| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девоньки, такие погоды стоят -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, и в Sela прикупили Сашке ветровку и..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Всегда :flower: пожалуйста;)"
|
|
Единственная
|
А у нас папуля
вернулся из Голландии и Германии ( командировка ).Привез кучу подарков , девулькам вещичек ,Мне духи и мои любимые кремики ,луковицы голландских тюльпанов и аморилиса. Целый день мы гуляли , катались на аттракционах, ходили в кафешки и вобщем приезд папульки был фиерией радости для всех нас ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А у нас папуля :love:вернулся из..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Круть!! Какой у вас папа молодец!!
Даже не могу представить себе нашего папу, который бы разбирался в одежде для детей, а уж про духи и косметеку для меня - это вообще что-то не с этого света. Он в своей-то одежде не разбирается, размеров не знает. Если ему кто-то хочет на работе рубашку привезти из Англии, то мне звонят и размер спрашивают. А в луковицах я и сама не разбираюсь. Ждем теперь фоток тех чудес, которые ты вырастишь из этих луковиц! Ну, и конечно, девчонок в обновках!! ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А у нас папуля :love:вернулся из..."
|
|
Участник
|
Какой у вас папочка молодец! Идеальный отец семейства.
Не то, чтобы завидую (у нас тоже очень внимательный и заботливый), но очень рада за вас. Поздравляю с таким праздником! УРА ПАПА ВЕРНУЛСЯ!!! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Круть!! Какой у вас папа молодец!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я тоже Наташу почитала и подивилась - бывают же мужчины знающие!!! Наш папа вообще в магазинах может пробыть не дольше 10 минут , потом ему становится жарко и усе . |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Саш, как будто про нашего папу..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
А мы тоже в воскресенье ездили в Ледовый с Улькой, на Диснеевское шоу "Принцессы на льду" . Правда, Улю больше интересовали не принцессы, а колдуньи и ведьмы
, но их было значительно меньше, чем принцесс . Но вообще-то ей понравилось, сегодня спрашивала, пойдем ли мы еще на представление. Да, еще со вчерашнего вечера играем в Минни (Ульяна) и Микки(Я )-маусов!!! "Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли !Ну, а еще эти выходные выдались ударными для меня: я продолжаю потихоньку осваивать авто, адреналинчику хапнула на всю неделю. Мой маршрут: в субботу отвезла Ульку с Ленинского на Просвет, вернулась обратно, а в воскресенье опять за ней и с Просвета на Большевиков в Ледовый, а оттуда домой на Ленинский, ух .... Но ничего, вхожу во вкус! Вот, похвасталась , плющит меня от этой свободы передвижения . |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Натэлл, ну, мы с тобой давно знаем, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение ":)) :)) :)) Мой ездил в эти выходные..."
|