| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Олеся,Таня,спасибо! Кот конечно выглядит не комильфо. Мы его на табурет сажаем,а он деру к кошке,мы его опять ловим,он опять сваливает,потом догодались дверь закрыть в комнате,ребенок листиком от цветка над моей головой болтал,вот что успели то и получилось. Шерстку не пригладили,он весь какой то взъерошенный.
Олесь,это он не гордый,это он обалдевший! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется на черном неплохо должен смотреться колорик.
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "а кто сказал, что не родившая будет..."
|
|
Активный участник
|
поняла так...если не стерил-ть, ей что каждый раз кота надо как захочется....? а если хотя бы раз в год, а между "контросекс"дело в том, что желающие на малышей будут. блин... что делать? и сильно кошка будеть "терять " за беременность и роды?
|
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "поняла так...если не стерил-ть, ей что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалейте кошку!!! Это же как ребенок! От контрасекса столько болячек!!! И гормональные сбои и рак матки в 80% случаев и больные недоношенные котята ![]() ![]() ![]() Посоветуйтесь с ветеринаром , если не верите на слово... Если хотите заниматься разведением вступите в клуб, изучите генетику и стандарты , выставите кошку, чтоб ее кондицию оценить, чтоб не плодить неизвестно кого, племенная работа направлена на улучшение породы, а не на закрепление ее недостатков. И тогда конечно можно разводить котят если Вы и , что немаловажно Ваши родные, на это готовы и согласны. |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "контросекс:010::010::010::010:
Пожалейте..."
|
|
Наш человек
|
Главное понять для себя что Вы хотите домашнюю любимицу здоровую и красивую, заниматься этой породой серьезно вкладывая силы , нервы и деньги или обспечить друзей/знакомых котятами, а там будет понятно что делать дальше.
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Главное понять для себя что Вы хотите..."
|
|
Активный участник
|
конечно здоровую и красивую для себя!!!! а знакомые пусть у спецов покупают.Вы наверное не поняли... я почему интересуюсь... у многих знакомых дЭвушки стерил. не очень ласковые...(как бы доходчевее сказать), на руки неохотно идут, с детьми не очень контачат...может я на таких попадала... но почему-то в большенстве ...
|
|
|
Пожалейте..."
|
|
Активный участник
|
[quote=tananda;10731123]контросекс
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ ПОНЯЛА!!!!!! СПАСИБО!!!! а то натворила бы дел.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
И кстати похоже мы гуляем......... и ночью буду слушать рулады..... воть)
|
|
|
Пожалейте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|