| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Марин, так я уже и не 100 кг..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, конечно, Вы выглядите значительно лучше! |
||
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А ваще меня топ вдхохновил посмотреть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Небожитель
|
Девочки....3 года назаад я была 95 кг. два года назад 60
сейчас 70.... мой идеальный вес 65. Нонсенс,но 60 - страшный скелет. 70 -толстая корова Не могу никак сбросить эти 5 а в 95 к0нечно безобразие.мне было плохо и морально и физически Пример ниже |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Лена, не будет 46, не будет, хоть я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девы, я все-таки не понимаю вас.... Кричите что полные - это прекарсно, красиво, замечательно, легко,уютно и пр., и все-таки.... худеете? Ну согласитесь вы уже, что стройности много кому хочется. Да, понятно, что стройность достигать тяжело, долго, нудно и пр.... Это все понятно. Понятно также, что полнота бывает от нездоровья (таких случаев, по большому счету, не так уж и много, но есть конечо, я не спорю). Наконец, бывает крупная конституция. Но крупная конституция - это ведь не жирная конституция, можно иметь 48-50 размер, и не иметь ни капли лишнего жира, и ничего не висит, и все подтянуто... И я не зарекаюсь от того, что возможно в будущем располнею. И конечно мой муж не уйдет от меня на второй день, если такое случится. Потому что мы с ним столько всего пережили.... и от этого наша любовь стала еще крепче! НО Я все равно буду пытаться вернуть себе свое красивое подтянутое тело, на радость себе и мужу естественно.И не буду в топиках, подобных этому, кричать, что я и такая прекрасная-распрекрасная, что муж мой предпочитает мсключительно пышек, а то что женился на стройняшке - так это по-неопытности. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот именно на это я и не пойду, хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Я прекрасно осознаю,что мне.как алкоголику,всю жизнь за себя бороться нужно,иначе-труба,все вернется на круги своя.Я сейчас смотря на свои старые фото,думаю,как же так,ведь до замужества у меня были мужчины(молодые и красивые),с парочкой из них я даже пыталась "пожить",как,как я не видела того,что скорее всего и "постель" была нечастой.только потому что я их отпугивала,какая бы ухоженная и стильная не была.Мне сейчас кажется,что они были рядом,исключительно из-за того,что у меня водились деньги,пусть,никогда я этого от них не слышала. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Света, я не соглашусь на 46 размер. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?в 54 р-ре,это колобок.У меня лишняя кожа только на животе и все благодаря тойф самой операции,не было бы ее тогда,все бы подтянулось,а здесь..шрам не дает. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "так все-таки хочется 46?
Девы, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!!! Как тут пишут-я Вас лю....![]() |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."