ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 08:58     #1
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет и доброго утра!!!!!!!
Отчитываюсь как я вчера делала УЗИ сердца......
Делала в Озерках, в первом диагностическом центре (у кого нервов побольше и кто с направлением - то вообще реально выбить и бесплатно) А я и не стала в бесплатную регистратуру пихаться, сразу пошла к свободной платной, стоит всё удовольствие 700 рублей! Но не в цене дело, мне тут именно рекомендовал делать кардиолог из 13 роддома - мол сказала, что тут именно беременных очень хорошо смотрят - детальней некуда!
Ну так вот говорит, в течении часа очередь пройдёт и вы пойдёте..... ага да не тут то было просидев час я попала на перерыв с 13 до 16........... пришлось там гулять....
Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ...
Результаты УЗи не обрадовали, но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!

Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног!
Старый 30-10-2007, 23:26     #2
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Тэкс, я попробовала сделать на сайте раздел с кнопочкой "Наши встречи", он пустой пока, там ничего нет. Просто новая кнопка.

Единственная проблема - вот редактировать gif'ы я не умею, да и не понимаю, как там на кнопочках такой шрифт получился, поэтому кнопочка по шрифту отличается. И я совсем не знаю, как это изменить. Олеся, а никак нельзя спросить у товарища, который сайт за деньги ваял, чем и как он это делал?
Старый 30-10-2007, 23:31     #3
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тэкс, я попробовала сделать на сайте раздел с кнопочкой "Наши встречи", он пустой пока, там ничего нет. Просто новая кнопка.

Единственная проблема - вот редактировать gif'ы я не умею, да и не понимаю, как там на кнопочках такой шрифт получился, поэтому кнопочка по шрифту отличается. И я совсем не знаю, как это изменить. Олеся, а никак нельзя спросить у товарища, который сайт за деньги ваял, чем и как он это делал?
dimidoff@dimidoff.spb.ru Вот его эмейл, зовут Дима, в помощи он не откажет
Старый 30-10-2007, 23:31     #4
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все девочки, всех лю. Но пока я могу ещё хотя-бы доползти до кровати - то я пошла спать %))
Старый 30-10-2007, 23:33     #5
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

и я тоже пойду. завтра много дел надо переделать. всем доброй ночи
Старый 30-10-2007, 23:36     #6
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я тоже пойду, всё остальное завтра, весь день читала про ХГЧ, в общем, надеюсь, до пятницы не рехнуться окончательно.
Старый 30-10-2007, 23:45     #7
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Ну вот и июлятки появились
Старый 30-10-2007, 23:54
ответ для Ладная на сообщение "Ну вот и июлятки..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки , а сколько финская виза делается? У меня муж завтра едет документы сдавать в консульство. Надеюсь, у него все получится.
сейчас 2 недели без задержек
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
урааааа моя темка..... сейчас я вам всем помогу, посоветую. обращайтесь я всегда рада.
питание здесь все хорошее. смотри по вкусу свего ребенка. я сейчас банки особо не покупаю. деть мою стрeпню давно ест. вот если только в город идем гулять или в гости тогда банки. а с качеством не бойся. здесь за этим очень следят.
про памперсы. в *Лидл* продаються только их памперсы. других типо *Либеро* или *Памперс* нет. так что не ошибешься. они расположены всегда где-то у касс
вот спасибо, добрый человек
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ну вот и июлятки появились
обалдеть, я толькозаметила июняток, а тут уже июлята. Это означает, что наш час Х все скорее и скорее
Старый 31-10-2007, 00:54     #9
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все, вот теперь точно ухожу - зхавтра на работу (буэээ).
Старый 31-10-2007, 09:39     #10
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

доброе утро!
какие злые люди в общественном транспорте!!!
третий день болит животик(((
ВСЮ ПОМЯЛИ
не то что место не уступают, так еще и руки "заламывают"
БОЮСЬ...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид