| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натусечка на сообщение "девчонки,кто был недавно в ЮНИОРЕ,там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и поэтому вопрос,деквочки,скажите опытные- а что все таки лучше-теплее-флис-поддева или шерст. поддева (я имею ввиду все про рэйму и пож рэйму-тек)??? ![]() ![]() Заранее спасибо)![]() |
|
|
|
ответ для Натусечка на сообщение "девчонки,кто был недавно в ЮНИОРЕ,там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Флисовых поддев вроде как нет,етсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вроде у Реймы раньше не было шерстяных поддёв, первый год они. Но может я ошибаюсь.??? |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Участник
|
Девы, подскажите, где в мембранную обувь купить синтетические носки-колготки, а на обычные- что совсем нельзя?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
Колготки хлопковые я знаю только одни -те которые гормошкой собираются ядерных красящихся цветов рублей по моему от 17 до 30. Все остальные с содержанием синтетики, эластан там и еще полиамид. Чисто хлопковые еще поискать надо
![]() |
|
|
ответ для Ira на сообщение "вроде у Реймы раньше не было шерстяных..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а правильные носки - это какие?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,так я не поняла,все таки что лучше-теплее,шерстяная или флисовая поддева под рэйма тек?????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Девочки,так я не поняла,все таки что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Итак, своей любимый Ласси я не дождалась в Детях, вчера купила Colambia раздельный супер теплый, куртка 50 на 50 пух-перо, а комбез полиэстан внутри. сверху потипу мембраны, но не написано,что мембрана. Но он толще и теплее ласси на вид))) сел великолепно. Нам 2 года, комбез на 4Т
![]() еще и запасик есть небольшой, я рада!!! главное- дешево! 1100. |