Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 21:59     #2141
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

У меня позитив - встречались сегодня с Сашей (ник Алексис), тоже самостоят. мама. Она отдала для Ниночки раздельный комбезик на осень - куртку плюс штаны. Примерили дома - в самый раз оказались... Одной проблемой меньше... А то все деньги вгроханы в этот всепожирающий ремонт и спец. ортопедич. обувь для дочки.

Мы были у ортопеда, так меня там огорчили - к варусу прибавился вальгус. Так что пришлось покупать анотомич. обувь для ребёнки (780 р.) и заказывать стельки - будут через мес. готовы, пока в обуви профилактич. стельки, будут лечебные готовы - поменяем. Ещё сказали нужно в бассейн отдавать, но тут проблема - вечные Нинкины простуды. Сегодня опять нос потёк. Приняла срочные меры - иммунал, бифидум, в нос масло туя и ирс-19, сидит лимон лижет. Хочу в чувство её привести, до 10 - чтобы в сад пойти нормально. А в пт. род. собрание, а мне как раз не с кем дочку оставить. Тащить простуженную с собой не хочется, добавлять только.
Старый 05-09-2007, 22:03     #2142
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

ага, вы угадали.
1995-2000

Журфак, кафедра Современного русского языка

Обошлась без аспирантуры. И долго работала в другой области.
Старый 05-09-2007, 22:04     #2143
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

О, Алексис - с 2 приемными детьми? Я ее обожаю! У нее ТАКОЙ топ в "Приемных детях". Но ведь к ней МЧ вернулся? Я пыталась ее за иностранца сосватать, но старая любовь победила....
Старый 05-09-2007, 22:13     #2144
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
О, Алексис - с 2 приемными детьми? Я ее обожаю! У нее ТАКОЙ топ в "Приемных детях". Но ведь к ней МЧ вернулся? Я пыталась ее за иностранца сосватать, но старая любовь победила....
Ну, я тоже с молодыми людьми встречаюсь, но самостоятельной от этого быть не перестаю...
Старый 05-09-2007, 22:16     #2145
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А вообще вы угадали, та самая. В нашем топике она тоже отметилась, и общалась активно одно время... Как мне показалось, что её исчезн. из топика хронологич. совпало с появлением проекта "Путь домой!"
Старый 05-09-2007, 22:25     #2146
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ну, я тоже с молодыми людьми встречаюсь, но самостоятельной от этого быть не перестаю...
Да, вы правы...я вот замужем и все равно...
Однако пути к дальнейшему поиску перекрывает...
Старый 06-09-2007, 01:44     #2147
созерцатель
Участник

созерцатель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonka Посмотреть сообщение
Что значит бедный ребенок?
Лично я считаю, что лучше пусть она живет с одинокой, но счастливой мамой, чем с двумя родителями которые ссорятся или не разговаривают с друг другом ,мамой которая раздражена и зла на своего супруга.
Что в конкретной ситуации лучше для ребенка может решить только мама этого ребенка
Папу ребенок все равно будет видеть,эти контакты я не собираюсь ограничивать...
Вы решаете сейчас ЗА ребенка. Будьте готовы услышать от него лет через 12-15, что вы предали его.
В данной ситуации Вы необьективны.
Намерения как мужа, так и Ваши могу ООЧЕНь сильно отличаться от действий в будущем.
При посещении хорошего психолога в первый раз Вы решите, что он против Вас, так его доводы Вас удивят.
Я надеюсь на лучший вариант разрешения вашей ситуации. В крайнем случае можно пожить НЕМНОГО отдельно, и поездить в гости друг к другу.
Удачи Вам!
Старый 06-09-2007, 08:35     #2148
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
Вы решаете сейчас ЗА ребенка. Будьте готовы услышать от него лет через 12-15, что вы предали его.
В данной ситуации Вы необьективны.
Намерения как мужа, так и Ваши могу ООЧЕНь сильно отличаться от действий в будущем.
При посещении хорошего психолога в первый раз Вы решите, что он против Вас, так его доводы Вас удивят.
Я надеюсь на лучший вариант разрешения вашей ситуации. В крайнем случае можно пожить НЕМНОГО отдельно, и поездить в гости друг к другу.
Удачи Вам!
бред!!!! Ребенок должен видеть счастливую маму, а не ту которая будет терпеть ради него нелюбимого мужчину, пусть даже папу. Как раз пройдет время и ребенок скажет - мама, а ради чего? Сохранять семью ради детей уж точно не стоит, дети от этого лишь несчастней становятся.
Старый 06-09-2007, 08:36     #2149
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
У меня позитив - встречались сегодня с Сашей (ник Алексис), тоже самостоят. мама. Она отдала для Ниночки раздельный комбезик на осень - куртку плюс штаны. Примерили дома - в самый раз оказались... Одной проблемой меньше... А то все деньги вгроханы в этот всепожирающий ремонт и спец. ортопедич. обувь для дочки.

Мы были у ортопеда, так меня там огорчили - к варусу прибавился вальгус. Так что пришлось покупать анотомич. обувь для ребёнки (780 р.) и заказывать стельки - будут через мес. готовы, пока в обуви профилактич. стельки, будут лечебные готовы - поменяем. Ещё сказали нужно в бассейн отдавать, но тут проблема - вечные Нинкины простуды. Сегодня опять нос потёк. Приняла срочные меры - иммунал, бифидум, в нос масло туя и ирс-19, сидит лимон лижет. Хочу в чувство её привести, до 10 - чтобы в сад пойти нормально. А в пт. род. собрание, а мне как раз не с кем дочку оставить. Тащить простуженную с собой не хочется, добавлять только.
Вита, а во сколько собрание? Никитос сейчас только до 10 в сад ходит а потом мы вообщем то свободны. Так что если что могу с Ниночкой твоей посидеть.
Старый 06-09-2007, 10:08     #2150
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
бред!!!! Ребенок должен видеть счастливую маму, а не ту которая будет терпеть ради него нелюбимого мужчину, пусть даже папу. Как раз пройдет время и ребенок скажет - мама, а ради чего? Сохранять семью ради детей уж точно не стоит, дети от этого лишь несчастней становятся.
Знаешь, а я считаю, что в данном вопорсе прав тот, кто подписывается под ником "созерцатель". Не знаю, мужчина это или женщина, но пишет на перспективу неглупые вещи.
Очень часто подобные мысли возникают у людей в стадии послеродового депрессняка и существенно изменять жизнь ребенка лишь на основании неприятия мужа, возможно, из-за чисто физическиперенесенной родовой боли (если рожали не под наркозом), из-за отсутсвия свободного времени теперь и проч, не совсем имеет смысл. Телефон большого спеца по выведению из этого гадостного состояния я автору Katyonok скинула в личку.

Ведь если муж адекватен, хорошо относится к жене и ребенку, то зачем его гнать взашей. Ну разберутся они там сами, поживут месячишко отдельно, к психологу сходят, разберутся сами с собой спокойно и не на больную голову и не на скорую руку , и все у них будет хорошо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра