| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Хм.., мой расчет более оптимистичный...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "32000 это с учетом торта и алкоголя?
..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, позвонила в Европу, там сказали, что минимальный заказ по фуршету 500 р. с человека, туда входит 1 бокал алкоголя, салаты, канапе (их надо будет обсудить при встрече с менеджером). Соки, фрукты, торт и доолнительный алкоголь можно принести свои. Народу по табличке я насчитала 66 человек. Получается 33000 р. только за фуршет. Еще надо 2000 на торт и 3600 на фотографа как минимум. Итого 38600 (не считая дополнительного алкоголя, им предлагаю пожертвовать).
Имеется по Ульяниным подсчетам 32000, 6600 не хватает. Если разделить эти деньги на 66 потенциальных участников, то доплатить придется всего по 100 руб, что, имхо, не так уж и критично. Жду ваших мнений ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девы, позвонила в Европу, там сказали,..."
|
|
Мега-элита
|
Да, и принимать решения надо бы побыстрее, если у кого-то есть телефоны, обзвоните , плиз, других, чтобы поторопить.
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ириш, мне кажется что ни в одном кафе..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Смотрите, что нашла! Может, подойдет?
Новый детский развивающий клуб "Эрудит". Адрес Дачный пр, 36, КОРП.6 (10 мин от метро пр.Ветеранов) Свежий ремонт и Красивый интерьер. Сказали, что лучше приехать посмотреть самим. Есть сайт, но фоток мало и не удачные. Помещение: - Зал для праздников (ламинат) 65 кв.м. - Игровая с большим количеством игрушек (ламинат) 15 кв.м. - Учебный класс с развивалками (ковролин) 20 кв.м. - Изостудия с пальчиковыми красками (плитка) 25 кв.м. - Коридор (плитка) 14 марта могут предложить нам время с 12 до 15, но в ровно в 15 мы должны испариться. т.к. начинаются занятия и спектакль. 15 марта занятий нет и можно выбрать любое удобное время и никуда не спешить (это так, для информации, вдруг... )Предлагается формат плавного перемещения из одного помещения в другое группами общающихся мам и деток. Нам предлагают в качестве массовика-затейника педагога по развивающим играм, которая поочередно будет развлекать то одну группу, то другую. Руководитель клуба сказала, что это наиболее комфортная для таких маленьких деток форма общения. Теперь о стоимости. Все цены льготные, т.к. мы с ЛВ (нас любят )Аренда всего клуба: 1 час - 3000 руб. Итого за 3 часа 9000 руб. Массовик-затейник (в лице педагога развивающих занятий), покажет маленький спектакль по очереди для каждой группы малышей , а также поможет с рисованием в изо-студии (тем, кто захочет) и вообще поможет развлекать деток: 1 час - 2000 руб. Итого за 3 часа 6000 руб. Дополнительно предлагают представление приглашенных артистов цирка с 2-мя маленькими обезьянками. Сказали, что у малышей идет на УРА!: 25 мин - 6000 руб. После представления каждый может (бесплатно) сфотографироваться с обезьянкой. Еще, чуть не забыла. Они могут надуть гелием шарики по количеству участников и украсить ими помещение. По окончании праздника каждый забирает свой шарик домой. 1 шарик стоит 30 руб. ВОТ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ НА ЛВ. Там есть ссылка на их сайт. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=767016 Последний раз редактировалось Уляль, 23-02-2009 в 09:55. |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет! Смотрите, что нашла!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Девочки, составила новую табличку по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "32000 это с учетом торта и алкоголя?
..."
|
|
Элита
|
РАССКАЗЫВАЮ:
У нас будет всего свободных денег 36198 руб, из которых 29123 руб есть уже сейчас, и 7075 руб - на подходе (я надеюсь). Мы планировали потратить сумму 36198 руб следующим образом: 2000 руб - на алкоголь 2000 руб - на торт 1642 руб - на фрукты остальные 30556 руб на аренду и фотографа. Но ни что не мешает нам распорядится ими по другому, т.к. ни алкоголь, ни торт, ни фрукты еще не куплены. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Впрочем, если большинству удобно, то мы согласны.![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ульяна, ты волшебница!!! От нас правда очень далеко, тем более мы на своих двоих, но вариант все равно оч. понравился, артисты с обезьянками по моему не очень нужны. Если всем понравится, то может вариант воскресенья тоже рассмотрим? И по деньгам недорого вроде выйдет, может тогда обратно Юлю фотографа пригласим, если конечно еще не поздно... |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Вариант замечательный, но далекоооо:(..."
|
|
Элита
|
Я думаю, что это от всех далеко. У нас в том районе никто и не живет, но с учетом, что на Дачный пр. прямиком выходит кольцевая (если я ничего не путаю), то доехать на машине, я думаю, проблем не составит. А если кто поедет своим ходом, так совсем хорошо - 10 мин пешком от метро.
|