| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Частый гость
|
Наташ, я в шоке. Вот уроды
![]() |
|
|
ответ для Irinka85 на сообщение "Наташ, я в шоке. Вот уроды :("
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Наташа не переживай, хорошо что все бошлось, как Никуська не испугалась??? Аня Халва - как Антошик, как газики противнючие. Мы Беби Калм спасались, Эспумизан и сабсимплека ИМХО - рано такому малышу. Надо просто пережить енту гадость. Еще знаю что мамочка может покушать кашу овсяную на воде - оно способствует улучшению пищеварения. Ну давай уже Анютка яви миру Антошика так хоцца посмотреть ![]() ![]() ![]() Ну чья очередь теперь беременной походить а? Кто нибудь собрался???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем приветы!
Наташа не переживай,..."
|
|
Мега-элита
|
А мы седня шашлык-машлык
![]() , поехали в 13, уложили там Максика в 2 в колясочке и он на природе поспал потом поиграл в песочек и все к воде бегал (мы на берегу невы были), я ему ведро воды набирала маленькое и вот он эту воду перливал туда сюда, кашу варил из песка. В общем в полседьмого мы явились домой отравленные кислородом и довольные. Правда я чуть подустала конечно бегать за Максом.Погодка конечно супер.....как долго продлится лето никто не знает??? А завтра наш папа на работу и мы опять во дворе в песочнице кукуем....надоело. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "А мы седня шашлык-машлык:019::014:,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С нами все хорошо. Никусик даже не успела испугаться. Я уже пришла в себя.Колеса капелловские ооочень крепкие наезд машины выдерживают, проверено Только ось погнулась. Но ее выпрямили. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасте!
Наташа, главное что с вами все впорядке, даже страшно представить, что могло бы быть. Вообщем нелюди какие то... А Викуська заболела (...блин...температура. Сегодня с утра все ок было, мы гулять пошли, а к обеду подсочила Зато гульнули мы просто супер. Проходя мимо садика, Вика решила, что ей туда обязательно надо и нырнулы в щель между забором и землей, там и застряла. Короче достали мы дете все грязное в земле. Папа был шокирован прыткостью ребенка ![]() А я завтра с одноклассницей встречаюсь в городе, она приехала на 3 дня в Питер, 11 лет с ней не виделись. Вот сижу и думаю, куда б нам сходить, что бы не устать с самого утра и что бы интересно было. |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Всем здрасте!
Наташа, главное что с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шустрик она у тебя ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Вике @@@@@@@@@@@@ скорей поправляться! пока погода хорошая
|
|
|
|
|
Элита
|
Вике @@@@@@@@! Наташ, а только темпа?
ничего себе, Вика прям как котенок а у моей сопли никак до конца не вылечу , днем нет, под вечер не дают заснуть.Ань,если б моя была полностью здорова, мы б к вам пришли а шашлычок-это здорово! сами мариновали? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки пока я вчера по городу гуляла, муж мой переустановил Винды, я как в онлайне в аське появлюсь стукнитесь ко мне, а то у меня как с чистого листа. Ваши волшебные кулочки помогли, как оказалось у Вики темп-а была от зуба, который вылез, вчера на десне такая гематома была,а проклюнулся зубик и темп-ы не стало. Так что ттт у нас все хорошо, что меня радует очень. Ох, мы вчера с одноклассницей нагулялись по всему городу катались, гуляли...позже как офисы поставим на комп фотографии покажу. Анют, вот для Лерочки @@@@@@@@@@@ не болейте. |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Всем привет!
Девочки пока я вчера по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||