Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 09:28     #2171
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Уважаемый Созерцатель, и Вы всерьез уверены, что одинокие мамы только так отвечают на вопрос о папе?
Это скорее говорит об узости мышления, а не о заботе о будущем наших деток.(((((((((
Старый 07-09-2007, 09:29     #2172
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Уважаемый Созерцатель, и Вы всерьез уверены, что одинокие мамы только так отвечают на вопрос о папе?
Это скорее говорит об узости мышления, а не о заботе о будущем наших деток.(((((((((
Я думаю, что Созерцатель имел ввиду конкретно Катенкин случай.
Старый 07-09-2007, 09:39     #2173
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

А с чего вы решили что это мой случай? Разве я говорила что враждебна по отношению к своему мужу? Если мы расстаемся, то это не значит что я буду говорить ребенку что его папа летчик или космонавт, который где-то там или что он умер (как делают некоторые).... мы расстаемся вполне мирно, и ребенок будет знать своего папу и видеть так часто, как это будет возможно....
А вы Созерцатель меня поражаете....не нужно приводить такие крайние примеры....
Старый 07-09-2007, 12:29     #2174
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Девочки здраствуйте,давно Вам не писала ,была в отъезде.
Жила в москве.чуть не вышла замуж,но хорошо что не сделала этот шаг,как только мы подяли заявления в загс так он(будующий муж ) показал себя во всей красе..
унас всё хорошо ,только мелкий сапливит..попозже выложу фоточки..

Девочки ,ко нибудь знает по поводу выплат..до 1,5 лет мя получала 1500 на почте как безработная...что теперь..опять документы подовать? или всё,больше не положенно.
Старый 07-09-2007, 12:55     #2175
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Приятно снова видеть Ваш ник.
Как продвигается Ваша борьба?
Борьба идет своим чередом, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Заявление в суд подано и прянято к производству.
Судья наша пока до 17.09.07 в отпуске.
Где-то 18.09.07 буду узнавать на какое число назначено заседание.
Папа радостно пропал (я не звоню и он не проявляется).
Старый 07-09-2007, 14:04     #2176
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!!!!! Можно мы к вам тоже присоединимся! Нам 11 дней, регистрироваться нужно и соответственно хотим спросить совета: как записывать ребенка??? Что писать в графе отец-прочерк или моя фамилия+имя/отчество отца-молодца(это ведь называется "со слов матери" или "условный отец")?????
Старый 07-09-2007, 14:18
ответ для MariOla на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!!!!!..."
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!!! Можно мы к вам тоже присоединимся! Нам 11 дней, регистрироваться нужно и соответственно хотим спросить совета: как записывать ребенка??? Что писать в графе отец-прочерк или моя фамилия+имя/отчество отца-молодца(это ведь называется "со слов матери" или "условный отец")?????
ИМХО лучше прочерк, т.к. если что-то написано, вам постоянно еще ф25 придется таскать, что "отец записан со слов матери". Зачем этот гемрр?
Старый 07-09-2007, 14:24     #2178
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Борьба идет своим чередом, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Заявление в суд подано и прянято к производству.
.
Уже хорошо.
Я на этом этапе остановилась.
У меня заявление на алименты не приняли, так как нужна справка о зарплате за последние 3 месяца. А он был тогда профессором в унивеситете в Бельгии. Вот как бы я ее взяла?
Удачи Вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2007, 14:43
ответ для MariOla на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!!!!!..."
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте!!!!!!! Можно мы к вам тоже присоединимся! Нам 11 дней,

Поздравляем с дочкой!!!!!
Добро пожаловать!
Старый 07-09-2007, 15:38     #2180
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
Если выдержите, ваша дочь будет избавлена от этого.
Ну, знаете ли... Я в шоке... Мне кажется, что такой диалог между матерью и дочерью вряд ли возможен. Я сама воспитываю дочь одна, но ей уже 2,5 и она начинает задавать вопросы разные... Я стараюсь отвечать, а не рот затыкать. Думаю, это ко всем присутствующим относится. А когда отец хочет принимать участие в жизни ребёнка, даже если не живёт с его матерью, то этой проблемы как таковой вообще не возникает.

Цитата:
Сообщение от Katyonka Посмотреть сообщение
Разве я говорила что враждебна по отношению к своему мужу? мы расстаемся вполне мирно, и ребенок будет знать своего папу и видеть так часто, как это будет возможно....
Хорошо, что у вас такой настрой. Мы с мамой не очень ладим, но за что я её уважаю, так это за то, что она никогда слова худого не сказала про моего отца, хотя он и подавал ей повод. Наоборот, вместо сказок по сто раз рассказывала истории про то, как они познакомились, как на море ездили, как мой папа за мной ухаживал, когда я маленькая лежала, как он ей предложение делал, как в поход ходили, как жили, как читали и т.п. Правда порой трудно было соотнести моего реального папу и идеального человека из этих рассказов, но всё равно я очень любила эти истории, и спасибо маме за это.

Цитата:
Девочки, здравствуйте!!!!!!!
Здравствуйте!

Мария, с рождением доченьки!

Наверное, лучше прочерк, т.к. я вот, например, после двух лет мук дошла до того, что теперь хочу вообще отца убрать из дочкиного свидетельства...

Хотя - всё от отца-молодца зависит. Он-то хочет общатся с ребёнкой? Если да, и поддержку обещает, то почему бы не вписать... Может быть, ему приятно будет.

А разве нельзя со слов матери вписать настоящую фамилию отца? я что-то не догоняю эту тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра