***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 23:54
ответ для Slastena на сообщение "В 21 веке. Наташа, стоимость..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
В 21 веке.
Ой, Настя, на Выборской? А я там рядом в б\ц Нобель работала. И в 21 век несколько раз заходила со своими проблемами...
Старый 29-10-2006, 23:54     #2142
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Даша, спасибо за рецепт. Думаю, класть столько соли или нет, потому как нет надежи, что Максу НЕ понравится, а такой перебор соли для организмика, ежели вдруг проглотит... А мы с вами соседи! Где гуляете?
Ой, и правда - соседи. В Удельном парке гуляем. Живем у голубой церкви и лицея. А вы?
я тоже побоюсь делать такое тесто, именно по той причине, что ты и написала.
Старый 29-10-2006, 23:55     #2143
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы после родов:Роберт-это постоянный сон и спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие.Никаких писков,криков,температури болезней(ему уже 14 лет,а он болел с температурой всего 2 раза,тттчнс).А Эрик-как начал кричать в роддоме,так и продолжает кричать(т.е.требовать и возмущаться по любому не устраивающему его поводу)
Старый 29-10-2006, 23:57     #2144
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Интересно, расскажи поподробнее.
Да муж тут приглядел арт-галерею на Мойке "Контракт рисовальщика" - мы там картины для гостинной покупали, он ещё одну выбрал, так много картин, выставки персональные бывают, а народу обычно в выходной не очень много, вот сегодня повёз нас с Нюшей смотреть, что он выбрал ещё, ну заодно всё там подробненько рассмотрели, а Нюшка даже в подсобные помещения пробралась и стащила с осенней экспозиции кабачок
Старый 29-10-2006, 23:57     #2145
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А мы сегодня отдохнули - отвезла Колю бабушке в 11, забрала в 8, мы с мужем - по магазинам, все свои дела сделали, поели в Блинном домике на Колокольной -это наше особое место, вообщем, ребенок отдыхал от нас, а мы от ребенка

Ой, а мы в субботу ребенка сплавили бабушке-дедушке и уехали в Метро, не было нас 2,5 часа (я уже забыла когда так долго без ребенка была), Диму накормили рыбным супом, все были довольны-счастливы, особенно Я . Дима поулыбался мне по приходу и даже на ручки не попросился . А муж меня тем временем отлавливал в Метро . Прикол, вышли из магазина и муж ворчал "Непонятно, что купили на такую сумму, больше тебя с собой не возьму и т.д.", а рядом грузились в машину дядька и две тетки с ним, с их стороны была слышна речь мужчины "Купи, купи, надоело уже"
Старый 29-10-2006, 23:57     #2146
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы после родов:Роберт-это постоянный сон и спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие.Никаких писков,криков,температури болезней(ему уже 14 лет,а он болел с температурой всего 2 раза,тттчнс).А Эрик-как начал кричать в роддоме,так и продолжает кричать(т.е.требовать и возмущаться по любому не устраивающему его поводу)
а беременности одинаково протекали?
Старый 29-10-2006, 23:58     #2147
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А мы сегодня отдохнули - отвезла Колю бабушке в 11, забрала в 8, мы с мужем - по магазинам, все свои дела сделали, поели в Блинном домике на Колокольной -это наше особое место, вообщем, ребенок отдыхал от нас, а мы от ребенка
Люба, здорово!

Это давно уже моя мечта, но с двумя детьми никак не получается вместе вырваться вот так на целый день пока - так и продолжаю мечтать !
Старый 29-10-2006, 23:58     #2148
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

ПРо первые месяцы отрывочные воспоминания, больше каких-то обрывков эмоций. Помню, что первый месяц был очень тяжелый, но скорее из-за послеродовой депресси какой-то, чем по объективным причинам. К нам лучшие друзья зашли, очень хотели ребенка посмотреть, а я помню чуть не плакала, что меня никто не понимает и в покое оставить не может. А так Алёнка вроде довольно спокойная была, ночные колики были, но очень тяжелых только несколько ночей. Муж с мамой помогали, поэтому была возможность днем много спать вместе с Лёной, и от этого сил и молока прибавлялось. Много радостных моментов, когда с ней возилась и все не могла поверить, что это мой маленький человечек. Кормить и купать было ужасно приятно. А после первого месяца вообще стало хорошо, привыкла к новому образу жизни, познакомилась с Ольгой, стало гулять весело.
Старый 29-10-2006, 23:58     #2149
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
а Нюшка даже в подсобные помещения пробралась и стащила с осенней экспозиции кабачок
Хозяйственная
Старый 29-10-2006, 23:58     #2150
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да муж тут приглядел арт-галерею на Мойке "Контракт рисовальщика" - мы там картины для гостинной покупали, он ещё одну выбрал, так много картин, выставки персональные бывают, а народу обычно в выходной не очень много, вот сегодня повёз нас с Нюшей смотреть, что он выбрал ещё, ну заодно всё там подробненько рассмотрели, а Нюшка даже в подсобные помещения пробралась и стащила с осенней экспозиции кабачок

Картины, картины надо было тырить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра