๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 10:11     #2141
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Оля, любой рюкзак (а эрго - это хоть и эргономичный, но всеж таки рюкзачек ) расчитан на ношение малышей начиная где-то с 6 месяцев не раньше (ну, иногда с 5, но это реже )
так что эта вещь - не вещь первой необходимости ....
в эрго еще можно носить совсем малипусиков, существует специальная вкладка - но я такой не пользовалась и, чесно говоря, склоняюсь в этом плане больше к слингу
а рюкзачек может понадобиться не раньше зимы
Поняла вас))) Спасибо, пока отложила... буду тренироваться со слингом))

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Где-то грамм 300-400 клюквы в сетчатый дуршлаг (ну сито такое полушарием). Прополоснуть под холодной водой. Поставить на кастрюлю, где-то объемом 3-4 листа. Залить холодной водой так, чтобы воды не доходило до краев кастрюли где-то на 1,5-2 см (чтоб потом не выплеснулось).Всё это сооружение - на средний огонь. когда вода станет близка к закипанию, берем ложку и разминаем клюкву. Она к тому моменту будет уже мягкая и легко поддастся. Размяли-закипело-сняли дуршлаг и выкинули кожицу клюквы. Посластили морс (у меня уходит довольно много сахара, так что не пугайся, если после нескольких ложек все езе несладко будет). Всё. Выключаем. Можно пить уже горячим (особенно при простуде и вообще при температуре!! Мега-вещь!) и холодным. Хранится несколько дней без холодильника и адаже не думет скисать.
Спасибо большое, ням-ням... попробую в вых, а то все варенье домашнее развожу в воде, тож хорошо, нон аверно не так вкусно))
Старый 12-03-2009, 10:13     #2142
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А ты не могла во сне об стенку удариться, ну, или об спинку кровати?
Серьезно, у меня иногда бывает так, перевернусь во сне налево, а через какое-то время проснусь, забуду, что уже переворачивалась в эту сторону, и еще раз налево, а там уже стенка
А глазом то как???
Цитата:
Оля, любой рюкзак (а эрго - это хоть и эргономичный, но всеж таки рюкзачек ) расчитан на ношение малышей начиная где-то с 6 месяцев не раньше (ну, иногда с 5, но это реже )
так что эта вещь - не вещь первой необходимости ....

в эрго еще можно носить совсем малипусиков, существует специальная вкладка - но я такой не пользовалась и, чесно говоря, склоняюсь в этом плане больше к слингу

а рюкзачек может понадобиться не раньше зимы
Юль...я так поняла - для совсем минипутов надо слинг, а уже потом тип рюкзачек..да?
Эт я все никак по полкам разложить не могу в своей голове...
Старый 12-03-2009, 10:13     #2143
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
МОЙ морс

Закупаешь замороженную бруснику ягодами (в окее, карусели, ленте - где угодно, есть ВЕЗДЕ и в любое время года). Ягоды хранятся в морозилке, достаешь грамм по 500 на 4-х литровую кастрюлю, моешь, потом заливаешь кипятком и доводишь до кипения, потом сахар (ну, я, обычно, 1-2 столовых ложки кладу), снимаешь с огня. За день можно выпить и целую кастрюлю и половину , как пойдет. В туалет будешь чаще бегать и потеть ночью, но вес "остановится" практически Кушаешь при этом все, что можно и нельзя
Ну усеееее.... держись клюква океевская
Старый 12-03-2009, 10:14     #2144
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Поняла вас))) Спасибо, пока отложила... буду тренироваться со слингом))))
А на ком тренироваться будешь??
Старый 12-03-2009, 10:19     #2145
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Где-то грамм 300-400 клюквы в сетчатый дуршлаг (ну сито такое полушарием). Прополоснуть под холодной водой. Поставить на кастрюлю, где-то объемом 3-4 листа. Залить холодной водой так, чтобы воды не доходило до краев кастрюли где-то на 1,5-2 см (чтоб потом не выплеснулось).Всё это сооружение - на средний огонь. когда вода станет близка к закипанию, берем ложку и разминаем клюкву. Она к тому моменту будет уже мягкая и легко поддастся. Размяли-закипело-сняли дуршлаг и выкинули кожицу клюквы. Посластили морс (у меня уходит довольно много сахара, так что не пугайся, если после нескольких ложек все езе несладко будет). Всё. Выключаем. Можно пить уже горячим (особенно при простуде и вообще при температуре!! Мега-вещь!) и холодным. Хранится несколько дней без холодильника и адаже не думет скисать.
Ага...я также делаю...вкуснотень и ягоды не плавают!
Старый 12-03-2009, 10:21
ответ для Madam на сообщение "А глазом то..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Юль...я так поняла - для совсем минипутов надо слинг, а уже потом тип рюкзачек..да?
Эт я все никак по полкам разложить не могу в своей голове...
для совсем минипутов НАДО улица а в чем ты его туда понесешь - уже твое дело мы в коляске ездили - но мы-то зимние .... вот я и задумалась - мне кажется, летом сам Бог велел в слинге рассекать
в эрго есть вкладка для новорожденных (повторюсь ) НО я лично ей не пользовалась ... и, мне кажется, летом будет жарковато .... там хоть и "дышащая натуральная" ткань, но достаточно плотная и вместе с вкладкой, ИМХО., будет жарковато ... чета мне так кажется ....

начнешь заморачиваться ПОТОМ вот покатаешь в коляске а потом уже будем разговаривать
Старый 12-03-2009, 10:32     #2147
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
для совсем минипутов НАДО улица а в чем ты его туда понесешь - уже твое дело мы в коляске ездили - но мы-то зимние .... вот я и задумалась - мне кажется, летом сам Бог велел в слинге рассекать
в эрго есть вкладка для новорожденных (повторюсь ) НО я лично ей не пользовалась ... и, мне кажется, летом будет жарковато .... там хоть и "дышащая натуральная" ткань, но достаточно плотная и вместе с вкладкой, ИМХО., будет жарковато ... чета мне так кажется ....

начнешь заморачиваться ПОТОМ вот покатаешь в коляске а потом уже будем разговаривать
Ага...а покупать жеж заранее надо если надо...
Старый 12-03-2009, 10:37     #2148
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ага...а покупать жеж заранее надо если надо...
зачем ?? зачем заранее-то ????
с рюкзаком (ДОРОГИМ) вообще надо аккуратнее - лучше, если он есть у кого-то, попробовать взять "на прокат" - может так быть , что у тебя ре вообще откажется в нем сидеть и че, угрохаешь ОТ 5 штук и будет он валяться без дела
Старый 12-03-2009, 10:38     #2149
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Ага...я также делаю...вкуснотень и ягоды не плавают!
Да, прелесть моей технологии как раз в том, что получается именно морс, а не компот. Когда у меня не было ситечка, я делала в обычном дуршлаге, но потом обязательно процеживала морс через марлю. Все, что проваливалось сквозь слишком большие отверстия, оставалось на марле.
Старый 12-03-2009, 10:40     #2150
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
А глазом то как???
Ну...мало ли, как... У меня вот например подлокотники по бокам, об них - запросто
Цитата:

Во, вот и я думаю, покатаю чуток в коляске - и потом уж буду разбираться, чего мне еще надо. А т уже голова кругом от от этих ваших слингов...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра