| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет и всем спасибо за встречу
![]() А я сегодня тружусь на работе, только немного освободилась ![]() Так, Женя, кажется, просила написать, где ведут Б беременюшки. Отвечаю: я в ЖК и хожу в ЦН к Плужниковой ![]() Лена-Springgg, поздравляю с УЗИ ![]() ![]() ![]() Раз Лебедев сказал, что девочка, значит, девочка ![]() ![]() ![]() Мне он на первом УЗИ мальчика насмотрел, так и оказалось ![]() За Мишу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Оле на АФП+ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама боялась этого анализа, но, ттт, пронесло! Девочки, прошу теперь я кулачков ![]() ![]() ![]() Завтра третье УЗИ вечером, оооочень боюсь.... ![]() Подержите за моего мальчика кулачки ![]() ![]() ![]() Ну и за меня тоже ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вариантов срока несколько в зависимости..."
|
|
Наш человек
|
Глянула.
Вот. 1) РАРР-А. Срок (по УЗИ): 12 нед. 1 день. Вес: 55 кг. Возраст: 32 г. Результаты: HCGb 89 ng/ml NT 1.2 mm PAPP-A 4227 Mu/L Возрастной риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:646 Индивидуальный риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:5055 Результат скриннинга на Синдром Дауна: низкий риск 2) АФП+ХГЧ Срок (по УЗИ): 15,8 Возраст: 32,3 Количество плодов: 1 Результат: АФП: 46 нг/мл ХГЧ: 51 ед/мл Риск рождения ребенка с Синдромом Дауна: 0.111% - ниже популяционного Риск ДЗНТ: ниде популяционного Риск задержки развития плода: ниже популяционного Положительный результат скриннинга указывает на повышенный риск рождения ребенка с ВПР. Отрицательный результат скриннинга не исключает возможность рождения ребенка с ВПР. Уф... Переписала. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет и всем спасибо за встречу..."
|
|
Небожитель
|
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, вам с малышом на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да, кстати, сделай полезное дело, пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Глянула.
Вот.
1) РАРР-А.
Срок (по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, всё собрала на завтра
![]() А я чего-то сижу и глаза, как больные... Сегодня в 2.20 проснулась и не могу уснуть... Плохо, тошнит, неубодно... До 4-х утра проходила, потом сделала возвышение под подушку, чтобы желудок вниз опустился ( ) и уснула... А утром в 6.40 встала и в ЖК 30 на коагулограмму...А там всё знакомые лица : и Ксюшкин, и Вредная к 10 забежала ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика - тебе и твоему мальчику на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |