| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Девчата, а кого-нибудь на этих сроках..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение ":004: А это всё же Я:004:
Просто в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Саш, а чё про капли скажешь? не рожу я..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
обязательно )) только инопланетянку!!! Миленку-инопланетянку )
на самом деле расслябься. у меня этот вазомоторный ринит беременных уже третий раз. с первого до последнего дня. со старшей я еще дергалась. лекарства каждые пару недель меняла, терпела и т.п. дурости. теперь даже не парюсь. НЕ ДЫШАТЬ дл меня более травматично, чем капать нос. каждые 3-4 часа ((( кстати - слизистая убивается напрочь потом очень сложно восстанавливаться ((( после 9 мес со старшей - от капель смогла отказаться через 2 дня, еще в роддоме, а с мелкой - еще почти год - не каждые , конечно пару часов, но 2-3 раза в день точно капала.... и вообще отек этот слизистой у меня первый признак беременности Цитата:
с таким же ПДР ))) |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Завтра со мной мама будет сидеть,..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
так вот подходишь и говоришь - благословите . батюшка, рабу божию МОнику на роды. |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Разговаривала со Светой. Роды у нее получились очень быстрыми: ночью проснулась оттого, что начались схватки. Она съела Гинепрал и полезла в душ, там стало еще хуже.. В итоге, пока Светик висела на поручне в ванной, уткнувшись лицом в кафельную стену, и стояла в ванной "на четырех костях", муж вызвал скорую и бегал по квартире, собирая вещи и гладя халат
В итоге, пока приехала скорая, пока расспрашивали о схватках, Светика начало подтуживать.. в приемном покое она уже на корачках стояла.. ее уложили на каталку и повезли на 3-й этаж, там она перелезла на кресло и вдруг все ушли.. на 2 минуты Света осталась там одна: по ее словам это был настоящий стресс.. потом пришла акушерка и совсем быстро, если не путаю, то буквально с одной схватки родилась маленькая пупсочка и сразу закричала, когда ее положили Светланке на живот.. Малышка родилась с темными волосиками и офигенным маникюром в 4 мм Все хорошо и у Светы, и у малышки ![]() Надеюсь, что ничего не переврала.. по ее просьбе вкратце описала ее подвиги Светочка, когда вернется из РД, меня поправит если что..) |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Разговаривала со Светой. Роды у нее..."
|
|
Мега-элита
|
Светик молодец... Устроила нам всем СЮРПРИЗ!!!
Очень рада что все хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще раз. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Девчата, а кого-нибудь на этих сроках..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня отеки мучают... А у кого как с гемоглобином? Вот у меня понизился, стал 95... Стала пить Феррум Лек, но сомневаюсь, что до родов восстановится... |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Молодец Света! вот это скорость, действительно!!! Это, видимо, т.к. роды вторые...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё равно неожиданно... ![]() |
|