Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
У меня позитив - встречались сегодня с Сашей (ник Алексис), тоже самостоят. мама. Она отдала для Ниночки раздельный комбезик на осень - куртку плюс штаны. Примерили дома - в самый раз оказались... Одной проблемой меньше... А то все деньги вгроханы в этот всепожирающий ремонт и спец. ортопедич. обувь для дочки.
Мы были у ортопеда, так меня там огорчили - к варусу прибавился вальгус. Так что пришлось покупать анотомич. обувь для ребёнки (780 р.) и заказывать стельки - будут через мес. готовы, пока в обуви профилактич. стельки, будут лечебные готовы - поменяем. Ещё сказали нужно в бассейн отдавать, но тут проблема - вечные Нинкины простуды. Сегодня опять нос потёк. Приняла срочные меры - иммунал, бифидум, в нос масло туя и ирс-19, сидит лимон лижет. Хочу в чувство её привести, до 10 - чтобы в сад пойти нормально. А в пт. род. собрание, а мне как раз не с кем дочку оставить. Тащить простуженную с собой не хочется, добавлять только. |
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Физический факультет, 1983-1989 - у нас..."
|
Наш человек
![]() |
ага, вы угадали.
1995-2000 Журфак, кафедра Современного русского языка Обошлась без аспирантуры. И долго работала в другой области. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "У меня позитив - встречались сегодня с..."
|
Активный участник
![]() |
О, Алексис - с 2 приемными детьми? Я ее обожаю! У нее ТАКОЙ топ в "Приемных детях". Но ведь к ней МЧ вернулся? Я пыталась ее за иностранца сосватать, но старая любовь победила....
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "О, Алексис - с 2 приемными детьми? Я ее..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "О, Алексис - с 2 приемными детьми? Я ее..."
|
Наш человек
![]() |
А вообще вы угадали, та самая. В нашем топике она тоже отметилась, и общалась активно одно время... Как мне показалось, что её исчезн. из топика хронологич. совпало с появлением проекта "Путь домой!"
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ну, я тоже с молодыми людьми..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katyonka на сообщение "Что значит бедный ребенок?
Лично я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В данной ситуации Вы необьективны. Намерения как мужа, так и Ваши могу ООЧЕНь сильно отличаться от действий в будущем. При посещении хорошего психолога в первый раз Вы решите, что он против Вас, так его доводы Вас удивят. Я надеюсь на лучший вариант разрешения вашей ситуации. В крайнем случае можно пожить НЕМНОГО отдельно, и поездить в гости друг к другу. Удачи Вам! |
|
![]() |
ответ для созерцатель на сообщение "Вы решаете сейчас ЗА ребенка. Будьте..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "У меня позитив - встречались сегодня с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "бред!!!! Ребенок должен видеть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень часто подобные мысли возникают у людей в стадии послеродового депрессняка и существенно изменять жизнь ребенка лишь на основании неприятия мужа, возможно, из-за чисто физическиперенесенной родовой боли (если рожали не под наркозом), из-за отсутсвия свободного времени теперь и проч, не совсем имеет смысл. Телефон большого спеца по выведению из этого гадостного состояния я автору Katyonok скинула в личку. Ведь если муж адекватен, хорошо относится к жене и ребенку, то зачем его гнать взашей. Ну разберутся они там сами, поживут месячишко отдельно, к психологу сходят, разберутся сами с собой спокойно и не на больную голову и не на скорую руку , и все у них будет хорошо. |
|