Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Старожил
![]() |
Уважаемый Созерцатель, и Вы всерьез уверены, что одинокие мамы только так отвечают на вопрос о папе?
Это скорее говорит об узости мышления, а не о заботе о будущем наших деток.((((((((( |
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Уважаемый Созерцатель, и Вы всерьез..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Я думаю, что Созерцатель имел ввиду..."
|
Активный участник
![]() |
А с чего вы решили что это мой случай? Разве я говорила что враждебна по отношению к своему мужу? Если мы расстаемся, то это не значит что я буду говорить ребенку что его папа летчик или космонавт, который где-то там или что он умер (как делают некоторые).... мы расстаемся вполне мирно, и ребенок будет знать своего папу и видеть так часто, как это будет возможно....
А вы Созерцатель меня поражаете....не нужно приводить такие крайние примеры.... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
Девочки здраствуйте,давно Вам не писала ,была в отъезде.
Жила в москве.чуть не вышла замуж,но хорошо что не сделала этот шаг,как только мы подяли заявления в загс так он(будующий муж ) показал себя во всей красе.. унас всё хорошо ,только мелкий сапливит..попозже выложу фоточки.. Девочки ,ко нибудь знает по поводу выплат..до 1,5 лет мя получала 1500 на почте как безработная...что теперь..опять документы подовать? или всё,больше не положенно. |
![]() |
ответ для Ona на сообщение "+1
Приятно снова видеть Ваш ник.
Как..."
|
Элита
![]() |
Борьба идет своим чередом, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Заявление в суд подано и прянято к производству. Судья наша пока до 17.09.07 в отпуске. Где-то 18.09.07 буду узнавать на какое число назначено заседание. Папа радостно пропал (я не звоню и он не проявляется). |
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Борьба идет своим чередом, хоть и не..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, здравствуйте!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Борьба идет своим чередом, хоть и не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я на этом этапе остановилась. У меня заявление на алименты не приняли, так как нужна справка о зарплате за последние 3 месяца. А он был тогда профессором в унивеситете в Бельгии. Вот как бы я ее взяла? Удачи Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!!!!!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katyonka на сообщение "А с чего вы решили что это мой случай?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну, знаете ли... Я в шоке... Мне кажется, что такой диалог между матерью и дочерью вряд ли возможен. Я сама воспитываю дочь одна, но ей уже 2,5 и она начинает задавать вопросы разные... Я стараюсь отвечать, а не рот затыкать. Думаю, это ко всем присутствующим относится. А когда отец хочет принимать участие в жизни ребёнка, даже если не живёт с его матерью, то этой проблемы как таковой вообще не возникает.
Цитата:
Здравствуйте! Мария, с рождением доченьки! Наверное, лучше прочерк, т.к. я вот, например, после двух лет мук дошла до того, что теперь хочу вообще отца убрать из дочкиного свидетельства... Хотя - всё от отца-молодца зависит. Он-то хочет общатся с ребёнкой? Если да, и поддержку обещает, то почему бы не вписать... Может быть, ему приятно будет. А разве нельзя со слов матери вписать настоящую фамилию отца? я что-то не догоняю эту тему. |
|