 07-04-2007, 20:30     #2174
Clara
Элита

Clara отсутствует

максимум 1-го апреля.Но роды-то вторые,девочка,головка низко-низко была уже в 38 недель... Вообщем я в состоянии боевой готовност аж с середины марта.
Старый 07-04-2007, 20:31
Clara
Элита

Clara отсутствует

А тут больше "вечно беременных", как я, нет?В смысле со сроком больше 40
Старый 07-04-2007, 20:35     #2176
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
А тут больше "вечно беременных", как я, нет?В смысле со сроком больше 40
У нас у Моники сегодня первый день после 40 недель, но она у нас на ДО тоскует в 1 РД...
А так, готовых к старту, множество....
Кстати, давно Маришку-Малышку не видела, где она???
Старый 07-04-2007, 20:38     #2177
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Всем привет!
вот уже и забыла, что сказать хотела...вот такая у меня голова стала)))
ааа про отеки. меня ужасно мучили одно время, так я аспаркамчику(1т 3 р в день) попила, абсолютно не вредно (посоветовалась со всеми врачами, включая кардиолога и 3х гинекологов), типа для сердца витамин, а все это заедала курагой(которую терпеть не могу, но там много калия), и запивала мочегонным чаем и ттт прошло! сама обалдела)))
а насчет гемоглобина, я вот вегетарианкой была, вообще не знала, что такое он высокий, так теперь у меня голова кружится, говорят от избытка (это 110-то избыток?!) хехе. всю беременность на феррум-леке. а от мяса тошнит, но старательно запихиваю...
изжога меня тоже с ума свела- сосу халву сразу или семечки, мне помогает. блокирует кислотность что ли...
Старый 07-04-2007, 20:38
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Вроде нет... Пока
Старый 07-04-2007, 20:41
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

А мы сегодня кроватку собрали - така прелесть получилась... Единственное, не без капли дегтя, как обычно у российских производителей... Там вынимаются две планочки, вот они в ТАКИХ страшных пластмассовых зажимчиках!!! Атас просто!!! Цвета детской неожиданности, кстати.. Вот подумываю, что с этим делать... Пока кроха маленькая, перекладинки можно вообще вытащить...
А еще проблема у меня со вкусом: мне ни одни бортики в кроватку не нравятся!!!! Единственные понравившиеся по цвету оказались отвратительными по качеству и высоте.... Короче, пора уже все обустраивать, а у меня еще бортиков нет...
Старый 07-04-2007, 20:41
ответ для Nature на сообщение "Вроде нет... Пока:)"
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
Вроде нет... Пока
А, про Монику-то и забыла, что у нее уже за 40 перевалило...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра