| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yulir на сообщение "Всем привет! Читала только последнюю..."
|
|
самоопределяюся
|
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Юля, ура!!! Поздравляю, молодчина, легкой беременности, легких родов, здорового малыша!
кстати, мы тут на выходных в очередной поход сходили, заходите почитать: http://pmar.livejournal.com/54732.html |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как у нас тут весело и хорошо!
Совсем редко удается заходить.Юлю ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть все будет хорошо, беременность пройдет на ура и родится чудесный, здоровый малыш! Кого ты, кстати, больше хочешь?Юлька Маринкина - такая симпатяга! Чувствуется, как ей у бабушки хорошо. Так что радуйтесь, родители, что ребенок счастлив. Хотя, мы тоже по своему так скучаем, так скучаем, что даже опять притащили его с дачи, а Настю оставили там только с животными. бедный Васька опять с нами на работе колбасится. У Васи сейчас основное увлечение - самолеты, вертолеты, ракеты и прочие космические корабли. Постоянно задает всякие вопросы, как эти устройства устроены, я часто и не знаю, что ответить. А вот характерец у него что-то портится. Чуть что не по нему, причем по самому ничтожному поводу, бывает что-то кто-то не то сказал, такой агрессивный становится, ругается, пинается, всякие глупости говорит и очень трудно его потом убедить, чтобы прощения попросил. Все чаще и чаще случаются такие ситуации, когда я совсем не знаю, как его воспитывать. Марина, только что прочитала про ваши приключения. Как всегда здорово написано! И вообще, я вами просто восхищаюсь, такие молодцы, легкие на подъем! |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Юля поздравляю! Как замечательно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Марин, прочитала про поход, очень понравилось. Какие вы легкие на подъем и жизнь у вас интересная, ммм
![]() Всем спасибо за поздравления. Кого хочу-без разницы (я больше к мальчикам не равнодушна, хотя и девочке буду рада), главное, чтобы здоровый. берр эта-тяжелее проходит, чем первая ![]() Кстати, мне пришлось уволиться с работы ![]() 8 августа у сестры свадьба, а т.к. жених из Анапы у них в 9 15 регистрация, а в 14 часов все летят на самолете в анапу. И мы тоже Дня два там, а потом на пароме в крым к друзьям. Вообщем, опять загорать и купаться будем![]() Данилке перед садом надо сделать манту. Кто-нибудь знает есть ли разница делать ее в центре вакцинации или в простой поликлинике? (качество пробы) |
|
|
|
|
alter ego
|
Юль, а почему тяжеле? токсикозит?
хорошо вам позагорать-покупаться, мы возможно тоже в крыму будем в августе, но пока не знаем точно, планов у нас на отпуск нет конкретных, но в ночь с тяпиницы на субботу вылетаем в Болгарию ![]() Насть, кстати, ты не в курсе что у нас тут народ за грибы собирают? В основном пожилые, второй день наблюдаю с балкона на работе, ходют в травке ищут, в пакетики складывают. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, а почему тяжеле?..."
|
|
|
Ветеран
|
Юля, молодчинка! поздравляю!! здоровья вам!!
![]() Цитата:
не знаю.. надо будет с собачками на разведку сходить ![]() может шампиньоны? |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, а почему тяжеле?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Юля, вот свадьба будет прикольная! невеста, наверное, при всем параде в самолете полетит? Хорошо вам повеселиться и отдохнуть! А насчет грибов, мы уже третьи выходные набираем у себя в лесу лисичек. Не много, конечно, но пожарить или супчик сварить хватает. |
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Ого, какие вы быстрые! И что, удалось..."
|
|
alter ego
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юля, поздравляю!!! Молодец! Легкой тебе беременности!
|