***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 00:21     #2161
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Знаете, что помню?
как мы с дочей в РД лежали... как к нам приходил постоянно кто-нить из персонала, поинтересоваться, живы ли-здоровы... потому что тишина у нас была неимоверная. Аришка спала и сосала. Там и улыбнулась в первый раз
и еще, правда, помню, что ужасно просто жгло в спине (думаю, после наркоза, хотя врач отрицал). Боль была такая, будто сильно-пресильно продуло полспины.
Старый 30-10-2006, 00:28     #2162
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Алена, ну Нюся и шустрик...
про мервые месяцы...
первые два дня носилась по реанимации не смотря на боль и умоляла меня перевести на отделение...хотелось Даньку поскорее увидеть...
потом дома куча нянек ...все с советами...брр....и Данька сосуший, пилькающий иногда глазюками....на сон не жаловались...хотя мне не хватало...
потом первый месяц выпал, тк. я была в больнице, а Даня дома...второй месяц....кайф....уже свыклась, сильно так не уставала...
про рис...Дане даю переодически, запоров не было...
Старый 30-10-2006, 00:34
ответ для Ezzzhik на сообщение "Алена, ну Нюся и шустрик...:love:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
потом первый месяц выпал, тк. я была в больнице, а Даня дома......
Юля, а почему??? что случилось?
Старый 30-10-2006, 00:43
ответ для Ljush на сообщение "Юля, а почему??? что случилось?"
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля, а почему??? что случилось?
Ален, ну вот такие мы наверно невезучие...
дело в том , что у меня молоко быстро появилосьв роддоме, матка сама стала закрываться, но после кесарева обязательно колят сокращающие, так вот мне и накололи, что матка закрылась(как потом выяснилось) на 6 сутки, и все выделения которые должны были выйти, не вышли....все внутри загнило...внутр.флоры было 0%, лейкоцитоз 100, в матке одна гниль...тепма под 40, врачи сказали еще дня два и матку бы удалили(в лучшем случае)...потом 3 суток под капельницей...еле оклемалась...Даню не кормила...очень сильные антибиотики кололи...потом педиатры были в шоке, как ребенок больше чем через две недели взял сразу грудь, после бутылки...
во как
Старый 30-10-2006, 00:51     #2165
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ежик-Юля... ой-ой-ой... ну и ужасы! ((((((((((((( хорошо, что обошлось!!! и хорошо что дитё оказалось сговорчивым и взяло грудь!
эх, если мама ХОЧЕТ, то дитё идет навстречу через "не хочу"
Старый 30-10-2006, 00:58     #2166
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ежик-Юля... ой-ой-ой... ну и ужасы! ((((((((((((( хорошо, что обошлось!!! и хорошо что дитё оказалось сговорчивым и взяло грудь!
эх, если мама ХОЧЕТ, то дитё идет навстречу через "не хочу"
ага..это точно...вот только он меня после больницы то и не узнал сначала...заплакал....а потом "унюхал" и вцепился как хищник
Старый 30-10-2006, 08:18     #2167
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Блииинн, в связи с перводом часов Дима весь режим сбил. Вчера проснулся в 7.30, уложила на дневной сон в 13.30 и проспал всего 1,5 часа, вечером в 21.00 уже спал и ночные кормления все сдвинулись и сегодня проснулся в 7.00, ужаасс. Еще уговорила его пдремать минут 20-25. А у меня хуже диагноз - гудит в ушах, так сильно, что голова вот-вот отвалится, смое главное, что неизвестно, что с этим делать.
Старый 30-10-2006, 08:27
ответ для Ezzzhik на сообщение "Ален, ну вот такие мы наверно..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Ален, ну вот такие мы наверно невезучие...
дело в том , что у меня молоко быстро появилосьв роддоме, матка сама стала закрываться, но после кесарева обязательно колят сокращающие, так вот мне и накололи, что матка закрылась(как потом выяснилось) на 6 сутки, и все выделения которые должны были выйти, не вышли....все внутри загнило...внутр.флоры было 0%, лейкоцитоз 100, в матке одна гниль...тепма под 40, врачи сказали еще дня два и матку бы удалили(в лучшем случае)...потом 3 суток под капельницей...еле оклемалась...Даню не кормила...очень сильные антибиотики кололи...потом педиатры были в шоке, как ребенок больше чем через две недели взял сразу грудь, после бутылки...
во как

Ужас!!!! Пусть на всем этом ваша невезучесть и закончится
Старый 30-10-2006, 08:44
ответ для Манасик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, ты бы..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Как тебе работается?

Лена, я пока все еще работаю дома. Сложно и становится все сложнее. Работаю во время сна Макса и с утра, пока деть в хорошем настроении играет и не требует, чтобы я играла с ним.

Когда поеду работать в офис, пока не знаю. Никак не уговорить мужа на няню

Но в этом тоже есть положительный момент: родичи приобрели домик во Всеволожске, есть куда выехать и на неделе и на выходных подышать воздухом И потом по деньгам я не выиграю, выйдя в офис, к сожалению, поэтому решила не торопиться, хотя дома работать уже тяжело...
Старый 30-10-2006, 08:58     #2170
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля79, мы ночью едим два раза смесь: первый раз 150 мл, второй раз 120 мл. У меня молока быстро ушло, правда пришлось два раза сцеживаться, одну грудь, там уплотнения были, а вторая вообще нормально.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра