| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "УРА! МОЛОДЦЫ! Растите-растите!
..."
|
|
Участник
|
А почему тебе угрозу ставят? В чем причина? У меня после УЗИ в МПЦ выяснилось, что плацента очень низко расположена, поэтому и на сохранение клали два раза. А в больничке сказали на первом УЗИ, что отслойка была.
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "А почему тебе угрозу ставят? В чем..."
|
|
Старожил
|
проверяю линеечку... добавится или нет?
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "проверяю линеечку... добавится или нет?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Доброе утро, девочки и хорошего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, всем привет, у меня эпопея с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отвечаю как кадровик Ни в коем случае ничего не подрисывай!!!!! Ни изменение должности, ни изменение оклада (только если в большую сторону! Тебе не имеют права снижать з/п и менять условия труда в худшую сторону. Не могут привлекать к сверхурочным и отправлять в командировки. А начальнику скажи, что б/л и "беременные" пособия ему потом компенсирует государство. Вообщем забей на него, бери спокойно больняки сколько тебе нужно и лелей себя с малышом ![]() |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Дык я потому там уже 2 раза и рожала :)..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Номеров Приказов не знаю. Но это уже..."
|
|
Ветеран
|
[quote=сто рублей убытку;17380567]Номеров Приказов не знаю. Но это уже давно они дают в ЖК, если не с..., к.., г..(даже слов не могу подобрать). Я 9 лет назад сидела на больняке от ЖК почти всю Б. Думаю что и с этой просижу. Моя врач сказала просто что б/л не может быть больше 30 дней надо чтобы между ними был перерыв хотябы дня 2. Ну у меня оч хорошие отношения с моей врачем (во!). Я через раз=два и ей и мед.сестре за хорошее и душевное отношение по коробочке конфет приношу. Не корысти ради, а токмо из-за большого уважения.
Да уж...Мне с ЖК и врачем там "повезло" хочу менять....Скажи, пожалуйста, а ты в какой консультации наблюдаешься? |
|
|
ответ для vitta на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки!
На..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Самое интересное, что сейчас у меня тоже сомнения - вокруг кризис, как я с двумя и т.д., и т.п. Гоню сомнения прочь, но не всегда получается. |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "твой начальник пускай не придумывает,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И это с экрана первого канала!!! Человек признается, что совершет противозаконные действия и его за это хвалят!!! В советские времена его бы под белы рученьки из студии куда надо сразу проводили бы.Сказать, что я была возмущена этой передачей-просто ничего не сказать, я просто кипела от злости. ![]() ![]() В студии ни один человек не встал на защиту беременных, хотя там была куча женщин, такое ощущение, что никто из них никогда не рожал и рожать не будет. После программы зашла на сайт первого канала и оставила отзыв. Написала, что это просто безобразие, везде кричат, что год семьи, а они такие вещи показывают, много чего еще написала. Самое интересное, что отзыв напечатали, однако приняли они это к сведению или нет-вопрос. |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "меня это немножко пугает..."
|
|
Ветеран
|
NAMARIA, поздравляю!!!!
![]() |