| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вчера чудесно..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и доброго утра!!!!!!!
Отчитываюсь как я вчера делала УЗИ сердца...... Делала в Озерках, в первом диагностическом центре (у кого нервов побольше и кто с направлением - то вообще реально выбить и бесплатно) А я и не стала в бесплатную регистратуру пихаться, сразу пошла к свободной платной, стоит всё удовольствие 700 рублей! Но не в цене дело, мне тут именно рекомендовал делать кардиолог из 13 роддома - мол сказала, что тут именно беременных очень хорошо смотрят - детальней некуда! Ну так вот говорит, в течении часа очередь пройдёт и вы пойдёте..... ага да не тут то было просидев час я попала на перерыв с 13 до 16........... пришлось там гулять.... Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ... Результаты УЗи не обрадовали , но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног! |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Тэкс, я попробовала сделать на сайте раздел с кнопочкой "Наши встречи", он пустой пока, там ничего нет. Просто новая кнопка.
Единственная проблема - вот редактировать gif'ы я не умею, да и не понимаю, как там на кнопочках такой шрифт получился, поэтому кнопочка по шрифту отличается. И я совсем не знаю, как это изменить. Олеся, а никак нельзя спросить у товарища, который сайт за деньги ваял, чем и как он это делал? |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Тэкс, я попробовала сделать на сайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все девочки, всех лю. Но пока я могу ещё хотя-бы доползти до кровати - то я пошла спать %))
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Все девочки, всех лю. Но пока я могу..."
|
|
Элита
|
и я тоже пойду. завтра много дел надо переделать. всем доброй ночи
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже пойду, всё остальное завтра, весь день читала про ХГЧ, в общем, надеюсь, до пятницы не рехнуться окончательно.
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я тоже пойду, всё остальное завтра,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и июлятки появились
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ну вот и июлятки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
обалдеть, я толькозаметила июняток, а тут уже июлята. Это означает, что наш час Х все скорее и скорее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, вот теперь точно ухожу - зхавтра на работу (буэээ).
|
|
|
|
|
Участник
|
доброе утро!
какие злые люди в общественном транспорте!!! ![]() третий день болит животик((( ВСЮ ПОМЯЛИ не то что место не уступают, так еще и руки "заламывают" ![]() ![]() БОЮСЬ... |