Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "уррря! мы СОСЁМ ! можем и пустышку,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ничего скоро все высасывать будет, только сил поднаберется! ![]() А у нас с весов вообще все плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Наш человек
![]() |
Мы в 7 месяцев весили где-то 6600, но для 7 месяцев это очень даже ничего, а потом вот совсем набирать перестали.
Педиатр говорит, что вес со сверсниками выравняется где-то к 2 годам. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Да нет кушаем нормально. 3 раза в день..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, мы пошли сегодня!!! Встал без опоры, сделал 3 шажечка уверенных, опять постоял и сел на попу аккуратненько. Потом еще разик все повторил.
Старший наш тоже в 1,2 пошел, хотя у него не было столько проблем, сколько у маленького. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ура!!!!! Поздравляем!!
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "О, мы пошли сегодня!!! Встал без опоры,..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "О, мы пошли сегодня!!! Встал без опоры,..."
|
Активный участник
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ с хождением!
|
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "уррря! мы СОСЁМ ! можем и пустышку,..."
|
Элита
![]() |
Delfinka, Вы молодцы! Кушаете сами- это прогресс. У нас в больнице с этим не торопяться, нас еще даже и не пытались кормить из рожка. Пустышку я пару раз просила дать, при мне сосала, а больше не разу не видела, что бы давали.
Лежим пока в кювезе. Без маски и канюль с 21 мая. Два дня назад сняти все датчики кроме температурного, отменили антибиотики. Завтра вроде бы переводят на отделение. Весим мы тоже по разному то прибывим 50 гр. то скинем 60 гр.(им иногда дают мочегонное, из-за этого скачки). Сей час наш вес 1250гр. Кушаем по 26гр. 8 раз. Перевели на простую смесь для недоношенных (раньше была Альфаре).(я сейчас заболела, молоко не приношу). За месяц мы выросли на 8 см. Теперь великаны 38 см. Хотела узнать смотрел ли Вас окулист. Мне говорили в 32 недели гестации, но пока не смотрели. |
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Delfinka, Вы молодцы! Кушаете сами- это..."
|
Элита
![]() |
Таня, как я рада что вы появились да еще и с хорошими новостями!!! Марьяшке большой привет.
так у нас с кормлением из рожка скорее моя инициатива чем персонала - но у нас среди недоношенных на отделении это получается хуже всех =( - иногда и ничего не высасываем, иногда до 5 мл (но редко). Ну и ничего страшного - у нас свой путь развития! Нас сканюль сняли в прошлый понедельник (28-го мая), а маску убрали только позавчера. Лежим пока на столике с подогревом - температуру не очень хорошо держим. Из "шнурочков" остался только зонд желудочный для кормления, и его переставят в носик. ОКУЛИСТ - нас смотрела, но это было неделю назад - "незрелость сетчатки" по словам лечащего врача. Будут периодически смотреть. Заглядывайте сюда по возможности - мы за Марьяшку волнуемся и @@@@@@@@ для неё. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "7ya, а сколько у вас недоношенность..."
|
Участник
![]() |
35 недель. Голова 45, грудь 43. Пытаюсь запихнуть ребятенку еду - сегодня маленько получилось каши, банана и мясного пюре. Наши врачи ничего не говорят... "Не будете есть мясо - говорят - понизится гемоглобин. Она что у вас вегетерианкой растет?"
|